张智霖眼部手术 完成眼部手术 张智霖:现在才知袁咏仪好漂亮

2018-09-27 - 张智霖

港星张智霖与陈慧琳2日在香港出席活动,被问及早前完成眼部手术,现在看太太袁咏仪有什么不同,他笑说:“现在才知道她这么漂亮,漂亮极了。不止漂亮,是好漂亮!”

张智霖袁咏仪夫妇资料照

9月2日,张智霖和陈慧琳到铜锣湾出席品牌月饼代言活动。大会安排两位嘉宾与两位小朋友一同出场,张智霖轻松地一下抱起两个小妹妹。与袁咏仪结婚多年的他,现在只有11岁的儿子张慕童(魔童),被问及是否想追生个女儿,他笑说:“不用了,只有等儿子长大后生了。

张智霖眼部手术

”自夸年轻和帅气的他调侃道, “(到时)可能人们以为我是孙子的哥哥呢!” “(到时)做爷爷都很帅。”稍早前,张智霖在微博贴出一张右眼包扎、一脸愁容的照片,突如其来的“独眼照”吓坏不少粉丝。原来,戴眼镜多年的的他,为了解决长久以来近视带来的不便,去做了眼部手术。他解释:“刚刚做了一个激光(雷射)矫正视力手术,非常顺利!以后不用戴眼镜了。”

被问及完成眼部手术,现在看太太袁咏仪是否有何不同,他欣喜地表示:“现在才知道她这么漂亮,漂亮极了。不止漂亮,是好漂亮!”笑翻全场。

张智霖7月底做了激光(雷射)矫正视力手术温馨提示:

尽管激光矫正视力手术非常普遍,但接受激光矫视手术须慎重。据港媒报导,去年香港消委会调查了香港15间医疗机构,受访的眼科医学专家表示,现时激光矫视手术有两种:LASIK手术(角膜切割激光矫视手术)和SMILE手术(小切口透镜切除手术,又称“微笑矫视手术”),常见风险或并发症可分为两种:短暂却常见的光环、眩光或眼干;严重却罕见的感染、角膜扩张或变形。理论上,矫正的度数愈高、手术后的风险亦愈高。

专家表示,激光矫视手术本身不会增加或减少患白内障或青光眼的风险,不过,若病人本身有深度近视,则较易患上白内障、青光眼或视网膜脱落等。激光矫视只通过改变角膜弧度而矫正近视,而眼球的形状及结构并没有改变,深度近视人士患上上述眼疾的风险依然较高。

相关阅读
  • 袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

    袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

    2018-09-27

    据香港媒体报道,艺人袁咏仪(靓靓)及张智霖(Chilam)夫妇早前趁暑假带同儿子魔童,会合一班老友畅游伦敦,吃喝玩乐到够才拉队“打道回府”。岂料在收拾行李返港时,外表精明的Chilam再次发挥失魂绝技。

  • 张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖是老牛吃嫩草吗?

    张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖是老牛吃嫩草吗?

    2018-09-27

    张智霖袁咏仪差几岁,张智霖是老牛吃嫩草吗?去年11月1日上午,张智霖在微博上分享了自拍照一张。只是照片中,张智霖一改帅气干净的形象,而是戴着帽子,满脸胡渣,眼袋也很深,看起来沧桑。那么张智霖和妻子袁咏仪差几岁呢。

  • 张智霖患白内障 张智霖袁咏仪儿子照片个人资料【星八卦】

    张智霖患白内障 张智霖袁咏仪儿子照片个人资料【星八卦】

    2018-09-27

    张智霖袁咏仪儿子照片。明星一直都是受到了众人的瞩目,但明星结婚生了孩子,那更是狗仔猛追的对象同时也是大家茶余饭后的八卦谈资,很多人都在说,明星可以整容但是基因是无法整的,从他们的后代身上就展现无遗。现在最为大家所津津乐道的就是要属张柏芝和谢霆锋的儿子Lucas了。

  • 张智霖的电影 古天乐张智霖出演《暗黑者》 出自知名小说IP

    张智霖的电影 古天乐张智霖出演《暗黑者》 出自知名小说IP

    2018-09-27

    广州日报讯(全媒体记者黄岸文王维宣图)前日,HMV数码中国在香港国际影视展上公布2018最新片单,开拍多部电影、电视剧。其中最受关注属邱礼涛新作《暗黑者》。据悉,《暗黑者》出自知名小说IP,曾被翻拍为网剧。