联合利华有哪些产品 联合利华全球CPO一行来访 共商新一期AI BI深度合作

2019-09-22 - 联合利华

5月29日下午,我们在观远数据杭州总部又迎来了几位远道而来的老朋友。

联合利华全球首席采购官Dave Ingram、北亚供应链副总裁Jennifer Han、北亚采购总监Robin Zhang、中国客服总监Yu Yi、中国电子商务供应链高级经理Michael Mok、采购经理Iris Shi 等一行来访观远数据,观远数据创始人&CEO苏春园、联合创始人&产品研发负责人张进,联合创始人周远及AI团队算法工程师予以热情接待。

联合利华有哪些产品 联合利华全球CPO一行来访 共商新一期AI BI深度合作
联合利华有哪些产品 联合利华全球CPO一行来访 共商新一期AI BI深度合作

会上,双方共同回顾了近一年在AI BI项目上的合作与发展成果,并就如何推进和拓展在智慧供应链领域的新一期合作进行交流探讨。

观远数据于2018年7月与联合利华达成签约合作,为其提供基于AI BI技术的供应链需求预测,以便于降低联合利华以往依靠人工预测的成本,同时也有利于排产、发运、仓储、物流等供应链全链路的优化。在观远数据的帮助下,18年的预测精度得到了显著提升,并帮助其DP部门一举获得了联合利华2019年Q1季度大奖。

联合利华有哪些产品 联合利华全球CPO一行来访 共商新一期AI BI深度合作
联合利华有哪些产品 联合利华全球CPO一行来访 共商新一期AI BI深度合作

联合利华方对此表示了极大肯定,Dave Ingram表示,过去十年联合利华一直在试图寻找提升需求预测精准度的方式,感谢观远数据的付出,让我们终于达到了期望的成果。同时,他们还提到,AI和智能分析目前正在企业商业决策过程中得到广泛实践,但这必须结合实际业务加以运用,才能更好地为解决商业问题服务,而观远数据是他们看到的为数不多的重视产出的技术赋能型公司。

对此苏春园也表示,要让AI和智能分析等新兴概念落地,切入点必然是让技术与业务场景深度结合,以促进业务增长为最终目标。为此,观远数据始终坚持做符合业务逻辑的智能分析和AI预测,遵循业务的因果性,为联合利华提供可解释、可关联、可理解的AI BI解决方案。

随着双方合作的不断深入,联合利华和观远数据新一期的合作项目正在积极推进中,此次合作无论在深度和广度上都将更胜以往。联合利华方表示,该项目预计将在大陆、香港、台湾三地并行,他们的目标是利用AI BI技术推动供应链的优化,相信观远数据团队的专业性和国际化视野也将持续为他们带来更多惊喜的表现。

会谈结束后,双方在观远数据logo墙前合影留念。我们期待未来联合利华在观远数据智能分析技术的加持下,将为消费者带去更好的产品服务体验。

相关阅读
  • 联合利华是哪个国家的 联合利华公司

    联合利华是哪个国家的 联合利华公司

    2019-09-22

    联合利华公司,即联合利华集团,旗下拥有400余个品牌,畅销全球190多个国家和地区,在6大洲拥有270多个生产基地,是全球最大的洗涤、洁肤和护发产品生产商之一。联合利华的全球愿景每一天,我们都致力于创造更美好的未来。

  • 联合利华旗下品牌 宝洁拟向联合利华出售两个牙膏品牌

    联合利华旗下品牌 宝洁拟向联合利华出售两个牙膏品牌

    2019-09-22

    长江商报消息本报讯(记者 张璐)日前,联合利华在其官网宣布,已和宝洁达成协议,将收购宝洁旗下的牙膏品牌Fluocaril(弗吕伽勒)和Parogencyl(倍乐喜)。对此,长江商报记者分别采访了宝洁和联合利华。

  • 联合利华待遇怎么样 联合利华管培生待遇怎么样?

    联合利华待遇怎么样 联合利华管培生待遇怎么样?

    2019-09-22

    联合利华公司指的就是荷兰的人造奶油公司和英国的香皂公司合并而成的一家企业,他是在1929年合并而成,近几年我们国家的经济发展得非常不错,所以说有很多的外企也纷纷加入到了我们中国的市场当中,有很多留学生都会选择回国之后。

  • 联合利华饮食策划骗子 我在联合利华饮食策划部门做MT的经验分享

    联合利华饮食策划骗子 我在联合利华饮食策划部门做MT的经验分享

    2019-09-22

    联合利华2010年的职业日在本周即将进行,在周六下午会有部分网申选择饮食策划的同学们来到上海来到临空办公室,和我们饮食策划的资深经理及往届MT进行交流。在职业日前,作为2010届饮食策划的MT, 很想和大家分享一下入职以来的种种感悟。