陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

2018-10-17 - 陶飞霏

近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。

陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋
陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

在这样一个充满悬疑和斗争的故事里,爱情,似乎是唯一可以让人感到温暖的元素。因此,作为全剧唯一的感情脉络,那天的爱情,给观众带来了极大触动,这个善良女孩所遭遇的每一次伤害都紧紧牵动着观众的心。从和艾迪生相遇的那一刻开始,很多人就开始猜测,那天和男友之间的爱情会不会因为艾迪生的出现而变质;当那天和艾迪生之间的感情日渐明朗的时候,其前男友以另外一个身份再度出现,令那天和艾迪生之间渐渐产生裂缝。

陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋
陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

没有人知道,那天的下一步将会面临怎样的命运,这样的命运又将给她的爱情带来什么,直到今晚,陶飞霏将被间谍组织催眠成一枚“人体炸弹”,以一种特殊的方式结束所有伤害……

“对那天来说,能和爱人生死与共,也许就是最大的幸福。”陶飞霏谈起那天的遭遇时神色依然落寞,“一个原本单纯的像张白纸一样的女孩,遭遇的所有打击,都是由身边的亲人、爱人带给她的,这种伤痛几乎无药可医,因此,能够拥有爱,对她来说,比一切都来的重要,甚至比生命都更重要。”

陶飞霏表示,她很欣慰最后带给观众的镜头,仍然是面带微笑的“那天”。

相关阅读
  • 陶飞霏比基尼 陶飞霏性感照片

    陶飞霏比基尼 陶飞霏性感照片

    2018-10-17

    中国影视女演员陶飞霏这个名字虽然大家不熟悉,但是她拍摄过的作品应该很少有人不知道吧。她和早前周一见的出轨男文章演过《雪豹》,教湖南卫视一哥何炅拍过《正德演义》的吻戏。不管是抗战剧还是古装剧,陶飞霏的装扮一直是保守以及端庄的。

  • 演员陶飞霏的资料 陶飞霏个人资料 从演员到导演的华丽转变

    演员陶飞霏的资料 陶飞霏个人资料 从演员到导演的华丽转变

    2018-10-17

    1977年出生于湖北省荆州市的陶飞霏,是娱乐圈内一名从演员身份转变为导演的女艺人。近日,有人开扒陶飞霏个人资料,想了解她从演员到导演的华丽转变。要一种职业身份的转变,说简单也不简单,特别是对于一名女艺人来说。

  • 陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

    陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

    2018-10-17

    谍战、悬疑、惊悚的《誓言永恒》已经播出过半,跌宕起伏的剧情环环相扣,让观众欲罢不能,难怪该剧能稳坐央视收视的第一把交椅。剧火人红,这话是一点不假,剧中杜仙萍的扮演者陶飞霏人气是随着剧的播出水涨船高。虽然第一次饰演特务。

  • 褚峰如何看雪豹 《雪豹》兄弟篇《黑狐》热播 褚峰坏得彻底

    褚峰如何看雪豹 《雪豹》兄弟篇《黑狐》热播 褚峰坏得彻底

    2018-10-17

    由张若昀、刘小锋、文章(微博)、吴秀波、李曼、褚峰等实力派演员联袂主演的谍战大剧《黑狐》将于11月29日晚在郑州一套黄金剧场隆重推出。其中典范旗下艺人、国内著名的“反派专业户”褚峰,在《黑狐》中再次尽职尽责地扮演其一个“十恶不赦”的日本大佐浅田正雄。