非诚勿扰王超是哪一期 王超非诚勿扰

2018-12-01 - 非诚勿扰

26岁的王超绝对可以称作《非诚勿扰》舞台上性格最耿直的男生,面对场上众多女嘉宾的提问,他都会在最短的时间内给出最直接明了的回答。就算是缺点,他也会毫不避讳的和盘托出。如此耿直的性格,让孟非都不禁赞叹。因为读书不好,所以很早就出来工作。他曾经做过煤炭生意,最终以破产告终,随后又重振旗鼓,在北京做起了房地产生意。为了更方便的做生意,王超还跟11个朋友住在一起。

非诚勿扰王超是哪一期

王超[《非诚勿扰》男嘉宾] - 参加《非诚勿扰》

王超牵手王婷玉

站在台上没有一点局促的王超十分自然,感觉他把舞台当做家一样。面对场上众多女嘉宾的提问,他都会在最短的时间内给出最直接明了的回答。就算是缺点,他也会毫不避讳的和盘托出。如此耿直的性格,让孟非都不禁赞叹,“我喜欢这位男嘉宾的性格,听得出来,他说的全部是实话。

非诚勿扰王超是哪一期

”王超目前在北京从事房地产生意,虽说曾经受失败的打击,但因为有着过人的经济头脑,他迅速走出阴霾重新振作。说到喜欢的女生,他还有一个很特别的要求,“我自认为是个让人看起来很冷的人,我身边接触的都是熟人,很少主动和陌生的女孩子搭讪。

非诚勿扰王超是哪一期

而且我很健忘,不开心的事都会忘掉。但我真的很喜欢生活更热闹一点,我现在家里面住了11个朋友,我很喜欢现在的这种‘群居’生活。要想做我的女朋友,你最好得首先想办法适应我的生活方式。”对于这种特别的“群居”生活,场上的女嘉宾能够接受吗?

王超牵手王婷玉

虽然想来《非诚勿扰》找女朋友,但到了现场觉得“不好玩”,因为会“害怕”。他率性耿直的性格让12号王婷玉心动不已,为他亮灯到最后。在最后一个向女嘉宾提问的环节中,王超更是直接问出了“谁愿意跟我回北京?”的问题。王婷玉羞涩的表示同意,两人甜蜜牵手。

相关阅读