【兰博基尼urus落地价】兰博基尼Urus上路评测实拍 国内落地价超400万了吧

2019-12-04 - 兰博基尼urus

世界上最快的SUV之一,兰博基尼Urus是在这个星球上最奇特的超跑SUV,兰博基尼制造商将它的离地间隙、速度、越野能力集合在一辆五门家庭轿车上,这很冲突,实际上这更令人垂涎。

Urus是诞生于2012的概念车,这是一个令人痛苦的6年的等待,兰博基尼作为一家“小公司”,听起来很可笑,因为他们每年仅售3500辆车,就像这辆Urus一样将兰博基尼放在不同的轨道上一样,用更多的钱制造我们所知道的所喜爱的超级跑车。

宾利已经将豪华越野车提升到一个新的水平,60-70万英镑的劳斯莱斯库里南(CULLINAN)也即将到来,甚至法拉利也在探索新的选择,现在,Urus独自成为世界上第一辆也是唯一一款真正的超级SUV,我们希望他能快些实现。

对于这样一款超级SUV,并没有采用精神病一样的V10或者V12发动机,而是搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,其最大功率可达650马力(478千瓦),传动系统与之匹配的是一台8速自动变速箱,极限加速时间0-100km/h只需3.60秒,极速308km。目前世界上最快的燃油SUV。

相关阅读