翡翠帝王绿 极品帝王绿翡翠欣赏

2018-10-09 - 帝王绿

帝王绿就是指一种独特的颜色,帝王绿就是很绿很绿,绿的流油的那种,就快滴出来的那样,你看看帝王绿就会感受得到那种绿的,帝王连城可是最好的颜色,很多翡翠正是其帝王绿才价值连城。帝王绿一般出现在翡翠上,而翡翠如果有帝王绿,那么价格即更不菲了。原因是帝王绿非常难得,现在已经非常稀少了,因此价格非常昂贵。

翡翠帝王绿 极品帝王绿翡翠欣赏
翡翠帝王绿 极品帝王绿翡翠欣赏

这帝王绿翡翠是一种硬玉,可以做成各种各样的首饰和摆饰,在光线照耀下不但绿的发亮,而且据说做成貔貅等物更有趋吉避凶的作用。

从价格上可以媲美黄金了,而从外观上比黄金更加夺目多彩。帝王绿是翡翠中颜色最好、价值最高的绿,也称“祖母绿色”,给人以凝重高贵之美感。帝王绿是一种独特的颜色,帝王绿在日光下显现一种凝重的湖绿色,乍看近似湖蓝色,在强光照射下显现翠绿色,在数码闪光灯下呈现阳绿色,变化莫测。

翡翠帝王绿 极品帝王绿翡翠欣赏
翡翠帝王绿 极品帝王绿翡翠欣赏

其中糯种帝王绿,属于近代翡翠里的极品,材质结构丝絮状,透光看,质地细密,晶莹闪烁,绿丝悬浮,抛光后表面没有现代翡翠的水晶折光感,帝王绿给人以内鉴凝重闻名著世,价值连城。

相关阅读
  • 暗色的帝王绿 谁都不看好的翡翠原石一刀切出帝王绿!!!

    暗色的帝王绿 谁都不看好的翡翠原石一刀切出帝王绿!!!

    2018-10-09

    一提起极品翡翠,首先让人想到的肯定就是帝王绿三个字,翡翠历来都是以绿为贵。帝王绿翡翠以种水俱佳,颜色纯正浓郁著称,在翡翠界的尊贵地位可想而知。这些令人垂涎三尺的帝王绿翡翠,很多都是出自样貌一般,甚至非常丑陋的翡翠原石。

  • 帝王绿翡翠拍卖

    帝王绿翡翠拍卖

    2018-10-09

    价值1.6亿元的帝王翡翠吊坠,五克拉顶级钻戒,天价土豪金翡翠拎包,高冰种翡翠吊坠等。在玉石界有一种说法,“万石养一玉,万玉养一翠”,想要得到一块价值连城的老坑帝王绿翡翠,更是难上加难,截至26日,长沙爱“宝”之人可大饱眼福。

  • 赌石帝王绿 市场惊现1.2亿元帝王绿 赌石半年最高涨4成

    赌石帝王绿 市场惊现1.2亿元帝王绿 赌石半年最高涨4成

    2018-10-09

    “赌石”是一项高收益但也高风险的投资。一块原石,如果开出来的全部都是收藏级的翡翠料,一夜暴富不是神话如果开出来什么都没有,那就真的是“用一大把钞票,换了一块石头”。3000元4块石头全开出宝贝了元旦期间。

  • 玻璃种帝王绿12亿 敢跟玻璃种帝王绿叫板的翡翠 非它莫属!

    玻璃种帝王绿12亿 敢跟玻璃种帝王绿叫板的翡翠 非它莫属!

    2018-10-09

    你们买翡翠,最看重的点是什么?颜色?款式?其实,影响翡翠价格的,最重要的就是种水了! 大家心里的答案可能很相似玻璃种应该是最好的了吧、 其实有一种翡翠,比玻璃种翡翠还要好、知道的人不多,拥有的人更少。