印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

2018-10-27 - 印小天

说到印小天,在我的印象中不是很熟悉,也许是最近几年没有这位明星的得力作品吧,相信很多人跟我一样有点懵的,印小天是谁呢?是哪位明星呢?不过话说回来,这明星遭妻骗婚,这也是够奇葩的新闻了,在我看来这爱情和婚姻是两个人的事情,如果没有真爱,那怎么能结婚呢?如果是真爱结婚,那怎么能说是骗婚呢?而这个女的说是由于家世的隐瞒了婚姻,这么说来,这个女的心机也是挺厉害的,换句话说是智商很高。

印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?
印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

印小天曾参演多部影视剧,帅气爽朗的外貌给自己加分不少。印小天与聂远、黄晓明、佟大为被称为“内地新四小生”。 2015年9月10日,印小天与妻子哈琳娜在北京举行婚礼。伴郎团由朱雨辰、曹云金、贺刚、吴樾、张睿组成,印小天现场宣布娇妻已经怀孕。

印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?
印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

结婚之前哈琳娜原名赵颖燕,自称是天津医科大毕业,家庭更是富二代,父亲是厅局级国企老总,母亲有数十家连锁餐馆。但婚礼之前印小天父亲索要赵颖燕学历证书,拖延许久后拿来天津医科大学本科学历、学位证书以及中央财经大学研究生等证书,但是印小天的父亲发现证书是假的!由于两人已经领证而且赵颖燕也怀有身孕,对于此事也就没有过多追究,婚礼照常举行。

结婚之后印小天还发现,婚前赵颖燕提过的北京房产是租的,赵颖燕母亲的所谓连锁餐馆原来也只是一个早点部。即使发现赵颖燕学历、家世都造假、疑似骗婚,印家也曾商议如果赵颖燕能认识到错误,也都可以继续好好过日子,但赵颖燕非但没有丝毫悔意,还对印小天恶语相向,以印小天是公众人物,要抢先起诉,并向媒体曝光等进行威胁。

从这件事情看,印小天知道自己妻子骗了自己还是接受在一起的,最后是这个女的提出离婚,这么看来,这个女的挺贱的,而印小天则是很可怜的。这件事情每个人的看法都是不一样的,对于这骗婚事件,你是怎么看的呢?

相关阅读
  • 印小天前妻 比印小天还悲剧 前妻婚前转移一切财富 暴瘦59斤!

    印小天前妻 比印小天还悲剧 前妻婚前转移一切财富 暴瘦59斤!

    2018-10-27

    前有王宝强,后有印小天,白百合,今天80后脱口秀的主持人王自健也遭遇了女方的蒙骗!不得不说中国女性的地位已经不容小觑了!小编不得不承认15年的80后脱口秀是真的很好看啊,从晚间10点档直接上升至黄金档。

  • 印小天骗婚 印小天真的被骗婚了??

    印小天骗婚 印小天真的被骗婚了??

    2018-10-27

    一个不缺新闻的地方,一个不缺新闻的时代。这不,又爆出印小天遭骗婚的新闻了。新浪娱乐讯 6月5日,有媒体直播爆料印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。

  • 印小天回应骗婚门 都有谁害了印小天

    印小天回应骗婚门 都有谁害了印小天

    2018-10-27

    其后,边潇潇亲自下场证实自己是被打者,并开撕印小天。边潇潇我们这个工作是团队的力量,绝不是你一个人的独角戏,工作中摩擦分歧会有,但是需要互相配合。职业道德何在?人品何在?更何况一个男人出手打女生。说一千道一万打人就是你的不对。

  • 印小天老婆深圳某酒店开房的亲热照曝光

    印小天老婆深圳某酒店开房的亲热照曝光

    2018-10-27

    【印小天老婆】印小天是人气明星,长得帅,演技棒。很多女性朋友都关注他,那么印小天老婆是谁?网上印小天老婆深圳某酒店开房的亲热照曝光是真的吗?印小天老婆日前,上海某主流媒体记者在报道中称,收到三张演员印小天和曹颖 在深圳某酒店开房的亲热照。