刘家昌歌曲 刘家昌老婆

2018-10-24 - 刘家昌

刘家昌、甄珍夫妻前天(2月27日)回台投案后,成为媒体包围焦点。有媒体重提她的前夫谢贤,甄珍说:很无聊!下面随康网小编一起来刘家昌老婆甄珍的前夫大揭秘吧。

刘家昌老婆甄珍的前夫大揭秘

据悉电视台不断回放刘家昌、甄珍两人当年的电影片段,让甄珍想透过友人希望找回当年她主演电影《缇萦》的资料片。

刘家昌歌曲 刘家昌老婆
刘家昌歌曲 刘家昌老婆

甄珍是60年代当红女星,前天她与先生刘家昌回台湾投案,过去主演电影的片段又被电视台拿出来重复播放,甄珍相当仔细的观看各家媒体的报道,还看得津津有味,唯一有意见的是有某平面媒体,将她上一段与谢贤的婚姻重提,还比喻成“跟谢霆锋的父亲谢贤有一段婚姻”,甄珍私下评论:“很无聊。”

刘家昌歌曲 刘家昌老婆
刘家昌歌曲 刘家昌老婆

反倒是她曾主演的电影片段,甄珍告诉友人:“我现在已经有《心有千千结》、《一帘幽梦》、《‘海鸥飞处》等资料影片,只差《彩云飞》及《缇萦》两部片。”特别是《缇萦》还让她获得第17届亚洲影后头衔,希望有心人或电视台愿意提供影片给她留作纪念。

刘家昌歌曲 刘家昌老婆
刘家昌歌曲 刘家昌老婆

虽然返台有可能面对未来司法审判,但久未回台湾,甄珍还是很爱这片土地,一直说:“回来很好啊,台湾人好热情。”对未来司法还他们清白很有信心。

扩展阅读:著名导演刘家昌亏空事件

著名导演刘家昌与妻子甄珍,被控在1999年间涉嫌掏空华夏、光华及启圣等公司增资款达六亿元(新台

币,下同)。因多次传唤、拘提未到,“台北地检署”承办检察官已对两人发布通缉令,通缉时效至2017年12月25日。 检调侦办新瑞都弊案时,发现刘家昌于1999年间,借着华夏、光华及启圣等公司出售博新多媒体、转投资欣和公司过程,利用与妻子章家珍间的不动产交易,掏空华夏等三家公司增资款六亿。

在案件侦办期间,检方按照所掌握的地址或经由辩护人通知等方式,十次传唤刘家昌夫妇出庭,但仅辩护人到场,两人均未到案。检察官从而签发拘票,由司法警察执行拘提未到,随后于2006年12月间发布通缉令。

2009年因涉嫌挪用、掏空台湾华夏公司等多家企业约6亿元台币(约合1.5亿元人民币),2月27日在台北机场被警方拘留。经过讯问后,刘家昌以300万元台币保释,被限制出境、限制居住。

本报讯(2010年4月) 上周,因拒交所欠台北行政执行处剩余罚款5万多新台币,著名音乐人刘家昌“炮轰”台湾司法,但他仍被限制出境。前日,他委托代理人缴清欠款,台北行政执行处已解除他的限制出境令。 刘家昌2000年在台湾大选前夕违法公布民调遭罚250万新台币,经过多次缴付,刘家昌还有5.

8455万元新台币未缴清,所以仍无法离境。为此,他上周“炮轰”台湾司法,反控执行处官员渎职、恐吓及妨害自由,并拒缴剩余罚款。不过,由于出入台湾自由受限,刘家昌最终还是选择了妥协。4月14日,他委托代理人缴清欠款。台北行政执行处已解除他的限制出境,但他和律师都没有对这一态度转变给出解释。

相关阅读
  • 刘家昌在雨中 哀莫大于心死!甄珍称嫁给刘家昌是一生的遗憾

    刘家昌在雨中 哀莫大于心死!甄珍称嫁给刘家昌是一生的遗憾

    2018-10-24

    据香港媒体报道,刘家昌为了争产,在美国三度控告前妻甄珍,本月17号在洛杉矶开庭时,遭法官驳回,刘家昌忿忿不平,之后以千字文数落甄珍与儿子刘子千。哀莫大于心死,面对不断攻击的她,接受港媒电话访问说“后悔嫁给他呀。

  • 往事只能回味刘家昌 知情者称刘家昌曾密恋张艾嘉 男方怒斥回应

    往事只能回味刘家昌 知情者称刘家昌曾密恋张艾嘉 男方怒斥回应

    2018-10-24

    据台湾媒体《东森新闻》12月2日报道,有资深电影人爆料导演刘家昌跟张艾嘉曾密恋两年,当时二人更进展到同居,但后来刘家昌远赴香港追求那时还是谢贤老婆的甄珍,形同劈腿。对此张艾嘉不回应,刘家昌则透过助理驳斥“他记忆不太清楚了吧?”2日爆料人再出面驳斥“我说的都是真话。

  • 刘家昌爆甄珍丑事 刘家昌谈离婚:给甄珍20亿 被切断经济3年

    刘家昌爆甄珍丑事 刘家昌谈离婚:给甄珍20亿 被切断经济3年

    2018-10-24

    刘家昌和甄珍在过去20多年表面仍维持夫妻形象,甚至在儿子刘子千出碟时,一同站台。(资料图)凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,银色夫妻档刘家昌和甄珍,早在2013年甄珍获颁金马奖终身成就奖的隔天,便传出婚变的新闻。

  • 刘家昌甄珍 刘家昌 刘家昌葬礼

    刘家昌甄珍 刘家昌 刘家昌葬礼

    2018-10-24

    刘家昌,1943年4月13日出生于哈尔滨,祖籍山东。中国台湾流行音乐作曲家、歌手、电影导演及演员。1968年,他为琼瑶的电影《月满西楼》作曲,并创作了自己的第一首主题曲《月满西楼》。1969年,开始当电影导演。