林俊杰田馥甄714事件是什么 两人有可能吗

2018-10-19 - 林俊

很多人都非常喜欢林俊杰田馥甄,希望他们能在一起,但是可能性却不大,那么林俊杰田馥甄714事件是什么?其实事件发生在林俊杰演唱会上,我们一起来看看吧。

714事件发生在林俊杰在小巨蛋的演唱会,当时林俊杰在演唱过《豆浆油条》后,在好友的鼓噪下强抱田馥甄,田馥甄当时也是一脸的尴尬,之后林俊杰还邀请田馥甄同坐高空秋千献唱,粉丝们无不感叹,男才女貌很是般配,不过田馥甄一直没有回应。

林俊杰田馥甄714事件是什么 两人有可能吗
林俊杰田馥甄714事件是什么 两人有可能吗

林俊杰苦苦追求田馥甄这么多年,却始终没有得到田馥甄的回应,大概是林俊杰不是自己喜欢的类型吧,当田馥甄被问及和林俊杰的感情问题时,田馥甄也明确表示,两人是不可能的,想必林俊杰听到会非常伤心吧。

林俊杰田馥甄714事件是什么 两人有可能吗
林俊杰田馥甄714事件是什么 两人有可能吗

19岁以SHE 团员身份出道至今,算一算也过了将近16个年头,这么长的一段时间,如何对这份工作保持热情不倦?她说:“我的第一份工作就是当歌艺人,当艺人前也没有做过其他工作,现在要我去上班,我可能也做不来,我觉得艺人这种高度压力的工作,就是不断在超越自己中学到更多的道理,每一次都在克服不可预测的困难,然后内化成为下一次的经验,收歌、拍照、宣传这些看似不断重复的过程,好像很容易心生厌倦,不过自己最清楚,我可以从中去找寻新意,当下一次要做不同的东西时,就会成为一种创意的根源,让我去延伸更多的灵感。

”综观来看,Hebe 在Solo 的这8年间,带来《To Hebe》《My Love》《渺小》以及《日常》4张个人专辑,她不再只是女团的单飞成员,而是充满灵魂血肉的“田馥甄”。

距离上一张专辑《日常》发行近两年时间,田馥甄期间除了演出舞台剧、巡回演唱会之外,也替电影以及电视剧演唱主题曲,分别是电影《后来的我们》插曲〈爱了很久的朋友〉以及电视剧《温暖的弦》主题曲〈最暖的忧伤〉,“我一直都很想和黄韵玲老师合作,很高兴这次《后来的我们》让我们搭上线了,电影中的故事像是可以套在每一个人身上,人生中总会经历过几段回不去的情感,透过井柏然和周冬雨的诠释,让人感同身受,自然就能把情感投射在歌曲的诠释上。

另外一首〈最暖的忧伤〉是小霞和姚若龙老师的词曲,他们真的是最佳拍档,虽然当时在录的时候电视剧还没拍好,不过当旋律歌词一出来就让我很有感觉,几度硬咽,是很美的一首歌。”两歌曲透过Hebe 的诠释,再度掳获人心,歌曲数位上线后短时间内都有相当傲人的点击率,“主题曲 王”名号,舍她其谁?

眼见好姐妹Selina和Ella都已经嫁为人妇,田馥甄难免羡慕。在接受采访时,她大方坦言:“就像《寂寞寂寞就好》唱的那样,我希望自己可以不要寂寞太久。”不过对于爱情虽然期待,

她也明白不能操之过急,“爱情只能顺其自然,不像事业可以控制,现在缘分还没来”。其实,田馥甄对理想的另一半要求并不高,只要“谈得来、能相伴”就可以。

相关阅读