游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片

2018-10-21 - 游鸿明

47岁的台湾歌手游鸿明拥有斯文气质,跟空姐老婆结婚18年仍保持深厚感情,夫妻俩育有2位宝贝爱女,一家子生活低调,未曾在媒体前公开亮相。然而平时作风低调,不常对外谈及家人。近日,有网友曝光了游鸿明的漂亮的大女儿照片,并大赞对方是难得一见的清新正妹,而大女儿超甜美外型果然也令许多网民惊艳,认为大女儿有遗传到父母优良基因,开始争着认游鸿明当岳父。

游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片
游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片

游鸿明与老婆黄玉秀育有2女,游鸿明老婆叫黄玉秀,以前是学校的校花,鸿明对他是一见钟情,后来是空姐!游鸿明女儿照片被po到网上以后,许多网友见了也大赞超正,认为她有遗传到父母优良基因,激动留言喊“我恋爱了”,并开始争着认游鸿明当岳父。

游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片
游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片

之后,有媒体确认照片中的女孩确实是游鸿明大女儿,今年15岁、正就读高一,游鸿明的大女儿虽然拥有令网友惊艳的甜美外貌,还曾在学校歌唱比赛获得好成绩,但是并没有打算要进演艺圈。游鸿明也默认了照片中的女孩是他的15岁大女儿,他对女儿进演艺圈持开放态度,但女儿似乎没有什么兴趣,计划未来让她出国学设计。不过,据北京冬雨所知,游鸿明女儿出生在加拿大,而游鸿明一家在苏州已经定居很多年。

游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片
游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片

出道13年,一向不让妻女曝光的游鸿明,15日在餐会中播放属于他私生活的家庭录影带,他说:“为了证明我不是gay,我要让大家看看我真的有老婆、女儿。”游鸿明“妻管严”,平时不喜欢他到夜店,所以他都走健康休闲路线,带妻女到处旅游,住遍各地饭店,他自嘲不是“夜店挂”的艺人,友人说他是“饭店挂”,游鸿明对太太温柔体贴,平时还会下厨作菜给太太吃。

游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片
相关阅读
  • 爱我游鸿明 游鸿明19岁女儿近照曝光 15岁就成了网红

    爱我游鸿明 游鸿明19岁女儿近照曝光 15岁就成了网红

    2018-10-21

    今年50岁的著名歌手游鸿明,现状保持得相当好,年过半百脸上没有一丝岁月的痕迹,真正的容颜永驻。他有三个女儿,大女儿游宇潼今年19岁已经出落得亭亭玉立,完全继承了爸妈的颜值。由于外形各方面都很优异,游宇潼渐渐在网上引起热议。

  • 游鸿明地下铁 游鸿明拍微电影脸都被打肿了(图)

    游鸿明地下铁 游鸿明拍微电影脸都被打肿了(图)

    2018-10-21

    近日,歌手游鸿明拍摄了自己的首部微电影,因剧情涉及黑社会题材以及前几日泄出的血腥剧照而受到不小关注。香港知名女演员童爱玲受邀出演此片的女主角,两人在戏中“大打出手”,而游鸿明也因此被掌掴数十下。歌手出身的游鸿明对自己的首次触电拍摄的微电影可以说相当重视。

  • 游鸿明为什么被封杀 游鸿明首部微电影或遭封杀 场面血腥惹争议

    游鸿明为什么被封杀 游鸿明首部微电影或遭封杀 场面血腥惹争议

    2018-10-21

    日前,歌手游鸿明赴港拍摄了自己首部微电影,作为他参与并主演的首部影视作品,目前各方面对游鸿明这部微电影均抱以很大期待。而近日却意外的传出该片因涉及过多黑帮内容和血腥打斗场面,遭网友的不买账甚至惹来或将被封杀而无法在内地播放的传闻。

  • 游鸿明毁容 情歌天王游鸿明燃爆艺星年中闭馆嗨购节

    游鸿明毁容 情歌天王游鸿明燃爆艺星年中闭馆嗨购节

    2018-10-21

    经典是不会老去的,犹如游鸿明的歌经典是可以永恒的,犹如重庆艺星塑造的美。在经典中体会美丽在美丽里铃刻经典,或许是最恰当而奇妙的事情。7月30日,情歌天王游鸿明再身重庆艺星,为挺年中盛典闭馆嗨购节,用美妙的歌声为这个夏天送来了一股清凉的风。