郎平现任老公 郎平前夫和现任老公个人资料家庭背景显赫

2018-02-28 - 郎平

最近娱乐圈中有消息称郎平将在不久后大婚,网友们在为郎平感到高兴之余,也不禁感到了疑惑,因为大家都知道郎平的前夫名字叫做白帆,但是后来这两个人似乎因为感情不和而分手。那么郎平的现任老公将会是谁呢?他的个人资料和家庭背景有没有像郎平前夫那样显赫呢?

郎平现任老公

在郎平事业大丰收之时,有网友爆料,世界杯之后,郎平将筹备婚礼,与男友步入婚姻的殿堂。

这是郎平第一次以主教练身份夺得世界冠军。以球员和教练双重身份夺得世界冠军,郎平成为继女排五连冠成员张蓉芳和现美国女排主帅基拉里之后,完成这一壮举的排坛第三人。在事业再攀高峰的同时,近有网友爆料,郎平即将步入婚姻殿堂,女排世界杯之后,她就将筹备婚礼。

郎平现任老公

郎平现任老公是谁

在中国女排对阵日本队赛前,突然有人爆料了这个爆炸性新闻。据球迷透露,郎平的未婚夫不是圈内人,而是一位国家博物馆的专家,鉴宝大师,具体身份还不得而知。郎平在世界杯结束后就会开始筹备婚礼,婚期大约是在明年的1月左右。

郎平现任老公

从1995年与前夫原八一队男排队员白帆离婚后,郎平就一直带着女儿白浪浪独自生活。在美国时,郎平也曾有一段短暂的恋情,她有一位身高1.96的男朋友,学政治经济学的博士生,十分喜爱体育,但因为郎平第一次回国执教中国女排,这段感情遗憾终结。

郎平现任老公

郎平未婚夫身份背景揭秘

情史大盘点

相关阅读
  • 郎平伤愈回归女排

    郎平伤愈回归女排

    2018-02-28

    郎平体育文化与政策研究中心是一个开放的、高层次的体育文化传播及政策研究平台,将有效整合北师大和国内外相关大学、体育机构、运动队、企业等相关资源,目标是将中心建设成为一个高水平、常设的机构与工作平台,成为北师大建设世界一流大学、服务国家战略与社会发展的重要高地。

  • 郎平有望重新执掌女排

    郎平有望重新执掌女排

    2018-02-28

    女排新帅将完成过渡使命真正救星有望9月回一线安家杰自责半决赛输给意大利之后,女排执行主教练安家杰总结了败因,他再度自责。确实,这场比赛在朱婷受伤之后,安家杰没有让球队调整好心态,这成了女排被逆转的一个很重要原因。

  • 郎平最新消息 郎平美国治病无法回国过年

    郎平最新消息 郎平美国治病无法回国过年

    2018-02-28

    【导读】春节一天天临近,忙了一年的人们终于可以回家和亲人团聚一段时间了,而郎平恐怕就没这个福气了。目前身处美国的郎平在本月即将在当地做手术,所以春节期间也无法回国。文章来源推荐阅读伤病缠身郎平夫妇纪录片《转折点》中。

  • 李嘉诚老婆 大佬们的爱情故事:李嘉诚一生只爱老婆一人(组图)

    李嘉诚老婆 大佬们的爱情故事:李嘉诚一生只爱老婆一人(组图)

    2018-02-28

    农历七月初七(公历2013年8月13日)是七夕节,又称乞巧节。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的节日,也被认为是“中国情人节”。在七夕节来临之际,中国企业家网在此祝愿天下有情人终成眷属,生活幸福美满。