梅婷现任老公 梅婷现任70岁老公

2018-10-17 - 梅婷

导语:人生在世有时欢喜有时忧!梅婷和鄢颇短暂的幸福之后,因为李小冉出现离婚了!离开鄢颇的梅婷,有和谁在一起了呢?网曝梅婷现任70岁老公曾剑怎么回事?据悉,外界一度传闻梅婷的现任老公曾剑有70岁,但事实上1964年出生的曾剑不过才52岁,年龄也就比梅婷大了11岁而已。

梅婷现任老公 梅婷现任70岁老公
梅婷现任老公 梅婷现任70岁老公

曾剑曾凭借《春风沉醉的夜晚》、《浮城谜事》、《推拿》、《西藏天空》等多部电影的剪辑和摄影获得奖项,在摄影圈和剪辑师圈中他都算是数一数二的知名人物。

梅婷现任70岁老公

梅婷和现任老公曾剑

梅婷在2007年公开承认与鄢颇离婚的消息,之后重新恢复单身的生活的她在拍摄电影《推拿》时与摄影师曾剑两人渐生情愫,2012年他们便在香港闪婚,所以说梅婷现在的老公就是这位有着电影摄影师、剪辑师职业的曾剑了,北电摄影系毕业的曾剑可是摄影界的佼佼者。

梅婷现任老公 梅婷现任70岁老公
梅婷现任老公 梅婷现任70岁老公

梅婷和现任老公曾剑

外界一度传闻梅婷的现任老公曾剑有70岁,但事实上1964年出生的曾剑不过才52岁,年龄也就比梅婷大了11岁而已。曾剑曾凭借《春风沉醉的夜晚》、《浮城谜事》、《推拿》、《西藏天空》等多部电影的剪辑和摄影获得奖项,在摄影圈和剪辑师圈中他都算是数一数二的知名人物。

梅婷现任老公 梅婷现任70岁老公
梅婷现任老公 梅婷现任70岁老公

梅婷豪宅

随着真人秀节目播出的种类样式越来越多,不少明星都纷纷加入到了真人秀节目的拍摄当中,内地女演员梅婷就在今年带着自己的一双儿女参加了《妈妈是超人》的录制,通过节目不少观众看到了梅婷的豪宅,不过也是,梅婷都出到这么长时间了,拍过的戏,赚的钱肯定都不会少,在香港买豪宅什么的简直不要太轻松哟。

梅婷现任70岁老公

2004年,周滨的岳母詹敏利在北京出资成立了北京博尚文化传播有限公司(下简称"北京博尚文化")。可查询到的公开资料显示,该公司参与制作的两部影视作品涉政法题材。其中,电影《马背上的法庭》(2006)曾被中央政法委在全国政法系统推广放映。

这些影视作品曾在央视这样的高平台进行播出展示,亦帮助政法系统提高民众形象。记者发现,黄婉曾作为电视剧的总策划和话剧的联合监制,直接参与影视作品制作。

此外,北京博尚文化股权变更信息显示,知名影星梅婷演员目前是股东之一。此外,梅性演员还参演了该公司的两部电视剧和一部话剧作品。工商资料显示,2004年12月7日,詹敏利在北京西部门头沟区成立北京博尚文化,注册资本100万元,出资人分别是詹敏利和罗正彬,各出资50万元。公司法人代表是高欣宇。

此时,周滨刚刚担任北京中旭阳光石油天然气科技有限公司(后更名"北京中旭阳光能源科技股份有限公司")董事长不过8个月。周滨曾通过这家公司掘金石油系统信息化建设,获利不菲。

据媒体报道称,周滨夫妇曾向友人流露过影视文化制作业的兴趣。

2006年4月3日,股权变更,注册资本由100万元增加为300万元,其中詹敏利出资50万元,罗正彬出资150万元,詹军出资100万元。

2006年11月20日,詹军把100万转给陈刚。陈刚出生于1972年,2004年1月,北京海天永丰石油销售有限公司的总经理。

媒体公开报道,北京海天永丰石油销售有限公司在陕西出资成立公司,涉足陕北油田的"转卖",从中获利不菲。

据知情人士透露,陈刚曾担任周滨的商业助理。

可查询到的公开资料显示,从2006年到2011年,北京博尚文化参与制作了一部电影和两部电视剧:《马背上的法庭》(2006)、《温暖》(2007)、《警察故事》(2008)。

