游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片

2018-10-21 - 游鸿明

47岁的台湾歌手游鸿明拥有斯文气质,跟空姐老婆结婚18年仍保持深厚感情,夫妻俩育有2位宝贝爱女,一家子生活低调,未曾在媒体前公开亮相。然而平时作风低调,不常对外谈及家人。近日,有网友曝光了游鸿明的漂亮的大女儿照片,并大赞对方是难得一见的清新正妹,而大女儿超甜美外型果然也令许多网民惊艳,认为大女儿有遗传到父母优良基因,开始争着认游鸿明当岳父。

游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片
游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片

游鸿明与老婆黄玉秀育有2女,游鸿明老婆叫黄玉秀,以前是学校的校花,鸿明对他是一见钟情,后来是空姐!游鸿明女儿照片被po到网上以后,许多网友见了也大赞超正,认为她有遗传到父母优良基因,激动留言喊“我恋爱了”,并开始争着认游鸿明当岳父。

游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片
游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片

之后,有媒体确认照片中的女孩确实是游鸿明大女儿,今年15岁、正就读高一,游鸿明的大女儿虽然拥有令网友惊艳的甜美外貌,还曾在学校歌唱比赛获得好成绩,但是并没有打算要进演艺圈。游鸿明也默认了照片中的女孩是他的15岁大女儿,他对女儿进演艺圈持开放态度,但女儿似乎没有什么兴趣,计划未来让她出国学设计。不过,据北京冬雨所知,游鸿明女儿出生在加拿大,而游鸿明一家在苏州已经定居很多年。

游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片
游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片

出道13年,一向不让妻女曝光的游鸿明,15日在餐会中播放属于他私生活的家庭录影带,他说:“为了证明我不是gay,我要让大家看看我真的有老婆、女儿。”游鸿明“妻管严”,平时不喜欢他到夜店,所以他都走健康休闲路线,带妻女到处旅游,住遍各地饭店,他自嘲不是“夜店挂”的艺人,友人说他是“饭店挂”,游鸿明对太太温柔体贴,平时还会下厨作菜给太太吃。

游鸿明老婆黄玉秀及两个女儿照片
相关阅读
  • 恋上一个人游鸿明 游鸿明老婆是谁 游鸿明老婆个人资料及图片

    恋上一个人游鸿明 游鸿明老婆是谁 游鸿明老婆个人资料及图片

    2018-10-21

    游鸿明在还没有出道之前,是在广告公司做企划的,但是因为喜欢唱歌的游鸿明,因此去到了酒吧驻唱,正是因为游鸿明在歌谣比赛中获得了回旋之星的第一名,游鸿明开始成立了自己的乐队,游鸿明还在1993年的时候,实现了自己的音乐梦想。

  • 游鸿明近况 游鸿明老婆黄玉秀资料简介及照片

    游鸿明近况 游鸿明老婆黄玉秀资料简介及照片

    2018-10-21

    昨晚江苏卫视《星跳水立方》上演最终轮淘汰赛,8位选手争夺最后六个晋级名额。胡佳带领俞灏明、丫蛋、游鸿明、王莎莎对战萨乌丁带领的李小双、李艾、李承铉和刘忻。昨晚的比赛中俞灏明、游鸿明、李承铉等选手表现极为抢眼。

  • 游鸿明周海媚 周海媚结婚了吗老公谁 周海媚游鸿明是夫妻吗

    游鸿明周海媚 周海媚结婚了吗老公谁 周海媚游鸿明是夫妻吗

    2018-10-21

    周海媚近日在《香蜜沉沉》、《新倚天屠龙记》中都有出演,虽然已经52岁了,但周海媚驻颜有术,完全看不出年龄颜值这么高的周海媚结婚了吗?虽然经常有情感绯闻传出,不过周海媚从来都没有承认过哪一段段恋情但近日歌手游鸿明女儿照片曝光。

  • 游鸿明为什么被封杀 游鸿明首部微电影或遭封杀 场面血腥惹争议

    游鸿明为什么被封杀 游鸿明首部微电影或遭封杀 场面血腥惹争议

    2018-10-21

    日前,歌手游鸿明赴港拍摄了自己首部微电影,作为他参与并主演的首部影视作品,目前各方面对游鸿明这部微电影均抱以很大期待。而近日却意外的传出该片因涉及过多黑帮内容和血腥打斗场面,遭网友的不买账甚至惹来或将被封杀而无法在内地播放的传闻。

  • 游鸿明毁容 情歌天王游鸿明燃爆艺星年中闭馆嗨购节

    游鸿明毁容 情歌天王游鸿明燃爆艺星年中闭馆嗨购节

    2018-10-21

    经典是不会老去的,犹如游鸿明的歌经典是可以永恒的,犹如重庆艺星塑造的美。在经典中体会美丽在美丽里铃刻经典,或许是最恰当而奇妙的事情。7月30日,情歌天王游鸿明再身重庆艺星,为挺年中盛典闭馆嗨购节,用美妙的歌声为这个夏天送来了一股清凉的风。