赖薇如有钱 台湾艺人赖薇如结婚了吗?曾遭旧爱劈腿

2019-01-19 - 赖薇如

台湾艺人赖薇如结婚了吗?赖薇如自曝曾遭就爱劈腿两女生四角恋维持一年。赖薇如中国台湾女艺人赖薇如就读于景文科技大学应用英语系,是乔杰立家族旗下女团七朵花成员,也是唯一一个女生团体七朵花赖薇如是平面模特出身,后来转行演员。拍摄过无数彩妆杂志。

2003年刚中专毕业的赖薇,如就连续获得机会。她参演过很多电视剧,从星苹果乐园,微笑百事达,还跟陈乔恩一块组合《七朵花》出道的呢 。

赖薇如有"演艺圈发电机"封号,她的长相甜美清纯,身边一直有不少男性围着转,先前还曾被其他女人爆料惯性当小三。赖薇如的感情世界一直让人看不透,感情的世界多姿多彩。她先前与船运小开林柏青交往2年,后来又与潘玮柏传绯闻,最近又被媒体直击与另一Audi男约会,感情世界多采多姿那台湾女艺人赖薇如到底是否结婚。

电视剧文学家赖振学评价:"薇如名如其人,不亏为一鸣惊人"。赖薇如虽然看上去很面生,但也在众多知名艺人的MV中有过出色表现。七朵花推出首张同名专辑。在预购时,就打破一万张,让所有人惊讶。而在正式发片的第一个星期,在众多发片歌手中脱颖而出,刚上榜就获得G-MUSIC榜第二名的好成绩,更是打破所有人的眼镜。

赖薇如结婚了吗,虽然她的桃花运不错,但是遇到的都是渣男。还是希望这个漂亮的小姐姐以后能够遇到好的男生吧。

相关阅读
  • 【任志宏朗诵作品集】任志宏作品 任志宏朗诵作品集

    【任志宏朗诵作品集】任志宏作品 任志宏朗诵作品集

    2019-10-17

    简介简介祖籍山西 学历大学本科??职称主任播音员??中国广播电视主持人节目研究会理事。现为中央电视台国际频道《国宝档案》栏目主持人、科教频道纪录片栏目《探索发现》专职解说、文学栏目《子午书简》朗读人之一。

  • 【教科院熊丙奇简历】熊丙奇:人才培养是本科教育的第一要务

    【教科院熊丙奇简历】熊丙奇:人才培养是本科教育的第一要务

    2019-10-16

    “高教大计,本科为本本科不牢,地动山摇。”近日,在成都召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议上,教育部部长陈宝生强调,高校要回归大学的本质职能,把“培养人”作为根本任务,要调整思路,把人才培养的质量和效果作为检验一切工作的根本标准。

  • 赖薇如王思佳 王思佳前男友赖薇如 王思佳说的初恋是谁

    赖薇如王思佳 王思佳前男友赖薇如 王思佳说的初恋是谁

    2019-01-19

    台湾娱乐圈中的综艺节目所围绕的话题向来都是以犀利麻辣为主,曾经上过这些综艺节目的艺人们大多数都被调侃过,然而今天我们要来说的是台湾的影视艺人王思佳,她曾在做客综艺节目的时候谈过自己的感情问题,因此对她感兴趣的网友就和我们一起来看看王思佳说的初恋是谁吧。

  • 赖薇如男友 赖薇如 遭爆料爱跟女艺人男友搞暧昧

    赖薇如男友 赖薇如 遭爆料爱跟女艺人男友搞暧昧

    2019-01-19

    演艺圈拦路短脚虎!赖薇如遭爆料爱跟女艺人男友搞暧昧?演艺圈道歉和解大会,今天(725)在中天康熙来了上演。 大牙爆料,演艺圈中有一位女艺人,常跟别的艺人男友搞暧昧,大牙曾有个圈外男友,也疑似跟这位女艺人有简讯传情。