赖薇如有钱 台湾艺人赖薇如结婚了吗?曾遭旧爱劈腿

2019-01-19 - 赖薇如

台湾艺人赖薇如结婚了吗?赖薇如自曝曾遭就爱劈腿两女生四角恋维持一年。赖薇如中国台湾女艺人赖薇如就读于景文科技大学应用英语系,是乔杰立家族旗下女团七朵花成员,也是唯一一个女生团体七朵花赖薇如是平面模特出身,后来转行演员。拍摄过无数彩妆杂志。

2003年刚中专毕业的赖薇,如就连续获得机会。她参演过很多电视剧,从星苹果乐园,微笑百事达,还跟陈乔恩一块组合《七朵花》出道的呢 。

赖薇如有"演艺圈发电机"封号,她的长相甜美清纯,身边一直有不少男性围着转,先前还曾被其他女人爆料惯性当小三。赖薇如的感情世界一直让人看不透,感情的世界多姿多彩。她先前与船运小开林柏青交往2年,后来又与潘玮柏传绯闻,最近又被媒体直击与另一Audi男约会,感情世界多采多姿那台湾女艺人赖薇如到底是否结婚。

电视剧文学家赖振学评价:"薇如名如其人,不亏为一鸣惊人"。赖薇如虽然看上去很面生,但也在众多知名艺人的MV中有过出色表现。七朵花推出首张同名专辑。在预购时,就打破一万张,让所有人惊讶。而在正式发片的第一个星期,在众多发片歌手中脱颖而出,刚上榜就获得G-MUSIC榜第二名的好成绩,更是打破所有人的眼镜。

赖薇如结婚了吗,虽然她的桃花运不错,但是遇到的都是渣男。还是希望这个漂亮的小姐姐以后能够遇到好的男生吧。

相关阅读