王治郅工资 王治郅可拿双工资

2017-10-23 - 王治郅

王治郅可能加盟NBA迈阿密热队。对于这一消息,其代理人陈伟民昨日表示,王治郅的新东家至少还要等上几天才能确定。

陈伟民表示,在洛杉矶快船队与王治郅解除工作合同后,有几家NBA球队表示对王治郅感兴趣,其中3支球队与他有实质性接触,预计过几天就可有结果。但陈伟民不愿透露球队的具体名称,只是表示其中有两支东部球队和一支西部球队。

王治郅工资 王治郅可拿双工资
王治郅工资 王治郅可拿双工资

陈伟民透露,在快船队与其解约后,王治郅的情绪曾经一度很低迷,但最近几天已经趋于正常。王治郅的女友一直陪伴着他。同时王治郅自己坚持在私人教练的指导下锻炼,保持着良好的竞技状态,准备随时重新回到NBA。前几天,王治郅已经离开洛杉矶并且已经到了可能加盟的球队所在的城市,但他在洛杉矶的家还保持原状。

王治郅工资 王治郅可拿双工资
王治郅工资 王治郅可拿双工资

陈伟民同时证实,虽然洛杉矶快船队与王治郅解除了工作合同,但是按照NBA的规矩,快船队仍会如数支付给他合同规定的200万美元年薪。他的新东家还将向他支付第二份薪水。(实习记者杜娟)

相关阅读
  • 王治郅事件 真相揭秘:球星王治郅“叛逃”事件始末!

    王治郅事件 真相揭秘:球星王治郅“叛逃”事件始末!

    2017-10-23

    10年前,正在美国打球的中国八一男篮球员王治郅在规定的时间内没有返回祖国,神秘失踪,在国际上掀起了一场“叛逃”美国的风波,究竟是什么原因造成了这一起超越体育的政治事件?一直跟随姚明采访的体育记者杨毅在刚出版的《姚明传》(新星出版社2012年版)中披露了真相。

  • 王治郅nba数据 王治郅成阿联NBA模板 数据预测场均能拿7分3篮板

    王治郅nba数据 王治郅成阿联NBA模板 数据预测场均能拿7分3篮板

    2017-10-23

    美国官方选秀上在最近几次给易建联的选秀评估中,易建联最高一次被排在第四位,最第的一次被排在的第14位。如果按照这个预测,一旦易建联参加明年6月份的选秀,那么他将很可能在第一轮被一支本赛季没能进入季后赛的球队选中。

  • 王治郅集锦 CBA新赛季进入倒计时 姚明王治郅巴特尔“移动长城”再聚首

    王治郅集锦 CBA新赛季进入倒计时 姚明王治郅巴特尔“移动长城”再聚首

    2017-10-23

    10月15日,距离2017至2018赛季CBA联赛开幕还有一周的时间,新赛季发布会在北京召开。除中国篮协主席姚明、国家体育总局篮管中心主任李金生等人,中国篮球名宿王治郅、巴特尔以及现役球员翟晓川、阿不都沙拉木作为代表亮相。

  • 王治郅儿子 王治郅12岁儿子高1米84 天赋异禀却无法子承父业

    王治郅儿子 王治郅12岁儿子高1米84 天赋异禀却无法子承父业

    2017-10-23

    王治郅是中国男篮曾经的内线支柱之一,为中国男篮的发展做出了不小的贡献。高大威猛的王治郅却拥有扎实的球技和细腻的技巧和柔和的手感,曾经作为姚明的搭档合力镇守中国队的内线。不过这位中国的“移动长城”却一度成为国家叛徒。