苏青关智斌 《美人制造》关智斌苏青上演古版回家诱惑

2018-09-17 - 关智斌

新浪娱乐讯 由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正[微博]工作室承制的《美人制造》已经在湖南卫视[微博]青春星期天热播三周,该剧由金世佳[微博]、杨蓉、邓萃雯[微博]、张哲瀚、袁姗姗[微博]、罗晋[微博]等群星出演。

苏青关智斌 《美人制造》关智斌苏青上演古版回家诱惑
苏青关智斌 《美人制造》关智斌苏青上演古版回家诱惑

今天(9月28日)晚上十点,该剧第三单元“入心劫”即将播出,关智斌[微博]苏青[微博]将上演一场古装版的“回家的诱惑”,两人在剧中扮演一对女强男弱、遭遇小三插足的夫妻,剧情将延续上周的虐恋风格,小三夺夫、正室复仇、争家产,这些重口味元素遭遇古装又会碰撞出怎样的火花?

苏青关智斌 《美人制造》关智斌苏青上演古版回家诱惑
苏青关智斌 《美人制造》关智斌苏青上演古版回家诱惑

第三单元“入心劫”将播 关智斌苏青上演回家的诱惑

上周袁姗姗、罗晋的剧情完结,两人的恋情有了完满的结局。本周,观众将迎来第三单元“入心劫”,在本单元中,关智斌和苏青将联手打造一出古装版的“回家的诱惑”。苏青在剧中扮演工作狂云净初,继承了家中财产的她很有商业头脑,是一个事业成功的女强人。

苏青关智斌 《美人制造》关智斌苏青上演古版回家诱惑
苏青关智斌 《美人制造》关智斌苏青上演古版回家诱惑

关智斌则扮演云净初的入赘夫婿曾文远,无权无势的他在云净初面前没有地位,自尊心很受伤害。云净初在事业上十分强势,在家里也不例外,不仅是丈夫曾文远,家中的大小事务她都要亲自掌控。

与之相反地,丑女金玉(张芷溪饰)倾慕曾文远已久,因为自卑而不敢表露。后来金玉意外变美,她的温柔贴心很快就抚慰了曾文远在云净初那里伤痕累累的内心。为了能够让云净初同意自己纳金玉为妾,曾文远第一次在家中表现出了男子气概。没想到,这正是他和云净初痛苦纠缠的开始。

苏青因为于正的作品《美人心计》而小有名气,因为其倾城容貌和清纯气质极具东方古典美,苏青在古装剧中表现尤为出众。不同于以往塑造的温婉可人的形象,在《美人制造》中,苏青将演绎一个事业优先而忽略爱情的女强人。

云净初这个角色因为失去一切,所以有着釜底抽薪的狠绝,清纯玉女该如何演绎绝望的复仇女神?苏青能否突破自己,成为咒怨的美杜莎?于正已经在他的不少作品中启用苏青,对于于正来说,苏青也属于他非常熟悉的艺人。于正向来擅长挖掘演员的潜力,这一点从金世佳和杨蓉身上就可见一斑。像两位主演一样颠覆以往形象的苏青,想必于正也为她做了充分的准备。

正室斗小三模式开启 女强人被闺蜜横刀夺爱

除了两位演员之外,本单元的剧情本身就有着颇多话题。近几年,网络上关于出轨的讨论越来越多,“小三”几乎已经成为了过街老鼠人人喊打。以往的影视作品中,嚣张的第三者形象绝非罕见,于正能为这个角色注入什么新元素?剧中的女二号金玉(张芷溪)是害云净初失去一切的第三者,她爱慕曾文远已久,相貌丑陋后来却意外变美。

更引人争议的是,她本是云净初身边亲如姐妹的闺中密友。正室击退小三的戏码不论是在生活中还是虚构的情节中都令观众拍手称快,然而真正能做到这一点必须依赖于男女主角之间固有的情分。《美人制造》也不例外,甚至正是因为金玉的原因,云净初和曾文远反而找回了最初的美好。

其实,不论是女强人因为事业心太强而忽略家庭的桥段,还是被“闺蜜”抢走另一半的戏码,观众都已经司空见惯。甚至连毁容、复仇、夺家产等等都已经成为了电视剧中阴谋与爱情的关键词。《美人制造》中还有金世佳杨蓉这对“地瓜夫妇”制造笑料。

