合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

2019-09-07

近日,健合合生元参加2019CBME孕婴童食品展,健合集团在本届孕婴童食品展中特地带来了销量全球领先的明星产品——合生元儿童益生菌,还有即将在全球推出的全新剂型新品:益生菌滴剂。

它拥有625亿的高活菌量,0岁新生儿也可使用,且经临床验证可帮助改善新生儿肠道问题。粉液现混,活性更持久,多场景下使用都很方便。同时,健合合生元婴幼儿配方奶粉、合生元澳版和港版的有机婴幼儿配方奶粉也闪亮登场,还首次亮相了即将在2019年下半年重磅登场的羊奶粉新品。以及现场"母乳更 ,喂爱一平方"合生元母婴室,展现着健合集团合生元对母乳妈妈的关爱和帮助,更受到参展观众与业内人士的一致认可。

合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂
合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

宝宝的成长需要经历断奶期、辅食期、转奶期等,每个时期都是对宝宝肠道的一次考验。这期间宝宝出现腹泻、便秘等不良肠道症状,主要是因为宝宝肠胃娇嫩,肠胃功能较弱,不能很好的适应摄入食物的变化而导致。因此在这些过程中,一方面家长需要采取循序渐进的方式,通过逐步调整宝宝摄入新旧奶粉和辅食的比例来完成断奶、辅食添加和转奶;另一方面家长可以在宝宝的奶粉和辅食中添加一些健合合生元益生菌,帮助孩子在这些过程中调理肠胃,提升身体抵抗力。

合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂
合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

作为全球婴童益生菌营养品领先品牌,健合集团旗下合生元益生菌一向致力于提高宝宝肠道保护力,健合旗下合生元含有近百亿CFU活菌,实力调节宝宝肠道菌群平衡。宝宝肠道好,消化好,不仅吃嘛嘛香,拉便便也顺畅啦。

合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂
合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

健合合生元益生菌 早期建立肠道菌群很重要

人体肠道内生活着数以百万计的肠道微生物,有益菌和有害菌,它们互相制约、互相依存,形成一种生态平衡,当有益菌多的时候,就会抑制有害菌的生长,一旦肠道菌群失衡,即有害菌大量繁殖,有益菌数量锐减,那么就会引起肠道问题的发生,像便秘、腹泻、消化不良等。健合合生元益生菌每袋都含有不低于100亿的CFU活性益生菌,能起到抑制有害菌,调节肠道菌群平衡的作用。

合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

健合合生元益生菌正是专为婴幼儿专业开发研制,严格按照中国食品安全法规,呵护宝宝肠道健康,助力宝宝成长。健合合生元益生菌已经畅销全国超过16年,售出超过15亿袋,是全球销量领先的益生菌品牌噢,可以说是妈妈们的品质之选了。

相关阅读
  • 合生元ht有机奶粉 法国版合生元有机奶粉怎么样?值得买吗?

    合生元ht有机奶粉 法国版合生元有机奶粉怎么样?值得买吗?

    2019-09-07

    宝宝自从喝了合生元法国版有机奶粉之后,每天的胃口好很多吃的也比以前多了,睡眠质量很好,也没有腹泻或者便秘的情况出现,身高体重的增长也比之前快了,最欣慰的就是小宝贝的抵抗力提高很多,秋冬换季几乎没有感冒发烧了。

  • 合生元超级呵护奶粉 合生元派星奶粉携手母爱助力宝宝健康成长

    合生元超级呵护奶粉 合生元派星奶粉携手母爱助力宝宝健康成长

    2019-09-07

    孩子是祖国的花朵,孩子也是家中未来的顶梁柱,所有父母都想把最好的送给孩子,让孩子度过无忧无虑的童年后,开启美好的人生。合生元派星奶粉贴近母乳,是母乳不足宝宝的福音,携手母爱,给宝宝最好的呵护。合生元派星奶粉添加GOS益生元 乳糖。

  • 不良人李存孝怎么死的 李存孝怎么死的:李存孝的死刑是谁宣判的

    不良人李存孝怎么死的 李存孝怎么死的:李存孝的死刑是谁宣判的

    2018-11-09

    李存孝的死刑是李克用亲自宣判的。本来李克用是李存孝的义父,李存孝对李克用忠心耿耿。他们一个是帅,一个是将,配合很好。但有一次,晋军打了胜仗,李克用封李存孝为刺史,本来这个官已经够大了。可李存孝认为在这次战役中自己的功劳是最大的。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。