古天乐黄纪莹结婚了 古天乐结婚了吗 曾承诺要保护黄纪莹一生一世

2018-10-20 - 黄纪莹

古天乐是很多人心目中的男神,现如今的他已经48岁了,他的感情一直是很多网友关心的大事,那么古天乐到底结婚了没有,我们一起来看看吧。

最近看到古天乐和佟丽娅在一起的画面,两人手挽手站一起毫无违和感,有不少网友表示两人站一起很般配,纷纷喊话佟丽娅,别跟陈思诚了,跟古仔吧。不过,如果佟丽娅还没结婚,两人在一起真的挺般配的。

古天乐黄纪莹结婚了 古天乐结婚了吗 曾承诺要保护黄纪莹一生一世
古天乐黄纪莹结婚了 古天乐结婚了吗 曾承诺要保护黄纪莹一生一世

现在古天乐除了黑点,没什么变化,其实古天乐如今已经48岁了,出道二十几年,拍过的经典影视剧更是不少,而他最为经典的莫过于《神雕侠侣》了,看过很多翻拍这部剧的杨过,还是他主演的杨过深得观众喜欢,他年轻帅气,更是虏获了许多少女的心。

古天乐黄纪莹结婚了 古天乐结婚了吗 曾承诺要保护黄纪莹一生一世
古天乐黄纪莹结婚了 古天乐结婚了吗 曾承诺要保护黄纪莹一生一世

古天乐从当年的英俊小生,到如今帅气有魅力的大叔,不知道迷倒了多少人,不过现在他已经快年过半百了,却迟迟没听到他结婚的消息,甚至连一个女朋友都没传出来。出道这些年,古天乐公开的女朋友没几个,据悉,古天乐至今单身。

古天乐黄纪莹结婚了 古天乐结婚了吗 曾承诺要保护黄纪莹一生一世
古天乐黄纪莹结婚了 古天乐结婚了吗 曾承诺要保护黄纪莹一生一世

黄纪莹还是古天乐唯一承认的女朋友,他们在拍摄《餐餐有宋家》时认识然后相恋达七年之长,当时古天乐因被揭发曾有案底,以致名声跌到谷底,但黄纪莹当时不离不弃,给予男友安慰与支持,甚至为男友放弃演戏,然而最终仍以分手作结束。

黄纪莹19岁时因参加港姐选美而获得"最上镜小姐"奖,黄日华版《天龙八部》中的梦姑就是她扮演的,当年她的美貌可是迷倒一众人。俩人因合作《餐餐有宋家》相识,随后陷入长达七年之久的恋情。当时古天乐曾因被揭发,人气下滑,事业跌倒谷底,可黄纪莹不离不弃,还为古天乐放弃演戏,陪他度过最艰难的时期。古天乐因此发誓要"保护黄纪莹一生一世"。

只可惜,古天乐工作是在太忙,俩人聚少离多,经常发生争吵,最终选择分手。如今黄纪莹退出娱乐圈,转身经商买化妆品去了。至于古天乐在那之后,曾传出与陈乔恩秘恋三年但最后也不了了之了。

古天乐与偶像明星陈乔恩之间的恋情是古天乐的所有恋情中比较受瞩目的,看似根本不搭界的两个人,却真真切切爱过。虽然古天乐从来没有承认过这段恋情,但据说他十分看重陈乔恩,其身边人透露古天乐对陈乔恩是奔着结婚的目的去的,最后也是不了了之。

近日,又传出古天乐与郭采洁在一起了的新闻。这段传言起源于两年前古天乐与郭采洁合作的电影《巴黎假期》,两人的婚纱照温暖感人,也不知怎么的在最近又被网友翻出来瞎炒作。古天乐与郭采洁都对这个传闻极力做了否定。

古天乐对所有的绯闻态度永远只有八字真言:不是事实,我不回应。

古天乐15岁时便进入社会打拼,做搬运工和麦当劳的服务员,16岁时去服装店当售货员、保安。他的成功也是一步步努力得到的,所以做事一定要脚踏实地,努力不一定成功,但是不努力一定不会成功,每个人的成功都是努力得到的。

如今48岁的古天乐至今单身没人照顾没人陪伴,实在让粉丝们感到心疼不已。他在工作之余全身心的投入到慈善中。在2009年,他还成立了"古天乐慈善基金会"。至今古天乐以"慈善基金会"的名义先后捐赠了80多所内地学校。

然而,不管人们把哪位女星与古神组成CP,最合适不过的还是千万观众心中的"姑姑"李若彤。的确,李若彤与古天乐在《神雕侠侣》中的合作是多少人心中的神仙眷侣,只是,现实中的两人却没有传出过什么绯闻,看来两人都对对方毫无他意。

相关阅读
  • 古天乐黄纪莹隐婚了吗 古天乐结婚了吗

    古天乐黄纪莹隐婚了吗 古天乐结婚了吗

    2018-10-20

    比起古天乐的帅气外表,古天乐这些年的个人感情生活真是乏善可陈,除了早年间承认的唯一一个女友黄纪莹,就基本没有传出和哪个女人之间有所牵扯,是因为古天乐的洁身自好,还是古天乐早已结婚了呢?难道古天乐黄纪莹隐婚了吗?明星们选择隐婚生活早有先例。

  • 黄纪莹古天乐隐婚 黄纪莹 黄纪莹现任老公是谁

    黄纪莹古天乐隐婚 黄纪莹 黄纪莹现任老公是谁

    2018-10-20

    如今再提起黄纪莹很多网友都觉得生分了不少,不过如果说起古天乐的前女友,相信网友都会恍然大悟是她啊!黄纪莹是香港小姐出身,早年因和古天乐相恋7年引起媒体关注,不过近年来她似乎渐渐淡出娱乐圈,很少有她的消息。

  • 黄纪莹天龙八部 古天乐老婆 至今单身/唯一承认过女友是黄纪莹

    黄纪莹天龙八部 古天乐老婆 至今单身/唯一承认过女友是黄纪莹

    2018-10-20

    古天乐一直都是个令少女动心的大帅比,他饰演的杨过无人能及,当真体现了什么叫做一见杨过误终身。虽然现在没以前白,但也依然十分帅气啊,可是如今古天乐已经47岁了,很多人都想知道这样的帅哥,到底结婚了没,古天乐老婆又是谁。

  • 黄纪莹老公是谁? 揭秘她和古天乐的感情史

    黄纪莹老公是谁? 揭秘她和古天乐的感情史

    2018-10-20

    早前成功减去十五磅的黄纪莹,最近以劲Fit身材往菲律宾拍广告,可惜她的逼爆身材却不受当地人欣赏,遭“下禁令”阻拍照,令她非常无瘾!黄纪莹早前往菲律宾老沃为纤体公司拍摄泳装靓相,可能当地人思想保守的关系。

  • 古天乐女友黄纪莹 古天乐前女友黄纪莹近照曝光 一见杨过误终身!

    古天乐女友黄纪莹 古天乐前女友黄纪莹近照曝光 一见杨过误终身!

    2018-10-20

    如果说起古天乐的前女友,相信网友都会恍然大悟是她啊!黄纪莹是香港小姐出身,早年因和古天乐相恋7年引起媒体关注,不过近年来她似乎渐渐淡出娱乐圈,一见杨过误终身!黄纪莹还是古天乐唯一承认的女朋友,他们在拍摄《餐餐有宋家》时认识然后相恋达七年之长。