李俊昊最新消息 韩剧自白播出时间 李俊昊入伍前的最后一部戏

2019-04-09 - 李俊昊

说到李俊昊大家应该并不会陌生,2017年一部韩剧《只是相爱的关系》让更多的人熟知演员李俊昊,演技变身令人期待的李俊昊,和通过120:1的竞争率被破格选为主角的元真儿,引起了火热的话题,电视剧一跃成为下半年的期待作。

李俊昊最新消息 韩剧自白播出时间 李俊昊入伍前的最后一部戏
李俊昊最新消息 韩剧自白播出时间 李俊昊入伍前的最后一部戏

而近日由tvN《Mother》金哲圭导演执导的电视剧《自白》,确定出演阵容,其中主角就是2PM的李俊昊,作为李俊昊入伍前的最后一部戏,粉丝们不免期待这部剧的播出时间是多久呢?跟着小编去了解一下吧啊。

韩剧自白播出时间

近日由tvN《Mother》金哲圭导演执导的电视剧《自白》,确定出演阵容,其中主角就是2PM的李俊昊,据了解该剧由《芝加哥打字机》《Mother》的导演金哲圭执导、林熙哲编剧,这部剧中将在2019年的3月23日播出。

这也是李俊昊继电视剧《油腻的浪漫》后时隔近一年再度回归电视荧屏。2018年李俊昊接受采访时曾表示预计2019年会入伍,而《自白》或将是他入伍之前的最后一部影视剧。《自白》讲述了在已经判决的案件将不再受理的法律框架下追查真相的故事,李俊昊将展现更深一层的演技,去打造粗糙但是内心中怀抱着温暖的一个好好少年。

李俊昊在剧中饰演律师崔道贤因患有心脏病,少年时期大部分时间在医院度过,他在接受心脏移植后获得新生,但手术后他的父亲却以杀人罪被起诉。为了重新调查成为死刑犯父亲的案件,崔道贤走上法律道路成为了律师,为父亲平犯的故事。

《自白》女主

《自白》的主演除了李俊昊以外,女主是由申贤彬担任的,在剧中曾经是一名记者,现在作为1人创作者活动中。性格活泼爽朗,辞掉记者工作后,以半无业游民的身份赖在度贤的事务所过日子。宥利在给崔度贤帮忙委托案件的过程中,发现冲击性的事实…此前,申贤彬曾出演OCN《Mistresses》、tvN《Argon》等电视剧,《边山》、《共助》等电影。

目前从曝光的预告中来看,我们可以看到李俊昊预告了他强烈的演技变身,沐浴在四处洒落的阳光之下,朝着谁灿烂地笑着,很好地捕捉住了那份细腻的感情线配合,李俊昊哀婉的氛围吸引住了视线。

相关阅读
  • 李俊昊戚薇 GOT7崔荣宰为《油腻的浪漫》演唱OST 义气应援前辈李俊昊

    李俊昊戚薇 GOT7崔荣宰为《油腻的浪漫》演唱OST 义气应援前辈李俊昊

    2019-04-09

    11日,据放送界人士表示男团GOT7成员崔荣宰已经于近日完成了电视剧《油腻的浪漫》的OST的录音工作,预计在下周公开歌曲音源,这一次崔荣宰献唱《油腻的浪漫》OST也是为了同所属社的前辈李俊昊应援,李俊昊在剧中出演双男主之一的拥有出众厨艺的厨师徐风。

  • 李俊昊金素恩绯闻 历经十年的真情 2PM李俊昊现身宋仲基粉丝见面会

    李俊昊金素恩绯闻 历经十年的真情 2PM李俊昊现身宋仲基粉丝见面会

    2019-04-09

    娱乐广播网讯 近日,男神宋仲基终于举办了自己的粉丝见面会,如约和喜爱着自己的粉丝见了面。此次见面会,对很多粉丝来说真的是一个非常大的福利呢。因为我们都知道,男神宋仲基自打结婚以后就陪着自己的妻子宋慧乔到各地去旅游了呢。

  • 李俊昊最新综艺 真正的小迷弟!李俊昊送应援车支持尼坤新综艺!

    李俊昊最新综艺 真正的小迷弟!李俊昊送应援车支持尼坤新综艺!

    2019-04-09

    娱乐广播网讯 近日,2PM成员尼坤开始录制了一个新的综艺节目《主厨之队》,引起了很多粉丝进行了关注,也有很多粉丝对自己的偶像进行了应援噢,其中,有一位特殊的小迷弟还为尼坤送上餐车作为应援噢。大家应该猜到这个小迷弟是谁了吧。

  • 李俊昊综艺音悦台 如何评价从爱豆转型为演员的李俊昊

    李俊昊综艺音悦台 如何评价从爱豆转型为演员的李俊昊

    2019-04-09

    之前对韩国野兽爱豆组合2PM关注更多的是尼坤和灿盛,总是眯着眼微笑相对安静的李俊昊显得不是那么抢眼,反而转型为演员后似乎迎来了事业的第二春,确实在偶像更新换代快及竞争激烈的韩国,除非是顶级团体或者作为solo歌手具有强大粉丝基础和传唱度高的个人代表歌曲。