袁伟豪苦瓜脸赴饭局 杨幂剧中“蛇吻”

2018-10-03 - 袁伟豪

  袁伟豪和方力申上一年双双都康复了单身身份,近日他们应邀与谢天华及黄长兴等兄弟到会生日饭局,席上更有不少圈外兄弟都是双双对对现身,两人不免触景伤情,脱离时全程苦口苦面毫无笑脸。

  当晚,袁伟豪及方力申等人连续抵达晚宴,一行人停留至黑夜十一点才脱离,谢天华见记者在场,便笑笑打招呼。之后,与邓丽欣分手接近一年,豪情仍未有着落的方力申也呈现,见他面无表情,见记者摄影他仅仅漠然说:“和同兄弟一同吃生日饭”至于随后呈现的袁伟豪也是一脸苦涩,此前与港姐岑杏贤分手好像情伤未愈,见他毫无笑脸。

  而杨幂却在三生三世里“射吻”鲜明对比啊

  赵又廷晒杨幂“蛇吻”照

  2月5日赵又廷晒出《三生三世十里桃花》中自个扮演的夜华化身“小黑蛇”与杨幂的吻照,直呼:“此吻很风险。”

  《三生三世十里桃花》中,赵又廷扮演的九重天太半夜华与杨幂扮演的青丘帝姬白浅历经三生三世的爱恨纠葛,两人古装上演虐心爱恋。今天,赵又廷则晒出杨幂闭眼厚意吻蛇的剧照,大喊:“此吻很风险,仿照须谨慎。”

相关阅读
  • 袁伟豪岑杏贤 薛世恒和袁伟豪撞脸 岑杏贤:我会分辨

    袁伟豪岑杏贤 薛世恒和袁伟豪撞脸 岑杏贤:我会分辨

    2018-10-03

    艺人岑杏贤(Jennifer )与艺人陈法拉前度薛世恒(Daniel)出席瑞士天梭表利园山道旗舰店揭幕礼,问岑杏贤是否认为Daniel的样貌与前男友袁伟豪相似,Jennifer说“其实我们本来已经识。

  • 袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分

    袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分

    2018-10-03

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,36岁袁伟豪(Ben)与26岁港姐张宝儿(Bowie)去年5月拍摄无线旅游节目《打工捱世界》时火速相恋,虽然恋爱不足一年,但两人爱得甜蜜蜜,早前Ben被问及结婚计划时,他曾表示“不排除任何可能性。

  • 袁伟豪黄翠如 和袁伟豪有床戏!翠如抱怨亲不到男神

    袁伟豪黄翠如 和袁伟豪有床戏!翠如抱怨亲不到男神

    2018-10-03

    袁伟豪及黄翠如等人于深圳出席新剧《使徒行者2》开播发布会,有份演出的周柏豪虽然没有到场,但他于录制片段表示自己很荣幸参与演出,认识了很多前辈。翠如于台上被问到于剧中周璇与袁伟豪及周柏豪两型男之间,翠如笑言女生都很贪心。

  • 袁伟豪不行 如何去评价袁伟豪 你们觉得他演技好吗?

    袁伟豪不行 如何去评价袁伟豪 你们觉得他演技好吗?

    2018-10-03

    说到袁伟豪,以往他给我的印象其实很一般。因为他之前主演的好几部剧集,包括《EU超时任务》《拆局专家》等,演技都很不出彩,表情总是很僵硬,可以说是面瘫一个了。即便是后来大爆,并且还在当年的颁奖典礼上拿下最受欢迎男主角奖的角色《城寨英雄》段迎风。

  • 袁伟豪资料 袁伟豪个人资料 袁伟豪的星座

    袁伟豪资料 袁伟豪个人资料 袁伟豪的星座

    2018-10-03

    中国香港是我国非常重要的影视发展地区,袁伟豪有很多的称号,其中就有香港先生,但是袁伟豪本来健康的形象却因为年轻时的贪玩毁于一旦,不仅被人踢爆睡衣派对脱裤与女友厕所短叙,本期星座明星为你介绍袁伟豪的星座。