苏志燮现任女友孔孝真 苏志燮肌肉照欣赏 盘点苏志燮历任绯闻女友

2018-11-21 - 苏志燮

据知,苏志燮的前女友是金贤珠,但是对这个绯闻两人都没有承认过,有坊间传闻两人相爱很深,只是不愿意公开恋情,据说身边的人都知道两人已经到了谈婚论嫁的时候…

据知,苏志燮的前女友是金贤珠,但是对这个绯闻两人都没有承认过,有坊间传闻两人相爱很深,只是不愿意公开恋情,据说身边的人都知道两人已经到了谈婚论嫁的时候,但是却遭到了两边父母的反对,因为他们两个人都是单亲家庭长大的,双方父母都不希望他们两人结婚,爱情遭到了阻碍。

苏志燮现任女友孔孝真 苏志燮肌肉照欣赏 盘点苏志燮历任绯闻女友
苏志燮现任女友孔孝真 苏志燮肌肉照欣赏 盘点苏志燮历任绯闻女友

但金贤珠却仍然宣称苏志燮永远是她最后的男人,令苏志燮感动至落泪。除了金贤珠是苏志燮唯一亲口承认的女友之外,苏志燮曾经的绯闻女友还包括了韩智敏、李珠妍等著名的韩国美女哦!虽然苏志燮曾经是和金贤珠的女友哦,但是现在两人已经承认分手了,所以苏志燮现在暂时还没有女友呢!

苏志燮现任女友孔孝真 苏志燮肌肉照欣赏 盘点苏志燮历任绯闻女友
苏志燮现任女友孔孝真 苏志燮肌肉照欣赏 盘点苏志燮历任绯闻女友

2004年的冬天由苏志燮主演的电视剧《对不起,我爱你》热播,该剧被认为是不可错过的一部经典。大家都无法判定是车武赫造就了苏志燮,还是苏志燮造就了车武赫。苏志燮成功塑造了极具悲剧命运的车武赫,一部戏惹的个个观众都在抹泪,他忧郁颓废的形象,悲情的演技,在这部戏中可谓被发挥得淋漓尽致,成为忧郁派系男演员的代表人物。

说起韩国男明星中的义气男艺人,不少人都会想到苏志燮。熟悉他的人都知道他私下是个不爱说话的人,由于童年时代的影响,他交一个朋友需要很久的时间,但只要是认定的朋友,他就会为对方奉献很多。在演艺圈中,他的朋友不算多,只有大家熟知的朴龙河、宋承宪、权相佑、郑俊河这几位,他跟朋友之间的故事在韩国演艺圈也是备受推崇,尤其在朴龙河辞世的时候,苏志燮超乎朋友的兄弟深情更是让人感动。

作为朋友,苏志燮的温暖无可取代,是无法阻挡的义气男。

2013年苏志燮饰演《主君的太阳》中的朱中元,展现了全新的形象。剧中,他冷淡的气势里时而透着温柔,成功结合唯我独尊的财阀与可爱甜蜜的双重魅力,备受观众喜爱

苏志燮性格内向,低调,且话也比较少,只有和好朋友在一起时话才会多一点。关于音乐方面却十分热爱hip-hop,于是有了后来的rapper苏志燮。说到爱好,除了运动和rap,还有就是摄影了,起初只是喜欢拍摄人脸,后来觉得这样会害羞,渐渐的就开始拍景物类的作品,但是发表作品后,因为好的反响而有了压力,不想把爱好变成工作,于是放弃了摄影,在访谈中说到“以后有作品也不会想发表了”。

51k经纪公司是苏志燮自己创办的经纪公司

51是苏志燮最喜欢的数字,因为他认为如果满分是100分,51则已经过了中点,51表示虽然离满分还很远,但仍然向着100继续奋斗,又是一个新的开始,同时在几率,相同的十字路口,只要多相信百分之一,就会毫不犹豫的选择这条路。k则代表Korea(韩国)、也有kingdom(王国)的意思。早在2004年苏志燮在杂志专题时候曾写过:“要带着51%的可能在我的岛上搜寻我的梦想”。

2005年2月28日苏志燮正式入伍,大批Fans前来送行。2007年4月27日结束了两年零2个月公益兵役生活的苏志燮正式退伍,中国、美国、日本等地近500名fans及近2000名韩国fans聚集他所服务的韩国首尔市麻浦区厅,欢迎苏志燮的回归。在最后坐车离开时场面失控,苏志燮所乘坐的车辆寸步难行,不得不出动大量警员维持秩序。

相关阅读
  • 苏志燮孔孝真私下交情 苏志燮孔孝真《主君的太阳》分集结局图解

    苏志燮孔孝真私下交情 苏志燮孔孝真《主君的太阳》分集结局图解

    2018-11-21

    《主君的太阳》SBSTV水木剧,由MBC电视剧《梦幻情侣》、《最佳爱情》,SBS电视剧《原来是美男啊》、《我的女友是九尾狐》等多部作品的编剧洪美兰、洪静恩“洪氏姐妹”执笔的最新力作。该剧导演则由执导过SBS电视剧《灿烂的遗产》、《检察官公主》、《城市猎人》等剧的陈赫导演担任。

  • 苏志燮看孔孝真的眼神 《主君的太阳》海报 苏志燮孔孝真诡异风

    苏志燮看孔孝真的眼神 《主君的太阳》海报 苏志燮孔孝真诡异风

    2018-11-21

    新浪娱乐讯 今日(7月16日),韩国SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《主君的太阳》剧组公开两款全新宣传海报,苏志燮和孔孝真惊悚亮相。日前公开的《主君的太阳》宣传片中,出现“1秒鬼魂”令人印象深刻这次公开的海报令观众更加期待。

  • 苏志燮在韩国的地位 韩国艺人苏志燮为什么叫苏干支

    苏志燮在韩国的地位 韩国艺人苏志燮为什么叫苏干支

    2018-11-21

    苏志燮是韩国艺人,但是他在中国内地观众面前却并不陌生,他主演的《对不起,我爱你》、《巴厘岛的故事》等剧都受到中国观众的欢迎。那么苏志燮为什么叫苏干支?下面就随趣名网小编一起来了解吧。苏大大的苏干支是日本粉给他起的日文昵称。

  • 苏志燮为什么单身多年 韩星苏志燮为什么单身这么多年

    苏志燮为什么单身多年 韩星苏志燮为什么单身这么多年

    2018-11-21

    苏志燮是韩国男演员,出演过很多口碑很好的电影。他主演的《对不起,我爱你》、《巴厘岛的故事》等剧都受到中国观众的欢迎,但是这么些年他的绯闻好少,已经将近40岁的他也没有传出有固定的女友,好有网友都在好奇韩星苏志燮为什么会单身这么多年呢?苏志燮被主持人问及其择偶条件时。