彭于晏许晴否认相恋 男神遭抢吃瓜群众来护犊

2018-10-18 - 彭于晏

晚上熬夜党熬夜刷消息,看到彭于晏和许晴在一起的消息瞬间没了困意。早上再一看彭于晏许晴否认相恋,双方都澄清没有的事情。这波操作666,吃瓜群众还没有讨论起来,就已经被澄清。要是两人真在一起,粉丝估计不愿意。

彭于晏许晴否认相恋 男神遭抢吃瓜群众来护犊
彭于晏许晴否认相恋 男神遭抢吃瓜群众来护犊

彭于晏许晴否认相恋

8月13号凌晨,就有营销号发文爆料说:彭于晏许晴在一起了?网曝两人暗搓搓秀恩爱,在粉丝圈已是半公开!看到这样的新闻,内心是拒绝的,看到一些风吹草动,就说彭于晏和许晴私下恋爱了。

彭于晏许晴否认相恋 男神遭抢吃瓜群众来护犊
彭于晏许晴否认相恋 男神遭抢吃瓜群众来护犊

彭于晏许晴否认相恋

有的人看热闹不嫌事大,还说两个人同居在一起生活了。这到底是真是假?某平台记者第一时间向彭于晏和许晴的工作人员进行电话求证,双方都进行否认了传闻,都回应三个字:假新闻!假新闻害死人,这样的例子多如牛毛,不要清风就是雨,好吧。

12下一页 彭于晏是单身,许晴也是单身,对方都不是彼此的菜,何必把他们强行捆绑在一起呢。网民评价说:澄清了才听说传闻系列!彭于晏在专心拍摄新戏,吃瓜群众散了吧;再造谣看我不把你嘴撕烂了,信谣者真的是一点分辨能力都没有吗?彭于晏许晴否认相恋请尊重两位演员,多关注作品本身,远离他们的生活;两人所有互动都是电影路演和宣传互动,都是大大方方的接触,并不存在什么挖出亲密举动!

粉丝们别慌,彭于晏肌肉男神还是你们的,都冷静下来。

共2页: 上一页12下一页 彭于晏 更多>> 彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,中国台湾影视男演员、歌手。2002年,彭于晏出演了首部电视剧《爱情白皮书》而踏入演艺圈。

2005年因出演仙侠剧《仙剑奇侠传》中唐钰一角而受到关注。代表作品:《翻滚吧!阿信 许晴 更多>> 许晴个人资料:许晴1969年1月22日生于北京,中国女演员,1988考入北京电影学院表演系本科班。

许晴代表作品:边走边唱皇城根儿东边日出西边雨秦颂来来往往笑傲江湖建国大业大清风云说好不分手许晴相关信息:许晴出生 林超贤新作《紧急救援》特技将猛过红海?预料彭于晏有机成影帝 10月11日消息,中国电影资料馆举办林超贤特别展映,林超贤亲临北京现场进行交流,透露新作《紧急救援》的筹备消息,预告这次影片中的特技量,效果将比《红海行动》翻几.

..... 这就是灌篮夏浩然个人资料 帅气迷人的夏浩然长得像彭于晏 最近很火的综艺节目《这就是灌篮》引起大家的关注,因为该节目有周杰伦和李易峰的加盟,所以备受关注。

据了解这就是灌篮里夏浩然引起大家的注意,不仅仅是因为夏浩然长得帅气迷人,更加让人注意的是他长得像彭于晏,.

..... 《紧急救援》与彭于晏第四次合作,林超贤:他有机会拿影帝的 林超贤导演的《红海行动》《湄公河行动》都取得了超级高的口碑和票房,他的最新作品《紧急救援》正在筹备之中,目前网爆的卡司有吴彦祖、彭于晏、尹昉、蒋璐霞、王雨甜等。

此前,彭于晏出演《湄公河行动》让他迎来事...... 许晴嘴叼抽绳表情百变自称萌主与网友亲密互动 10月10日,许晴在自己微博上传一段视频,并配文称“萌主。

”视频中,许晴穿着连帽衫,戴着帽子,叼着抽绳嘟嘴卖萌。她表情百变,十分可爱。网友留言“晴……逗……初开。”许晴回复几个捂脸表情,十分逗趣。..

.... 许晴李亚鹏聚餐旧照 有说有笑被疑关系特别 前段时间许晴被传和李亚鹏正在交往许晴方第一时间出面回应,否认还没多久许晴李亚鹏聚餐旧照又被爆出,图片中两个人有说有笑看起来关系很亲近。

但是聚餐是一件非常普通的事情,孩子也一起根本不可能有什么秘密。许晴...... 许晴方回应恋情 50岁的她为什么还不结婚 昨日,许晴回应与李亚鹏之间的恋情空降热搜,二人因此也成为网友的热议对象。不少网友在好奇许晴李亚鹏在是否在一起了的同时,对许晴为什么50岁了还不结婚也充满疑惑。......

相关阅读
  • 彭于晏许晴 彭于晏:和许晴不是姐弟恋 床戏不尴尬

    彭于晏许晴 彭于晏:和许晴不是姐弟恋 床戏不尴尬

    2018-10-18

    彭于晏回应“其实我们已经澄清过了,那是我们宣传时候的照片。现在网络不用在乎真实性,会让人家会误解这部电影。大家都是很专业的演员,拍完戏都不会多想,晴姐是非常好的。”剧情版预告片 时光网讯nbspnbsp姜文和彭于晏日前出席《邪不压正》香港首映礼。

  • 彭于晏头像 彭于晏疑热恋大13岁许晴?亲密照疯传 粉丝气炸

    彭于晏头像 彭于晏疑热恋大13岁许晴?亲密照疯传 粉丝气炸

    2018-10-18

    据台湾媒体报道男神彭于晏自从在电影圈发展后,人气直线窜升,感情生活却一片空白。他最近在姜文执导的电影《邪不压正》中,有不少暧昧对手戏,电影票房大卖,讨论度也大增,近日却在粉丝圈内传出,他疑似早已和大13岁的许晴擦出爱火。

  • 彭于晏同款跑鞋 彭于晏同款 vivo X21黑金版火热预约中

    彭于晏同款跑鞋 彭于晏同款 vivo X21黑金版火热预约中

    2018-10-18

    vivo X21是vivo前不久推出的一款人气机型,采用玻璃 金属中框设计,背部为3D曲面玻璃,手感非常出色。而且,vivo X21的屏占比达到了90.3,无论是看视频还是玩游戏体验都非常出色。现在。

  • 彭于晏阿迪达斯外套 彭于晏热恋大13岁许晴?亲密照疯传 铁粉气炸

    彭于晏阿迪达斯外套 彭于晏热恋大13岁许晴?亲密照疯传 铁粉气炸

    2018-10-18

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 男神彭于晏微博自从在电影圈发展后,人气直线窜升,感情生活却一片空白。他最近在姜文执导的电影《邪不压正》中,有不少暧昧对手戏,电影票房大卖,讨论度也大增,近日却在粉丝圈内传出。