诺维茨基年轻照片 江湖再无韦德、诺维茨基 但青春还有斯威G01!

2019-08-21 - 诺维茨基

热火本赛季最后一个主场比赛来临,诺大的美航球馆坐满了四方来客,不为比赛、不为胜负,只为那一个比闪电还要快的男人而来。因为在这一场球后,那个被称作闪电侠的男人,就将正式告别NBA。

当比赛来到最后几秒,这个叫做德维恩-韦德的家伙投中了压哨绝杀,带领热火拿下了勇士。全场沸腾,万人起立,而这个已经三十多岁的男人二次起跳才登上技术台,这时场内外的观众才明白:是啊,他这么快就到了退役的年纪,快到一下子就越过了我的整个青春。

诺维茨基年轻照片 江湖再无韦德、诺维茨基 但青春还有斯威G01!
诺维茨基年轻照片 江湖再无韦德、诺维茨基 但青春还有斯威G01!

而当大家开始逐渐接受了韦德的离开,前不久达拉斯独行侠队功勋球员德克-诺维茨基又宣布了自己退役的消息,这个赛季后他也将正式告别NBA球员身份,开启人生的另一段旅程。虽早已传出了消息,但正式公布总让人有些不舍,一下了整个NBA就走了两位让人倾佩的“传奇”,不禁有些感慨,那逝去的何尝不是我们的追梦岁月。

诺维茨基年轻照片 江湖再无韦德、诺维茨基 但青春还有斯威G01!
诺维茨基年轻照片 江湖再无韦德、诺维茨基 但青春还有斯威G01!

2003年的夏天,热火摘下韦德,并一步步将他向着巨星培养;2006的夏天,这位巨星用完美的表现为球队带来一座总冠军奖杯,让迈阿密这座城市都留下了他的记忆。到了后来,经历无数伤病,即便是几经辗转,临近退役他仍选择回归迈阿密。

诺维茨基年轻照片 江湖再无韦德、诺维茨基 但青春还有斯威G01!
诺维茨基年轻照片 江湖再无韦德、诺维茨基 但青春还有斯威G01!

21年前的夏天,当时的小牛摘下了年轻的德国人诺维茨基,而这位当今的达拉斯独行侠队功勋在这座城市一待就是21年。用场均20.7分7.5个篮板2.4次助攻的完美数据,诠释了何为真正的德国战车,更用坚韧为小牛带来了一座沉甸甸的冠军奖杯。

看过这些,才明白身旁的篮球挚友们,为何都从心底里佩服或喜爱着他们:因为热血,因为热爱,又或是因为对这项运动,对球迷们那从一而终的“坚守”。

两大NBA传奇落幕,但青春的舞台远没有散场。论一份热血,论一身热爱,又或论一直坚守;闪电侠与诺天王的情怀,在重庆斯威这家年轻的车企上,也有着相似的体悟。如何说起?我们不妨从斯威汽车与“青年座驾”斯威G01来瞧个仔细——

2016年的北京车展,SWM斯威汽车品牌在北京正式发布,标志着年轻的斯威品牌正式踏入中国乘用车造车行列。而那时的汽车行业大环境,实际上是暗藏危机,年轻的斯威汽车需要步步为营。

而后,在消费升级与消费年费化的大潮下,年轻市场成为主流,本就“年轻”的斯威汽车便走到了前头,打造“年轻”标签。用产品本身向年轻人靠拢,那一股向年轻人进发的决心与热血,也成为当时汽车乘用车市场中的正能量之一。

起初,经历了主打年轻化设计的斯威X7“试水”,重庆斯威获得初步成果;后来,重庆斯威全力打造的“青年座驾”斯威G01,更是明确表明了产品与车企所透露出的青年属性,从而获得许多年轻消费者关注和认可。它们,初步获得了成功。

2018年的成都国际车展前夕,这台“为青年而来”的座驾斯威G01正式亮相。以颜值、实力与智能并存的强大实力,在年轻消费人群中杀出一条血路,并让“为青年而生”的产品理念成功落地,铸青年之车。热血与坚守,终究迎来了收获的时刻。

而如今,年轻的斯威汽车品牌靠着明确而显眼的“青年”属性,已然站稳了乘用车市场,成为这波折车市行情中的活力新星。“青年座驾”斯威G01更是抢眼,以热血、个性的年轻之势突围细分市场,成就当下年轻人购车首选项之一。

为何感同身受?便是因为他们从骨子里透露出的那一股热爱与坚守——因为热爱,韦德与诺维茨基坚守篮球、坚守信仰,成就当今NBA中的“传奇”。重庆斯威与斯威G01也是如此,因为热爱,所以坚守年轻消费群体;为年轻而生,向“唤醒”青年热血而来!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 诺维茨基纳什格里芬 新诺维茨基 纳什! 20年后换了名字牛魂还在

    诺维茨基纳什格里芬 新诺维茨基 纳什! 20年后换了名字牛魂还在

    2019-08-21

    北京时间2月1日,据《露天看台体育》报道,谈到新援克里斯塔普斯波尔津吉斯,独行侠主帅里克卡莱尔称其和德克诺维茨基很像,称他和卢卡东契奇就是新版的“德克 纳什”组合。而波尔津吉斯有意在今夏和独行侠签订一份资质报价。

  • 诺维茨基降薪 诺维茨基21年为独行侠降薪1亿美元之多 是真的吗?

    诺维茨基降薪 诺维茨基21年为独行侠降薪1亿美元之多 是真的吗?

    2019-08-21

    诺维茨基21年为独行侠降薪1亿美元之多,诺维斯基真的降薪了吗?首先,我认为诺维茨基绝对是球员和老板关系的楷模,互相尊重,互相考虑。不像凯尔特人热火这些没有人情味的球队,完全把球员视为商品,虽然本质上球员也算做商品。

  • 布罗诺维茨基 诺维茨基能进名人堂吗?

    布罗诺维茨基 诺维茨基能进名人堂吗?

    2019-08-21

    回答一下哦。诺维斯基可谓是最伟大的国际球员了,他拿过常规赛MVP,带队赢得过总冠军,得过总决赛的MVP。诺维斯基是在1998年NBA选秀大会上,首轮第九顺位被密尔沃基雄鹿选中的,随后就被交易到了达拉斯小牛。

  • 诺维茨基生涯十佳球 21年生涯书写传奇诺维茨基与达拉斯独自告别

    诺维茨基生涯十佳球 21年生涯书写传奇诺维茨基与达拉斯独自告别

    2019-08-21

    “正如你们预计的那样,这是我最后一个主场比赛,难以置信的旅程,非常感谢你们。”亲口说出这句话后,结束了在美国航空中心最后一场比赛的诺维茨基,在追光灯的照耀下哽咽了许久。即便没有诺天王的挥泪告别,10日这一天也已经足以载入NBA史册。