唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

2018-10-02 - 唐鹤德

在一些人眼里,今天不是愚人节,是哥哥张国荣去世12周年;今日凌晨张国荣挚爱唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。

唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁
唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

但据港媒早前报道称:张国荣生前挚爱唐鹤德可能已开始新的感情生活。近期,有港媒拍到55岁唐唐与一位外形颇似张国荣的20岁年轻男性结伴运动,因此被猜测唐鹤德或许已经走出10年前张国荣离世的伤痛阴影。该报道称,这名网名名曰“嫩版Leslie”的帅哥(貌似混血)非常年轻,看起来只有20来岁,且形似张国荣(故被称为“嫩版Leslie”)。

唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁
唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

唐鹤德背景资料

唐鹤德,1959年2月5日出生,中国香港人,是张国荣最挚爱的人;据悉,两人从小时候就认识。他生于上海一个富有家庭,是金融界方面的精英,有四位哥哥、二位姐姐和妹妹一人,其排行第七。

唐鹤德,一位高大挺拔的男人,气质从容俊雅,风度翩翩,具有绅士品格,沉稳有智慧。毕业后从事于银行业,工作能力优越,曾担任银行高管。他是传奇巨星张国荣20年的伴侣,是他的挚爱,于张国荣跨越97演唱会向唐鹤德全香港公开唐先生与母亲是他生命中至爱的人。

唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁
唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

唐鹤德高中毕业于荃湾名校圣芳济中学。在读书期间,是校内的风云人物,担任班长及校刊《探骊》中文总编之余,亦是一名篮球健将,外型高大英俊,迷倒不少校外女生。成年后服务于银行界,在业界有口皆碑,专业素质以及修养甚高,后退居幕后为张国荣打理财务。其性格沉默稳重,绅士有礼,冷静睿智,人缘极好。

正是他陪着唐鹤德打羽毛球,不仅如此,他还经常出入唐鹤德豪宅,有时会居住好几天。与唐鹤德一起下厨做饭,足见关系熟络程度。而在羽毛球馆,唐鹤德也不避讳当着这男孩面,更衣换服...还有港媒拍到两人一前一后走在街上的镜头,到路口时,“嫩版Leslie”还会非常紧张地扶唐鹤德上车,更揽着唐鹤德的腰,搭着他的膊头,相当细心、体贴、温馨.

..但是对于这个绯闻,当事人却并没有做出任何回应;不过不论结果如何,善良的人幸福就好。

相关阅读
  • 唐鹤德有多宠哥哥 张国荣去世12周年 哥哥挚爱唐鹤德新男友曝光

    唐鹤德有多宠哥哥 张国荣去世12周年 哥哥挚爱唐鹤德新男友曝光

    2018-10-02

    在一些人眼里,今天不是愚人节,是哥哥张国荣去世12周年今日凌晨张国荣挚爱唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。唐鹤德背景资料唐鹤德。

  • 唐鹤德近况 2015唐鹤德近况 56岁唐鹤德扶新男友上车相当细心

    唐鹤德近况 2015唐鹤德近况 56岁唐鹤德扶新男友上车相当细心

    2018-10-02

    20年的风风雨雨,他们共同度过。直到病魔袭击了哥哥,当时病情突发无法控制,于是哥哥离开了,成为唐先生心中永远的痛。唐鹤德失去挚爱张国荣十年后终于慢慢走出阴霾。56岁的唐唐一直都深居简出,甚少见他出席公开场合。

  • 唐鹤德知乎 唐鹤德新男友真假内幕揭露

    唐鹤德知乎 唐鹤德新男友真假内幕揭露

    2018-10-02

    4月1日,张国荣离世十二周年,大批哥哥的歌迷在香港中环文华酒店外,摆放鲜花向偶像悼念追思。4月1日是张国荣离世纪念日。2003年他纵身一跃,让愚人节从此多了一层意义。今天不是愚人节,是哥哥张国荣去世12周年今日凌晨张国荣挚爱唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥。

  • 唐鹤德的老婆 张国荣唐鹤德惊世爱情 唐鹤德结婚了吗老婆谁

    唐鹤德的老婆 张国荣唐鹤德惊世爱情 唐鹤德结婚了吗老婆谁

    2018-10-02

    今天是4月1日既是愚人节也是张国荣哥哥的忌日,这位伟大的艺术家就在03年的时候离我们而去,当然这一噩耗除了粉丝们心痛之外,张国荣的爱人唐鹤德更是承受不了。大家都知道张国荣和唐鹤德之间的故事,他们一个眉目如画一个俊朗非凡。

  • 梅爱芳歌曲 梅爱芳死亡刘德华痛哭两人关系怎么样

    梅爱芳歌曲 梅爱芳死亡刘德华痛哭两人关系怎么样

    2018-10-02

    梅爱芳死亡刘德华痛哭。10年前,梅艳芳香消玉殒。为了纪念梅艳芳,张学友及曾志伟等梅艳芳生前好友,为她筹办一场演唱会,由张学友出资垫付,曾志伟将主持。40岁的梅艳芳一生未婚,罹患子宫颈癌的她为了保全作母亲的权利。