张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

2018-09-27 - 张智霖

张智霖为袁咏仪庆生引起了网友热议,袁咏仪更是在网上晒出一组庆生照片,并配文称:“朋友聚会,刚得知明天是我的生日,特意为你安排生日蛋糕(都是朱古力),感觉自己真的是一个好幸福的人,谢谢你们!””照片中的她身穿灰色衬衫,素颜出镜,与老公张智霖等人合影,笑容甜蜜。

张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗
张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

好友杨采妮也在晚上噶很难过发文祝袁咏仪生日快乐,还晒出两人合照,尽显姐妹情深。袁咏仪和张智霖夫妇一直以来都是娱乐圈里的模范夫妇但是却有不少网友提出了一些问题……

张智霖相信大家都不陌生了,以歌手身份出道、能唱能演的香港男星张智霖,如今年龄也有46岁了,但是外型跟年轻的时候相比却相差无几,被外界封为“不老男神”。至今任然活跃在演艺圈内,经常参加一些国内综艺节目受到观众的喜爱。

张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗
张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

张智霖袁咏仪是娱乐圈公认的一对模范夫妻,两人恩爱有加,婚后看是平凡却又充满着不平凡,相对比较搞笑的还是两人的相处模式,相互怼对方,貌似怼怼更开心,张智霖也是实力宠妻,让网友们都是好生羡慕!

袁咏仪在众多的追求者中,唯独看上了当时并没什么名气的张智霖。1993年,事业正如火中天的袁咏仪因参演电影《边城浪子》与男主角张智霖相识。朝夕相 处的合作,令袁咏仪对阳光俊朗的张智霖平添好感。此后,两人之间的交集越来越频繁,经常在一起约会。

虽然当时袁咏仪的朋友都认为张智霖不靠谱,但袁咏仪却深切地感受到张智霖对自己的那种真心真意,于是她决定接受张智霖的追求。袁咏仪和张智霖在2001年注册结婚,至今已经17年,但他们之间依然如恋爱时般恩爱!

网友却问:买包了吗?别人是见钱眼开,袁咏仪是见包眼开。就这样,袁咏仪爱买包这个“梗”在娱乐圈内广为流传。我们的靓靓姐是出了名的爱包包,连儿子都知道她的需求,不过爱买包、爱买车都是他们夫妻俩的个人爱好,花的也是他们赚来的辛苦钱。

即使张智霖每次都义愤填膺的吐槽袁咏仪,但依旧是满满的甜蜜。张智霖在《一年级·毕业季》的节目中竟然还跟娄艺潇搭档模仿起了袁咏仪看到包就像看到了全世界的那种兴奋之感,也难怪网友们会吐槽买包了吗?

相关阅读