郑兴琦为什么不火 郑兴琦成“当红不让”巡回演唱会成都站演唱嘉宾

2019-01-16 - 郑兴琦

网易娱乐11月20日报道当红不让!霸气战将韩红刚结束”当红不让“巡回演唱会“深圳站,就马不停蹄地准备着成都站。在深圳站演唱会的开场,韩红以一首自编的RAP激情开场,在成都站会带给歌迷们什么样的精彩呢?11月21日,霸气歌王将在成都体育中心体育场暖心发声,为歌迷唱最好的歌!

郑兴琦为什么不火

在“当红不让“巡回演唱会成都站上,韩红特别邀请近年来在国内乐坛上升势头凶猛的爱徒郑兴琦作为演唱嘉宾。这是郑兴琦连续第二次成为韩红演唱会的演唱嘉宾,两人的关系亲密程度可见一斑。

郑兴琦为什么不火

郑兴琦与韩红结缘于第二季《中国梦之声》。郑兴琦独特的演唱风格和优质的音准赢得了导师韩红的青睐,成为“韩家班”的一员。对于这个小徒弟,韩红赞赏有加:“郑兴琦将来可能不会是那种特别闪亮的艺人,但她肯定会是一名特别厉害的歌者”。

郑兴琦为什么不火

导师的演唱会,小魔女郑兴琦自然鼎力相助。目前,郑兴琦正在紧张地备战中,以期在导师的演唱会上完美亮相,带给歌迷们无以伦比的音乐享受。届时,郑兴琦不但会给歌迷们演绎一曲独特小魔女风格和气质的歌曲,还将和导师韩红合唱一首。师徒合作,怎么不令人期待呢。韩红歌声高亢清亮,穿透人的心灵。而郑兴琦的歌声的空灵,清秀之美,媲美歌坛天后王菲。两种截然不同的风格的歌声,两代歌者的表演,将会带给我们最纯粹的音乐享受。

郑兴琦为什么不火

对于成长在四川的郑兴琦来说,能在成都这座美丽的城市里的登台,自然有特别的意义。怀揣着音乐梦想的郑兴琦,一直希望能登上故乡的舞台,给歌迷们演绎自己的歌曲。在“当红不让”的演唱会上,郑兴琦完成了这个梦想的“二分之一”。期待郑兴琦在不久的未来,能够拥有完全属于自己的演唱会,让魔力席卷成都主场!

相关阅读
  • 郑兴琦江油演唱会 内地歌手郑兴琦做客《华夏原创金曲榜》

    郑兴琦江油演唱会 内地歌手郑兴琦做客《华夏原创金曲榜》

    2019-01-16

    近日,内地歌手郑兴琦携全新专辑《极光》做客《华夏原创金曲榜》的明星会客厅节目《大咖驾到》,与主持人艺霏、小妍畅聊音乐背后的故事。《极光》作为专辑首支曝光歌曲,让听众感受到90后极光女孩郑兴琦的真我真音乐真新奇。

  • 开口女版郑兴琦 中国梦之声决赛收官郑兴琦夺冠

    开口女版郑兴琦 中国梦之声决赛收官郑兴琦夺冠

    2019-01-16

    有中国梦之声第一季的铺垫,第二季的中国梦之声同样精彩,甚至更为璀璨!从一开场开始就已经夺得观众们的尖叫声和呐喊声,中途的竞赛让人一直捏紧手心,最后的投票选冠军更是让人心惊胆战。幸好在决赛当晚的结局里,冠军被韩红收作了徒弟。

  • 郑兴琦现状 《轻伤》里的郑兴琦彰显情歌新魅力

    郑兴琦现状 《轻伤》里的郑兴琦彰显情歌新魅力

    2019-01-16

    郑兴琦2017年1月推出新单曲《极光》,这首歌曲就像是郑兴琦闯荡歌坛的新宣言,之后的《轻伤》就是郑兴琦的音乐态度。《轻伤》从音乐的归类来讲,是一首典型的情歌。从演唱及音乐的呈现上来讲,又不是一首传统意义上的华语情歌。

  • 郑兴琦光之翼 小魔女郑兴琦《光之翼》 惊艳《我要上春晚》

    郑兴琦光之翼 小魔女郑兴琦《光之翼》 惊艳《我要上春晚》

    2019-01-16

    眼见又快要到年底啦,除了过年前的年终奖,每年的春晚基本也属于一道“年夜饭’了。小魔女郑兴琦已在《我要上春晚》中晋级,很可能会登上2016年春节联欢晚会的舞台,在全球华人面前展现她霸气邪魅的歌喉,带给大家完美动听的音乐。