倒插门女婿偷腥纳妾 丑女整容上位成功

与传统的小三上位有所不同,《美人制造》中偷腥的男主角是个倒插门女婿,这在古代是一件非常迫不得已的事情,因此曾文远的行为在各方面都受到了限制,妻妾成群在他那里根本是不可能实现的愿望。不知该说是金玉手段高超还是云净初对他爱之深只得纵容,入赘的夫婿竟然娶了小妾,本来就是一个天大的笑话。

更加无奈的是,金玉是从原先丑陋的龅牙妹变美后才收获了关智斌的青睐。被一个从未被自己放在眼中的对手打败,对于云净初这样争强好胜的女人来说是莫大的耻辱。美貌和爱情之间的关系又被重提,让人想到电影《画皮》曾经探讨过却并未给出答案的问题。

除此之外,金玉的动机不纯也为这段纠缠复杂的感情关系又多加了一层阴影。爱慕曾文远也许不假,但她最渴望的还是能够亲手折磨云净初。从小一起长大,但不论家世还是容貌都远不及云净初,成长过程中一直被云净初压制,金玉一直以来的自卑养成了她稍嫌扭曲的性格。

甚至有可能她心仪曾文远也是因为内心深处想要跟云净初一较高下的潜意识在作祟,表面上与云净初姐妹相称,心里却对其恨之入骨,金玉一直在等一个机会。容貌变美,曾文远怜惜,是她唯一能胜过云净初的可能。夺夫之后又设计抢夺家产,毁她容貌,对于金玉来说,云净初的痛苦已经比曾文远的爱情重要得多。当云净初立志复仇时,剧情精彩程度不亚于宫斗大戏中的勾心斗角。

唐朝的复仇女神,闺蜜反目,女强男弱的局面,全新元素的加入,让《美人制造》的第三单元不仅是简单的正室斗小三或者单纯的虐恋爱情。整个事件更像是一个阴谋,且看金世佳如何化解。

相关阅读
  • 关智斌拍电影的纹身 关智斌《拜见宫主大人》杀青 “高温拍摄”粉丝探班

    关智斌拍电影的纹身 关智斌《拜见宫主大人》杀青 “高温拍摄”粉丝探班

    2018-09-17

    由关智斌Kenny领衔主演的反套路武侠热血喜剧《拜见宫主大人》自开拍以来就备受关注。经过近两个月的紧张拍摄后,于日前在横店杀青。杀青前几日关智斌的粉丝智囊团也前来探班,陪伴偶像为这多日的高温拍摄画上圆满的句号。

  • 关智斌个人资料简介

    关智斌个人资料简介

    2018-09-17

    2004年,Boyz组合发行了《男生围》、《Boyz Can Cook》(又名《美味男生》)等专辑 。同年,在喜剧电影《大无谓》首次挑大梁担任主角并参演了电影《爱作战》、《这个阿爸真爆炸》 ,客串了电影《新警察故事》和《鬼马狂想曲》。

  • 关智斌张敬轩接吻 关智斌张敬轩接吻照片

    关智斌张敬轩接吻 关智斌张敬轩接吻照片

    2018-09-17

    关智斌张敬轩一直是娱乐圈的一个话题,关智斌张敬轩接吻照片,关智斌张敬轩谁是攻也都是热议话题。下面一起来看看关智斌张敬轩接吻照片,关智斌张敬轩谁是攻,关智斌张敬轩出柜真相。关智斌张敬轩出柜真相香港当红歌手张敬轩与关智斌的恋情坊间早有传闻。

  • 百变大咖秀关智斌 关智斌上百变大咖秀 谢霆锋亲授模仿精要

    百变大咖秀关智斌 关智斌上百变大咖秀 谢霆锋亲授模仿精要

    2018-09-17

    《追鱼传奇》中的呆萌书生?《妻子的秘密》中的暖男发小?多面的关智斌本周四晚十点将以全新造型登上《百变大咖秀》的舞台。全面变身谢霆锋的他一曲《活着VIVA》点燃全场,电吉他加上鼓乐手,不带墨镜高难度挑战亚洲小天王。

  • 忘尘赵丽颖关智斌 《追鱼传奇》播出过半 关智斌赵丽颖被呼在一起

    忘尘赵丽颖关智斌 《追鱼传奇》播出过半 关智斌赵丽颖被呼在一起

    2018-09-17

    搜狐娱乐讯3D神话大戏《追鱼传奇》近期正在热播中,作为2013湖南卫视暑期巨制,其精美华丽的制作,强大的主创阵容和纠结感人的剧情获得了大批观众的追捧和热议。戏里的关智斌赵丽颖因一段在磨难下还立誓长相厮守的人鱼恋而感动观众。