谢贤前妻甄珍昔日青涩照片大全

2018-10-20 - 甄珍

据台湾媒体报道,刘家昌曾说他第一眼见到15岁的甄珍时就知她是他的老婆,还说当年甄珍先嫁谢贤,他差点不活了。

刘家昌说,当时甄珍先嫁给了谢贤,让他几近崩溃:“我那时觉得我活不下去,觉得自己无能、窝囊,所有的事情、电影、唱片、导演都无法做了,动不了。”

谢贤前妻甄珍昔日青涩照片大全
谢贤前妻甄珍昔日青涩照片大全

甄珍15岁时,名气比刘家昌高,当时刘家昌写了一首歌给她,就是后来黄莺莺的《我心深处》。当时李行导演还跟甄珍说:“这什么玩意,不要理刘家昌那个王八蛋。”后来刘家昌无论在音乐,电影上都有了成就自己觉得能配得起甄珍时,她却嫁给谢贤,让他大受打击。

谢贤前妻甄珍昔日青涩照片大全
谢贤前妻甄珍昔日青涩照片大全

小S听刘家昌苦追甄珍,感动落泪。

甄珍,本名章家珍,原籍浙江杭州。父亲是退伍军人,母亲张凤曾是电影演员。1955年甄珍随家人由东京到台湾。1964年高二时适逢国联招考演员,她是三千名应征者中唯一被录取的。1966年的古装片《天之骄女》是甄珍主演的第一部影片。

谢贤前妻甄珍昔日青涩照片大全
谢贤前妻甄珍昔日青涩照片大全

1971年主演的《缇萦》获第十七届亚洲影展最佳女主角奖。她自1973年起主演了《彩云飞》、《心有千千结》、《海鸥飞处》等多部根据琼瑶小说改编的影片。1978年随导演刘家昌赴美发展并结婚,之后便极少演出

相关阅读
  • 刘家昌爆甄珍丑事 谢贤为什么打刘家昌?刘家昌和甄珍丑事回顾

    刘家昌爆甄珍丑事 谢贤为什么打刘家昌?刘家昌和甄珍丑事回顾

    2018-10-20

    1969年,谢贤追求当红玉女小淘气甄珍的消息传开了。谢贤对甄珍展开跟得攻势(如影随形)之余,同时进行伯母政策。无奈甄珍的妈妈对他始终没有什么好感。不过甄珍不理会父母的反对,于1974年3月成为谢家钰(谢贤本名)太太。

  • 甄珍与谢贤闪离 自爆劈腿经过

    甄珍与谢贤闪离 自爆劈腿经过

    2018-10-20

    第五十届金马奖今年扩大举办,极具意义的终身成就奖颁予何人各方关注,金马执委会台北开会、投票,通过将该奖颁予在二秦二林崛起前,影响力即已扩及港、台、东南亚地区的演员甄珍,适逢今年甄珍入行第五十年,更具意义。

  • 甄珍年轻时的美照 甄珍年轻时候的照片 甄珍现状近照老公是谁

    甄珍年轻时的美照 甄珍年轻时候的照片 甄珍现状近照老公是谁

    2018-10-20

    娱乐圈每个老牌的女明星,都有一些不为人知的故事,曾经的她们有着绝色的美貌,如今被岁月打败年老色衰,但还是有着一种由内而外的气质和优雅。像林青霞,像赵雅芝,女明星要学会容许自己老去,谁都无法改变生命的轨迹。

  • 谢贤甄珍的电影 甄珍和谢贤就是通过这部电影相识 然后结婚的

    谢贤甄珍的电影 甄珍和谢贤就是通过这部电影相识 然后结婚的

    2018-10-20

    孝感动天 缇萦救父是中国传统的孝道故事。缇萦是医师淳于意的女儿,淳于意为了专心从事医术,辞去了官职,但由于他拒绝了对朱门高第出诊行医,因而得罪了富豪权贵,被控告到朝廷,朝廷判定淳于意处以肉刑。淳于意共有五个女儿。