张根硕为什么宠李弘基 张根硕为什么不拍戏了真相曝光

2018-11-19 - 张根硕

张根硕为什么不拍戏了:很多人都非常的关注明星的事情,而不管是明星还是普通人,只要赚的钱多了,都是要交税的。而很多明星都曾经被曝光过逃税的事情,甚至还因为影响了艺人们的前途。而张根硕就是因此受到了不小的影响,近日才回归。

张根硕为什么宠李弘基 张根硕为什么不拍戏了真相曝光
张根硕为什么宠李弘基 张根硕为什么不拍戏了真相曝光

2014年,张根硕被爆出逃税的消息,不过,经纪公司称这个报道是无稽之谈。也不知是无稽还是有机了啦,今年一月,这事再次进入公众视野,有媒体称张根硕逃税高达20多亿韩元,这也就是一千多万人民币啊。几天后,张根硕针对逃税风波道歉,公司也承认有财务疏忽的地方,补交税金和罚款什么的,共计百亿韩元,合近1亿人民币。

张根硕为什么宠李弘基 张根硕为什么不拍戏了真相曝光
张根硕为什么宠李弘基 张根硕为什么不拍戏了真相曝光

逃税风波后,张根硕被迫停止韩国的活动,也从综艺节目《三时三餐》下车,他在即将播出的节目也遭通编,国内人气下滑的不止一点。

不过,张根硕的经济状况丝毫不受影响,道歉第二天人就花一亿两千万人民币买下了一栋商业大楼。在消声灭迹之后,张根硕带领新作品《大发》回归。

张根硕为什么宠李弘基 张根硕为什么不拍戏了真相曝光
张根硕为什么宠李弘基 张根硕为什么不拍戏了真相曝光

张根硕,1987年9月26日出生于韩国首尔,韩国男演员、歌手、主持人。汉阳大学硕博连读、汉阳大学慈善教授。

1997年,张根硕出演HBS情景喜剧《幸福也贩卖》。2001年,张根硕与BOA一同拍摄了SK电信的电视广告。2003年,他出演了情景剧《nonstop4》。2006年出演古装剧《黄真伊》的初恋情人金恩浩一角,并凭借电影《快乐人生》中的表演获得第44届百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。

2007年9月,张根硕主演的《快乐人生》在韩国上映。2009年,出演《原来是美男》。2010年,出演《玛丽外宿中》。2011年,他在日本发行的首张专辑《Let me cry》,并获得ORICON公信榜冠军。

2012年,张根硕出演的《爱情雨》开播。2013年6月,张根硕出演电视剧《漂亮男人》。2016年3月出演SBS电视剧《大发》。

消失了近两年的韩国眼线美男张根硕回归了,其复出的新剧《大扑》3月28日在韩开播,首周就拿下了同档期收视的冠军。而剧中其打破以往的花美男造型,令熟悉和喜欢张根硕的人都惊讶得合不上嘴。要知道,他的名字以前是要和“王子”“美男”画等号的,永远一头飘逸的长发,说话声音不会太大,从你身边走过应该会留下淡淡的香气。

但这一次,潦倒、不修边幅,甚至生吞毒蛇这样的戏码,生猛得让粉丝大呼“心疼”,难道在证明自己演技的道路上,只有效仿《荒野猎人》小李子、用生命在演戏才可以吗。

相关阅读
  • 张根硕为什么不红了 张根硕将入伍是怎么回事 张根硕什么时候入伍

    张根硕为什么不红了 张根硕将入伍是怎么回事 张根硕什么时候入伍

    2018-11-19

    据韩国媒体报道,张根硕将于近日入伍,此前就有很多网友表示张根硕为什么快要超过服兵役的年龄了仍然不入伍,近日此消息一出很多粉丝则纷纷表示会等欧巴回来。7月6日,经纪公司宣布张根硕即将将于7月16日入伍的消息。

  • 张根硕为什么不拍戏了 这两年他都干嘛去了

    张根硕为什么不拍戏了 这两年他都干嘛去了

    2018-11-19

    张根硕是韩国的知名艺人,最近也是因为变胖的照片登上了微博热搜榜,许多人发现张根硕也是很长时间没有什么动静了,张根硕是不是过气了呢?张根硕为什么不拍戏了?小编带你来了解一下。近日,30岁的张根硕受邀参加了平昌冬奥会的宣传活动。

  • 张根硕女友 张根硕结婚了吗?张根硕六大绯闻女友大盘点

    张根硕女友 张根硕结婚了吗?张根硕六大绯闻女友大盘点

    2018-11-19

    据台湾媒体报道,张根硕人气旺翻天,精致的五官、帅气的脸庞让他累积大票死忠女粉丝追随,不过现在却传出他成功把到一名大他8岁的富家千金,悄悄热恋1年多才曝光,甚至有消息指出双方父母已经见过面,到了论及婚嫁的阶段。

  • 张根硕现在的照片 曝张根硕瘦了重回花美男

    张根硕现在的照片 曝张根硕瘦了重回花美男

    2018-11-19

    日前,张根硕晒出最新照片。照片中的张根硕身形清秀,简直重回颜值巅峰。此前,因为他”肿”了许多,多少粉丝心碎一地。如今,又瘦回花美男,粉丝们又可以舔屏了。果然男神都是胖一点玩玩,瘦下来就惊艳四座。喜欢张根硕的粉丝们一定还记得2016年他现身机场。