吴彦祖晒女儿正面从小就是美人胚子

2018-09-30 - 吴彦祖

吴彦祖晒女儿正面:前段时间吴彦祖炮轰艾美奖上了热搜,他觉得名单里没有自导自演的片子不公平,毕竟自信的阿祖觉得这部片子各个方面都值得提名。

片子没入围就算了呗,生活还要继续。最近吴彦祖罕见地分享了一张女儿的正面照,自己的一只眼睛一不小心还出镜了。坐在安全椅上的小姑娘一点都没察觉自己被爸爸拍了,全程认真低头看书。请注意,小姑娘手上拿着的并不是《小猪佩奇》,而是一本《news china》的英文杂志!不得了不得了,果然是男神的女儿,操作都和别人不一样呢。

吴彦祖晒女儿正面从小就是美人胚子
吴彦祖晒女儿正面从小就是美人胚子

吴彦祖的女儿中文名叫吴斐然,算起来今年也有五岁了。不过吴彦祖两口子都比较低调,平时晒娃都很谨慎。从小baby到小姑娘,我们几乎是看了一路的背影。

尺度最大的是吴彦祖晒了一张给女儿扎辫子的后脑勺,小姑娘一头浓密的头发更让吃瓜群众好奇,吴彦祖的女儿到底长什么样啊!?

吴彦祖晒女儿正面从小就是美人胚子
吴彦祖晒女儿正面从小就是美人胚子

之前有网友吃饭偶遇了吴彦祖一家人,吴斐然小朋友一不小心转过身,刚好被镜头捕捉到了,蓬松的头发挺拔的鼻子,从小就看得出来是个美人坯子。

不过吴彦祖这个当爹的想法非常奇怪了,鲁豫曾经采访他关于女儿这个话题的时候,吴彦祖说自己和太太都不希望女儿是美女,希望她长得平凡一点。

吴彦祖晒女儿正面从小就是美人胚子
吴彦祖晒女儿正面从小就是美人胚子

鲁豫不懂了,别人怀孕的时候都盼着能生出一个好看的娃,而你竟然希望自己的女儿没那么好看。而且,你和太太的颜值都摆在那儿了,女儿能不好看吗?

吴彦祖解释说,如果是美女,可能会被别人当成目标利用,很多事情都会变得复杂。相反,如果是一个平凡的人,就会单纯很多。这位父亲真的想很多嚯……

哇,吴彦祖这番话真是要气死我们猪猪女孩吗?鲁豫老师说得好啊,不管怎么样,这个世界上本身就很复杂,那我还不如长得好看赏心悦目呢!

最后例行问一句:阿祖,要不要带女儿上个节目呀?

相关阅读
  • 吴彦祖18岁照片 吴彦祖4岁女儿遗传名模妈 身高超过182CM爸爸腰

    吴彦祖18岁照片 吴彦祖4岁女儿遗传名模妈 身高超过182CM爸爸腰

    2018-09-30

    据台湾媒体报道吴彦祖是出了名的顾家好男人,婚后育有一个女儿吴斐然(Raven),近日他在IG上晒出一张与女儿散步的画面,两人身处爱尔兰的马拉海德城堡(Malahide castle),一同散步的背影非常有爱。

  • 吴彦祖女儿近照曝光 五官精致萌劲十足

    吴彦祖女儿近照曝光 五官精致萌劲十足

    2018-09-30

    据东方新地报道,吴彦祖(Daniel)两年前初为人父时,当知道太太Lisa S.怀女儿时,曾说过想女儿长得丑些,以免将来被男孩子骗。Lisa爆料丈夫当时紧张得掉头发,女儿Raven(吴斐然)出生后停工作近一年照料女儿。

  • 吴彦祖帅吗 满分帅爸 吴彦祖帮女儿做“这件事”超厉害!

    吴彦祖帅吗 满分帅爸 吴彦祖帮女儿做“这件事”超厉害!

    2018-09-30

    吴彦祖罕见晒女儿身影,这次是对自己的手艺感到自豪,绑辫子技能get!星岛环球网消息据台湾媒体报道,出身美国、在香港演艺圈发迹的男星吴彦祖,外型帅气且演技精湛,甚至才华洋溢能唱、能担当监制,堪称全才男神。

  • 吴彦祖炮轰艾美奖 好莱坞对亚裔面孔的潜规则 吴彦祖炮轰艾美奖

    吴彦祖炮轰艾美奖 好莱坞对亚裔面孔的潜规则 吴彦祖炮轰艾美奖

    2018-09-30

    好莱坞对亚裔面孔的潜规则,吴彦祖炮轰艾美奖长期以来,好莱坞影片中亚裔的形象我们可以举出很多例子,但是很难有一些印象深刻的。好莱坞一直给人这种赤裸裸的感官刺激,以白人为天下,近年来非裔影星也开始崭露头角。

  • 吴彦祖的电影 吴彦祖十大经典电影排行榜

    吴彦祖的电影 吴彦祖十大经典电影排行榜

    2018-09-30

    这是我看的第一部同性恋题材的影片。非常爱它,纯洁的情感,迷离的眼神,张艾嘉成熟低沉的旁白,诱惑你窥探着两个美少年的恋情,应该说不止两个,而是一整个纯男人世界的恋情,里面的所有涉及爱情的人都是男性。爱情不分性别。