咆哮哥张艺源被打 张艺源职来职往那一期 张艺源大闹《阳光大道》

2019-01-25 - 张艺源

据悉,当日现场十分混乱。此前曾参加《职来职往》并以模仿杰克逊出名的 “咆哮哥张艺源”在创业舞台上一直表演才艺,绝口不谈创业计划,使得爱心企业家纷纷灭灯,并产生质疑,“他是不是上错了节目,应该去《星光大道》。”“这是在浪费我们的时间。”

咆哮哥张艺源被打

话语一出,立即遭到了张艺源的攻击,“怎么别人都没有说耽误时间,就你觉得我耽误时间了呢。” “你还在这里装好人是不是?”

面对这样的意外状况,主持人马丁立即出面救场,要求张艺源尊重企业家,尊重舞台。而张艺源手持话筒对着马丁的脸大喊三分钟,并推开马丁,称两人有夙仇,马丁试图在场上以权谋私。

咆哮哥张艺源被打

向来在节目中以犀利著称的“火星犀利哥”马丁,面对“咆哮哥”的大闹,仍保持理性,并有意学习张艺源的口吻幽默应对,并为他再度争取到表达创业计划的机会。无奈张艺源志不在此,最后导致爱心企业家忍无可忍,纷纷离席退场,让节目录制出现僵局。

咆哮哥张艺源被打

据悉,马丁与张艺源的确曾在《职来职往》中碰面,当时作为求职者的张艺源也因为“主题跑偏”遭到质疑,并在舞台上一度撒泼咆哮,与某达人语言冲突。

节目结束后,马丁对此回应,“无论是职场上,还是舞台上,人与人之间相处最基本的就是互相尊重。张艺源这种大声咆哮的方式,本身就是沟通上的大问题。”

据多方考证,一贯在舞台上狂喷“点评嘉宾”的张艺源,咆哮就是他博得眼球的炒作方式。对此状况马丁称,“所有参加求职和求创业机会的年轻人,专家点评团和达人的眼睛是雪亮的,会看出你是否有诚意走上这个舞台,并且一定会给你一个公正的对待。希望所有的年轻人把专注于炒作的心思放在脚踏实地的工作上,来为自己谋求一个更广阔的未来。”

相关阅读
  • 唐肃宗与唐玄宗 唐肃宗李亨提前登基逼迫唐玄宗退位

    唐肃宗与唐玄宗 唐肃宗李亨提前登基逼迫唐玄宗退位

    2019-06-24

    唐玄宗统治的后期,各路节度使的权力过大,不仅有军权,还将行政、财权、人权于集于一身,成为了足以挑战中央的割据势力。虽没有分封之名,却有了分封之实。在众多的节度使中,尤以安禄山的势力最大最强。在这种背景下。

  • 【陈美凤的儿子】陈美凤老公是谁?陈美凤爆男人有钱就喜欢找妹

    【陈美凤的儿子】陈美凤老公是谁?陈美凤爆男人有钱就喜欢找妹

    2019-11-18

    陈美凤老公是谁?台湾最美欧巴桑陈美凤2016年恢复单身,身价高贵的她,被问到择偶条件,她笑说,小鲜肉跟外国人都不错,她现在对感情很有感的是一个男人只要有钱,都会喜欢妹啊!年龄是迷思,就算是瞎妹,也是个妹。

  • 咆哮哥张艺源非诚勿扰 明星总裁联盟公益晚会启动 张艺源为晚会作曲

    咆哮哥张艺源非诚勿扰 明星总裁联盟公益晚会启动 张艺源为晚会作曲

    2019-01-25

    3月20日,《奇迹中国梦明星总裁联盟》暨《大爱撑天心灯点亮》公益晚会启动仪式拉开帷幕。新闻发布会现场,二百多名明星艺人和企业家盛装出席,其走红毯仪式别具一格,从五楼沿阶而降至会场。著名主持人焦通、伊涵菲、王策、张艺源、徐世杰、林钲峰、付羽、韩红模仿秀、金星模仿秀等悉数到场。

  • 李好主持的节目 主持人李好晒儿子英文名 却引来骂声一片…

    李好主持的节目 主持人李好晒儿子英文名 却引来骂声一片…

    2019-01-25

    8月5日,主持人李好在网上晒自己的二胎儿子,刚出生的小家伙表情还挺丰富。结果因为两个儿子都取英文名字被喷惨了。话说李好和妻子郭晓敏都是节目主持人,也都是中国人,但给两个儿子取英文名字也真是够了。本来两个孩子蛮可爱的。