印小天回应骗婚门 都有谁害了印小天

2018-10-27 - 印小天

其后,边潇潇亲自下场证实自己是被打者,并开撕印小天。

@边潇潇:"我们这个工作是团队的力量,绝不是你一个人的独角戏,工作中摩擦分歧会有,但是需要互相配合。职业道德何在?人品何在?更何况一个男人出手打女生。说一千道一万打人就是你的不对,女生们在外工作一定要保护好自己!"

印小天回应骗婚门 都有谁害了印小天
印小天回应骗婚门 都有谁害了印小天

@边潇潇:"你当着全组人的面推我,抓我头发,要不是剧组工作人员的阻拦我不知道你还想怎样!现在,你竟然在微博上道貌岸然得指天发誓说没动我一根手指头,你算什么男人!"

事件高潮

事件开始发酵,娱乐圈中人纷纷发表感想。

印小天回应骗婚门 都有谁害了印小天
印小天回应骗婚门 都有谁害了印小天

首先是贾乃亮为同窗出头,表示"已证实,确有其事"。

@贾乃亮:"刚刚打电话求证此事,没想到竟然是真的,我同学哭的泣不成声,我很生气,平易近人,德艺双馨,方成大气!一个女孩子出来闯荡不容易,萧萧,做好自己,我们都支持你!前辈,你该反省自己了!!!"

杨子在获悉打人事件后,透露第一时间联系了边潇潇,他在微博中写到:"刚跟边潇潇通了话,潇潇的确泣不成声,印小天你已经被人民博友包围了,劝你放下侥幸,立即跟潇潇道歉,给潇潇、给剧组、给圈内、给网友个交代。"

后来他还晒出监控视频截图,劝印小天对边潇潇进行道歉。

@杨子:"关于印小天、边潇潇昨天在横店《枪林弹雨》拍摄现场,发生冲突一事,已看到了视频,双方的确发生了肢体冲突,并非是网络所传言的炒作事件;谨希望一方向另一方道歉,另一方接受道歉,平息此事,双方各自收兵拍戏!二位请斟酌:视频截图都有了,真相还远吗?"

有视频截图的消息一出,娱乐圈中人纷纷站队,李晨、杜淳、王珞丹、保剑锋、薛佳凝等人齐齐围剿印小天。

@李晨 :"和边潇潇合作过,相信她的人品!昨日致电,只想说姑娘别哭" @杜淳: "兄弟,男人点,出来道歉吧!"

@薛佳凝:"道歉吧,站出来道个歉没什么..."

@保剑锋: "赖导你以后还是找我吧,一我不打人,二我不改剧本,性格温和,情绪稳定,保质保量,价格公道。"

@王珞丹 :"人身攻击加人格侮辱,真相大白了还被说活该,这世界怎么了?"

当中以杜淳和印小天的关系最好,平时口口声声说是好朋友,背地里却插对方一刀。这就是"插刀教"名称的由来。

事件出了后,杜淳蹦跶得最激动,所以插刀教封了他为教主。他不仅要求印小天道歉,还坚称:"我不调查清楚不会乱说,清者自清。"更回复网友指印小天"他泡妞不成就打人。""等他道歉的时候,你们就自抽嘴巴。"

李晨和印小天的交情也不错,从下面截图可以看出。所以他第一时间的站队,还有后来的表现,让他获封四大护法之一,更有人称他为副教主。

说回事件,被娱乐圈中人围剿后,印小天随后转发微博,澄清视频截图中并没有他,并要求放出完整视频。当时的印小天很可怜,他自己拿不到视频,杨子手里攥着视频不放,语意模糊,再瞎截图。

"……恳请能否把没有删减的完整视频,早日发出。把你说的肢体冲突,我说的之前的骂战,她说的抓她头发和打她的视频,公布与众。谢谢。"

再次澄清:"一大早剧组要视频吃了闭门羹。我下午为要视频还报了警也没成。截图里没我,左是边,中是场务小东,右是现场老五。此时我已离场。朋友们,若是我打人剧组早就在白天让我道歉解决此事了。我打人肯定也会马上道歉的,我不傻你们更不傻。骂起来大家劝架就会产生肢体冲突。说我打人,抓她头发绝没有。

印小天经纪公司发声明称,边潇潇带情绪拍戏,印小天善意提醒反遭辱骂,声明最后还表示,边潇潇恶意炒作自己。边潇潇昨日受访澄清炒作说,"我合作过许多名演员,不用拿印小天来炒作。"边潇潇指责印小天微博中发誓没动过一根指头是玩文字游戏:"她推我,抓我头发,的确没动过一根手指头。"边潇潇愤怒道:"他骂我啥,我才骂他啥。"

媒体们对事件的报道,基本上都有提到杨子手上的监控视频:

事件结果

好了,现在来看真相。过了2,3天,完整视频终于姗姗来迟的出了,在此前印小天已经被骂出翔。

印小天推搡边潇潇视频曝光

双方各执一词

而在打人事件发生的当天,所谓的"创作分歧"缘于一场吻戏,"当时双方因为是否需要真吻假吻发生了创作分歧,边潇潇说:"我要借机位拍!"原本就很郁闷的印小天,硬是要求真接吻!还劝了一句:"不是拍戏谁稀罕亲你!!!"之后边潇潇就发飚了,然后双方爆粗口。"根据"洪升keller"所说,"印小天推了边一下,但根本没有像边所说的抓她的头发,打人的情形发生。"

