曾宝仪妈妈 曾宝仪支持母亲姐弟恋 赞汪建民真汉子

2018-09-27 - 曾宝仪

曾宝仪录影时谈母亲恋情态度谨慎小心,很怕伤了宝妈。

宝妈(右)和汪建民年纪查一轮,“宝建恋”近日成话题。

新浪娱乐讯 近日,曾宝仪(微博)妈妈宝妈和比自己小12岁的汪建民相恋成为热门话题。曾宝仪说,在家有不成文规定,若发生“真事”必定先知会对方,免得不知如何面对媒体,但这段恋情宝妈却只字未提。不过曾宝仪表示信任妈妈的眼光,并称赞汪建民是真汉子。

曾宝仪妈妈 曾宝仪支持母亲姐弟恋 赞汪建民真汉子
曾宝仪妈妈 曾宝仪支持母亲姐弟恋 赞汪建民真汉子

近日,宝妈和汪建民的姐弟恋传得沸沸扬扬,宝妈上周录张小燕的节目“小燕之夜”时,以一句“在这个月之前真的没有”迂回认恋情,当天下通告,她马上跟曾宝仪及从美国回来的小女儿聚餐。不过曾宝仪说:“她全程未提录像及恋情的事,但我想说,父母的幸福是做子女的最大快乐,不要给她压力,开心就好。

曾宝仪妈妈 曾宝仪支持母亲姐弟恋 赞汪建民真汉子
曾宝仪妈妈 曾宝仪支持母亲姐弟恋 赞汪建民真汉子

”曾宝仪说,她跟汪建民不算很熟,但他天天照顾宝妈、全程接送地贴心,她都看在眼底,还打趣道:“算是真男人,真汉子。”坦言已母亲的新恋情并给予祝福。 JZB/文

相关阅读
  • 曾宝仪主持的节目 节目主持人、歌手、演员:曾宝仪

    曾宝仪主持的节目 节目主持人、歌手、演员:曾宝仪

    2018-09-27

    曾宝仪,1973年2月21日生于香港。香港知名电影人、主持人曾志伟的女儿。1998年担任台湾收视率极高的电视节目《超级星期天》的助理主持2001年,获得第1届MTV封神榜音乐奖最佳音乐录像带奖(图片来自东方IC)2004年拍摄电视剧《名扬花鼓》2007年拍摄电视剧《麻辣婆媳》。

  • 张继科曾宝仪 曾宝仪真人秀大撩张继科 扮女侠造型获赞

    张继科曾宝仪 曾宝仪真人秀大撩张继科 扮女侠造型获赞

    2018-09-27

    近日,由曾宝仪加盟主持的真人秀节目《吃光全宇宙》正在网上热播,随着对节目组的设定愈加熟练,几位主持也愈加收放自如,调侃起嘉宾来绝不手软,玩得更high,也让观众看得更加过瘾!曾宝仪霸气开撩 张继科主动喂食一贯以知性优雅形象出现在主持节目中的曾宝仪。

  • 曾宝仪为什么不结婚 曾志伟父女捞金忙 曾宝仪不结婚

    曾宝仪为什么不结婚 曾志伟父女捞金忙 曾宝仪不结婚

    2018-09-27

    曾志伟、曾宝仪父女俩平时都是各忙各的工作,很少有机会聚在一起。日前在香港举行的一场月饼代言活动上,父女俩却凑到了一起。老爸就忙着张罗招女婿的事情,而曾宝仪在接受真维斯娱乐现场采访时,却表示暂无结婚的意愿。

  • 曾宝仪黄小琥 黄小琥红馆开唱 撮合萧煌奇曾宝仪

    曾宝仪黄小琥 黄小琥红馆开唱 撮合萧煌奇曾宝仪

    2018-09-27

    台湾实力派歌手黄小琥带同小师弟萧煌奇前晚合办红馆演唱会,入座率七成,圈中好友钟镇涛跟女友范姜、狄波拉跟丈夫胡须kong、蔡一杰、叶德娴、王馨平等都有到场支持。黄小琥除了唱出自己的经典歌曲外,更发挥“pub女王”的功力唱出几位天王天后张学友、林忆莲、梅艳芳等的金曲。