2011年5月17日,公司更名为北京星韵风华文化传播有限公司(以下简称"北京星韵风华")。一个多月后注册地址变更,由原来的北京市门头沟区大峪后街5号103室,变更到北京市朝阳区阜通东大街6号院1号楼5层609。新变更地址的房屋产权所有人也是詹敏利。

2012年2月21日,公司增加许可经营项目是"经营演出及经纪业务"。

2008年8月15日,最后股权显示是陈刚出资180万元,梅姓演员出资120万元。

梅婷毕业于中央戏剧学院96级,和章子怡、秦海璐、胡静、曾黎、傅晶、袁泉并称"七朵金花"。她的前夫为导演鄢颇,两人于2007年离婚。

由梅婷领衔主演、陈明昊、宋宁等加盟的话剧《第二次别离》结束首站北京的11场演出,在先锋剧场收官。梅婷和老公摄影师曾剑特别在剧场里举办了一场有别于传统婚礼的婚后"爬梯"。除了双方家长,两人的众多好友也悉数受邀到场,而最特别的助阵嘉宾莫过于女儿快快。

曾剑是梅婷的现任老公。一直低调不愿曝光神秘老公的梅婷,首次微博晒出对方的照片。照片中,曾剑正享受着一个新科奶爸的幸福时光,专心致志地为襁褓中的女儿喂奶。自从与前夫鄢颇离婚后,梅婷的感情生活一直备受关注。据称,梅婷与曾剑因拍摄电影《推拿》而相识,并于2012年底在香港闪婚,2013年9月27日两人的女儿在当地出生。

摄影师曾剑个人资料照片 梅婷老公曾剑 曾剑梅婷相恋细节

梅婷与鄢颇离婚后行踪就鲜有出现在大众视野,直至梅婷产女,梅婷现任老公是谁引发网友猜测。

长春国贸曾爆料:有网目击梅婷挺大肚在香港某超市逛街的消息,那时目测她已有八个月左右的身孕。当时有网友怀疑在梅婷身边的长发男子是她老公,但随后被其经纪人否认。9月10日,梅婷则在微博上晒出一组怀孕照,照片中梅婷的腹部已圆圆隆起。

9月27日中午,梅婷在微博宣布女儿顺利降生,同时晒出一家三口手拉照,幸福温馨。随着女儿的降生,关于梅婷现任老公的身份也众说纷纭。10月10日晚,知名爆料人长春国贸揭开谜团,称梅婷的老公为著名摄影师曾剑。

摄影师曾剑个人资料照片 梅婷老公曾剑 曾剑梅婷相恋细节

曾剑个人资料

曾为娄烨的代表作《春风沉醉的夜晚》担任摄影、剪辑,并以此片荣获第47届金马奖最佳剪辑奖。在李玉新作《观音山》中,曾剑再次兼任摄影师及剪辑师,用他天分俱佳的视角和手法,为观众打造了一部肆意而难忘的无敌青春大戏。第47届台湾电影金马奖(2010) 金马奖-最佳剪辑奖

有媒体报道称,梅婷在结束第一段婚姻之后心情十分低落,与娱乐圈也保持了一定距离。直到2010年,梅婷才再次坠入爱河。但对于老公的身份,梅婷一向非常低调,连很多梅婷身边的朋友,都只知道其现任丈夫是个经商的生意人,对此梅婷予以否认。而据长春国贸爆料,梅婷的老公为摄影师曾剑,两人在拍摄《推拿》时相识,2012年在香港登记结婚。

梅婷现任70岁老公

岁月带走了梅婷的曼妙身姿,但那双标志性的大眼睛和浓浓的黑眼圈依旧没有改变,如今这大大的熊猫眼复制粘贴到了女儿快快脸上。

梅婷在生活上过着如公主一般十指不沾阳春水的生活,其实完全得益于她找到了一个完美老公曾剑,带孩子、家务事都是老公一手包办。

深夜孩子哭了,是老公起来哄的,家务是老公做的,梅婷想洗碗也会被阻止。女儿洗澡也是老公的活儿。那有人会问,梅婷负责啥呢?指挥呀!!!

除了不用做家务,梅婷更让人羡慕的是有一个会拍照的老公。前段时间一个很火的帖子《有一个会拍照男友的重要性》就是拿梅婷当的正面范本,有个摄影师出身的老公就是好呀!难怪连梅婷都感叹自己命好!

最近某档亲子真人秀节目开播以来,梅婷以及女儿快快就一直成为观众们评论的焦点。有人批评梅婷生活白痴,育儿方式有问题,让女儿跟别人道歉也没诚意,相比之下,很多人夸赞梅婷老公非常出色。

相关阅读