"洪升keller"表示,为了还原真相,求证了与此举、当事人相关知情人。相比当事人双方的各执一词,这一版本的"真相"在不少网友看来"可信度比较高"。而两人去年跨年之夜微博贴出的亲密照,似乎也佐证了两人此前关系暧昧。

一时之间,整个娱乐圈掀起了一股要求印小天道歉的热潮,网上一些不知情的跟风者们也加入这一行列,打女人就是不对,任凭印小天如何澄清自己没有动手打边潇潇,也没有几个人愿意相信。加上边潇潇在微博一把鼻涕一把泪,扮成受害者形象,敢情就是要把印小天置于死地。

视频中除了一次推搡之外,并无出现男主角揪女主角头发、殴打女主角场景,有媒体后来去剧组采访,这位在剧组工作的阿姨表示。

于是,边潇潇撒谎,泼脏水被揭穿,激起网友对她与一众不明真相就力挺她的明星的愤怒。这下其他明星纷纷怂了,删微博,然后低调了起来。不过李晨没觉得自己有错,被网友骂很无辜,于是发表了一篇长微博。

@李晨:"视频以及我们可看到新闻至少说明两点:1视频中有事件双方本人,2双方确有肢体接触。(视频里女方被这一"推搡"失去重心倒退两步之后双方继续争执到有遮挡处……)之前男方声明无此事,是女方炒作,发誓未动女方一指的言论我就无从定论了,可推搡不是动手难道是动脚?打死打伤打残才算打?我也只是好奇!

谁是谁非交给当事人解决!让我奇怪的不是以上这些,而是为什么有人混淆视听让我道歉,简直可笑!

我没声明什么没推搡某某没对天发誓,我道哪门子歉啊!从前在微博上为相识的不相识的人说过很多话,这回还是第一次遇到这种情况,人生充满经历,就当体验一把了!此事一出,真心不想再多说一句,更不想回应任何!

只是看到对岸的火舌实在令人惊叹!谁都在护犊子,理解,继续护。那些水军受雇于人,理解,"拿人钱财替人消灾",接着黑。我,没法子,公众人五人六的万箭穿心我要挺着!谁也做不到让全世界喜欢不是?倒是比较担心WB上的友人,别再给"机器人"回复了,都是技术工种比咱高科技!我把评论关了,给大伙儿省点心。"

这篇长微博得到了文章,马伊琍,薛佳凝,宁财神等娱乐圈中人的力挺。一时间,他微博充斥了"李晨是个有担当的好男人""李晨是圈里公认的热心,正直,谦逊的人"等赞美词

到了尾声,杨子发了个调解微博,印小天和边潇潇都道歉了,事件就是这样,到此结束。

@杨子:"印小天边潇潇在《枪林弹雨》现场,因角色创作分歧发生冲突一事,经各兄弟姐妹真诚协调沟通,已冰释前嫌,在以饱满的工作热情拍戏;当初力挺各方的兄弟姐妹们也已通过电话会议和好如初;我从中看到了娱乐圈中难得的真情、义气……"

@印小天:""边潇潇妹妹,我有冲动鲁莽的地方,向你道歉。圈中的兄弟姐妹,因为此事把你们牵扯进来,给大家添麻烦了,向你们道歉。所有关注此事的朋友们,此事影响了你们的心情,也向你们表示歉意。对不起!" @边潇潇:"天哥,因工作产生分歧在所难免,我也有不理智的地方。现在误会解除。大家永远是朋友。"

不过愤怒的网友可不善罢甘休,于是,轰轰烈烈的插刀教就在天涯应运而生了,在当时简直是风头无两,有兴趣的可以去翻。

相关阅读
  • 印小天被骗婚 印小天夜会辣妹 被骗婚的他曾和曹颖酒店偷情?

    印小天被骗婚 印小天夜会辣妹 被骗婚的他曾和曹颖酒店偷情?

    2018-10-27

    盖饭娱乐,动图内容供应者,为亿万网友创造乐趣自印小天与哈琳娜(原名赵颖燕)离婚被曝骗婚引发网上一众热议以来,印小天的动态就受到密切关注,经历了打人传言、插刀教门和被撤代言等一系列事件后,网友称其为娱乐圈最惨男明星。

  • 印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

    印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

    2018-10-27

    说到印小天,在我的印象中不是很熟悉,也许是最近几年没有这位明星的得力作品吧,相信很多人跟我一样有点懵的,印小天是谁呢?是哪位明星呢?不过话说回来,这明星遭妻骗婚,这也是够奇葩的新闻了,在我看来这爱情和婚姻是两个人的事情。

  • 印小天遭骗婚

    印小天遭骗婚

    2018-10-27

    2015年9月,印小天与哈琳娜在北京举行婚礼,2016年1月,他们的儿子出生。不过昨天有媒体爆料印小天离婚了,分割给女方350万元共同财产,每月付1.5万的抚养费。看到这里,大家可能觉得这是一个平常的明星离婚新闻。

  • 印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

    印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

    2018-10-27

    说到印小天,在我的印象中不是很熟悉,也许是最近几年没有这位明星的得力作品吧,相信很多人跟我一样有点懵的,印小天是谁呢?是哪位明星呢?不过话说回来,这明星遭妻骗婚,这也是够奇葩的新闻了,在我看来这爱情和婚姻是两个人的事情。