李彩桦潜规则

2018-10-24 - 李彩桦

李彩桦入行十几年,转过不少经理人,2004年11月由前公司金牌转投寰宇,并签下8年合约,有指当时转会费高达300万港元,正好为她解财困,替父亲还债。李彩桦过档后被公司力捧,不过几年前突然解约,早前她被牵涉进寰宇国际主席林小明与前妻赵雪英的官司中。赵雪英当日在法庭爆出李彩桦被迫做不道德交易事件后,林小明直斥无稽,表示已在庭上要求删除这字眼,法官也认同。

李彩桦潜规则
李彩桦潜规则

李彩桦当时亦发表声明,对有提及她做不道德交易报道是失实。但日前李彩桦在香港大埔出席慈善晚宴后爆料,力数林小明当年曾逼她做不道德交易,而她也在林小明前妻赵雪英陪同下接受采访时指不道德交易是跟某知名男士作身体接触。

李彩桦潜规则
李彩桦潜规则

李彩桦与赵雪英一同接受访问,李彩桦表示,当日发声明是表明她没有做过不道德的交易,不是说林小明没有叫她做不道德交易。由于她当时身处内地拍剧,才没有说清楚。至于庭上删除有关字眼,赵雪英指当时她与林小明都不在庭上,法官问两人的代表律师,是否觉得字眼会对李彩桦造成伤害,两名律师都认同,于是将字眼取消。

李彩桦潜规则
李彩桦潜规则

李彩桦前晚大爆黑幕,她说:"有一日林生同我讲,要求做合约以外的事情,而且是不道德行为,我一口拒绝,令我失去好多工作机会,就是俗语说的是被‘雪藏’。"被问到是否指要身体接触,李彩桦坚决地说:"当然是,这些才叫不道德行为和交易,但我当时马上拒绝,我根本不是这样的人,我就算要饭、睡街都不会做。

李彩桦潜规则

"李彩桦指这件事发生在2008年前,她忆述当日林小明约她倾谈,她说:"我是家里的经济支柱,拒绝了他之后工作量少了,我也很彷徨。"李彩桦表示,她当时向正跟林小明搞离婚的赵雪英求救,赵雪英把李彩桦解约要求列入离婚协议其中一项,最终李彩桦成功解约。

相关阅读