赵文卓老婆张丹露 赵文卓被爆二次当爹

2018-11-05 - 张丹露

张丹露(Zhang Danlou),在影视界还是个新人,可在京剧界却早已崭露头角。张丹露的表演得到专家的肯定和观众的喝彩。代表作品有《东北一家人》(饰牛小玲)

张丹露(Zhang Danlou),在影视界还是个新人,可在京剧界却早已崭露头角。张丹露的表演得到专家的肯定和观众的喝彩。代表作品有《东北一家人》(饰牛小玲)、《至尊红颜》(饰上官婉儿)、《神医侠侣》等,在英达拍摄的电视剧《闲人马大姐》中,张丹露还曾客串潘大庆的女友。配偶是大陆巨星赵文卓,婚后张丹露做全职太太,家庭幸福美满。

赵文卓老婆张丹露 赵文卓被爆二次当爹
赵文卓老婆张丹露 赵文卓被爆二次当爹

赵文卓和张丹露已经确立恋爱关系一年多了,因为赵文卓不愿张扬,自言名气比不上男友的张丹露更怕担上个借赵文卓炒作的“罪名”,于是也来个“夫唱妇随”,对于所有媒体的询问都以“不想多谈”为由拒绝。不过纸终究包不住火,两人的恋爱关系如今渐渐明朗化。日前,本报记者专访张丹露。当提起她与赵文卓第一次见面时的情景时,她表示最初对赵文卓的第一印象就是他很帅、很酷,不爱讲话。

赵文卓老婆张丹露 赵文卓被爆二次当爹
赵文卓老婆张丹露 赵文卓被爆二次当爹

赵文卓和张丹露是在饭桌上认识的,但当时只是很普通地打个招呼,后来又有了几次见面机会,朋友们就帮着撮合,两人都觉得对方人不错,又都是东北人,以前还都学过功夫,挺有共同语言的,于是在2003年非典时期正式确立关系。张丹露在北京经常开着赵文卓的宝马车外出,私下里管赵文卓叫“卓卓”。

赵文卓老婆张丹露 赵文卓被爆二次当爹
赵文卓老婆张丹露 赵文卓被爆二次当爹

赵文卓是当红影星,而张丹露虽然也在娱乐圈闯荡,毕竟还没有那么忙,因此平时张丹露几乎成了赵文卓的“私人助理”,洗衣服、做饭都成了张丹露的事。赵文卓在外面拍戏,张丹露一有时间就会前往探班。同样,在拍戏上赵文卓又会给张丹露很多帮助,比如他们俩共同拍摄《神医侠侣》时,张丹露第一次演侠女,赵文卓便成了张丹露专门的武术指导。

与赵文卓合作,丹露笑说不会因为是情侣就有什么特别的地方。“好像《御前四宝》这部戏中,刘仪伟饰演我的老公,卓卓饰演刘仪伟的顶头上司‘皇帝’,我演得只是他手下大臣的老婆,所以我们俩的对手戏非常少。不过如果我们各自拍摄其他戏,我们互相都会去探班,我觉得这样挺温馨的。”

虽然面对媒体不愿多说,对于朋友甚至是剧组人士,赵文卓全都大方承认张丹露是自己的女朋友。而且赵文卓对于女友的事业也非常支持,张丹露在娱乐圈的发展刚刚开始,赵文卓 给了她很大的帮助和建议。所以张丹露的进展非常大,除了演戏外,她还准备推出京剧专辑,据说这也是来自于赵文卓的建议。

张丹露坦言他们在对方的影响下,双方都有所改变。“他现在变了很多,很爱笑,还在剧组讲笑话。同样,说实话,我以前是不会做什么家务事之类的,和他在一起以后我就什么都学会了。他的衣服大部分都是我给他洗。另外,我们都是东北人,都喜欢吃面食,我也在家里经常做面食,有时还煲汤。”

对于赵文卓的过去,张丹露表示自己一直都是知道的,不过并没有吃醋的感觉,反而希望能和他一同珍藏那些回忆。当记者问到他们的未来时,这位东北女孩说:“一切都顺其自然吧!有些事并不是我能计划好的,可能以后也会出现不愉快或者别的事,不过我希望能够和他厮守到老。

我们已经见过对方的父母了,他们也都很支持我们。”不过之前在接受采访时,赵文卓曾表示可能是年龄没到,所以他对结婚很排斥,短时间内也完全没有结婚的打算。看来,要看到张丹露披上嫁衣,还要等一段时间了。

赵文卓二度当爹 太太张丹露腹部明显凸出

有记者在北京偶遇赵文卓和张丹露夫妇。当日,赵文卓陪妻子张丹露进入某涉外私人产检医院。张丹露虽然身着深色衣服,但腹部已明显凸出,应有五六个月身孕。赵文卓对孕妻张丹露一路呵护有加,离开医院时两人挽着手走出医院,在下扶梯时赵文卓更是小心翼翼扶着爱妻,恩爱甜蜜。3年,赵文卓夫妇在美国诞下女儿,此次,不知赵文卓夫妇爱的结晶是男是女。

相关阅读
  • 赵文卓怎么看上张丹露 张丹露:有了大侠赵文卓 我什么都不害怕(图)

    赵文卓怎么看上张丹露 张丹露:有了大侠赵文卓 我什么都不害怕(图)

    2018-11-05

    近日多家媒体纷纷报道正在无锡紧张拍摄的电视剧雪域迷城中女演员张丹露由于面部皮肤过敏和暴晒形成严重灼伤以及视网膜脱落,暂时退出该剧的拍摄。但这2天从剧组传来好消息,虽然还未完全痊愈,但经过及时的治疗和良好的保养。

  • 张丹露配不上赵文卓 赵文卓携妻子张丹露

    张丹露配不上赵文卓 赵文卓携妻子张丹露

    2018-11-05

    武术世家出身,如今也是靠着自己的一身真功夫打开好莱坞大门的一位功夫巨星赵文卓在事业上取得长足的发展,同时也在2011年迎来了自己二胎儿子的出生。家庭事业双丰收的赵文卓也多被人们议论,不过,除了祝福的声音之外似乎对赵文卓的婚姻还是很有意见的。

  • 张丹露家庭背景 张丹露谈赵文卓:恨不得一起上卫生间(组图)

    张丹露家庭背景 张丹露谈赵文卓:恨不得一起上卫生间(组图)

    2018-11-05

    曾在《东北一家人》中成功饰演“牛小玲”的张丹露,在喜剧方面的特质给人留下了深刻印象,日前又跟男友赵文卓一同在《喜气洋洋猪八戒》中搞笑。昨日,接受记者采访的张丹露详细地讲述了她跟赵文卓从相识到相爱的过程。

  • 张丹露年龄 赵文卓妻子张丹露的个人资料

    张丹露年龄 赵文卓妻子张丹露的个人资料

    2018-11-05

    赵文卓和张丹露夫妇(20张)老婆,京剧舞台上的基本功给她打下了很好的动作基础,更何况作为赵的妻子,一些武打动作当然是非常的漂亮啦。张丹露在拍摄完《东北一家人》后 牛小铃一路迅速串红,善于喜剧表演的她之后更是趁胜追击连续出演了多部电视连续剧。