金钟国洪真英 金钟国结婚 娶了韩国女明星

2018-11-19 - 金钟国

看过奔跑吧兄弟节目《Running Man》的人对金钟国都很熟悉,金钟国已经40,说起来也是很多女人的理想型,经常在节目中搞loveline 为什么连个绯闻女友都没有?那么金钟国结婚了没呢?是不是秘密结婚了,那么他的对象是谁?

金钟国洪真英 金钟国结婚 娶了韩国女明星
金钟国洪真英 金钟国结婚 娶了韩国女明星

金钟国结婚

个人资料

1995年9月1日,金钟国以Turbo组合主唱出道。2001年,金钟国单飞并推出首张个人专辑《Renaissance》。 2005年,金钟国获得韩国三大电视台(SBS、KBS、MBC)歌谣大赏,成为继赵容弼22年后第二位获得这三项奖项的歌手 。

2006年凭借专辑《信》获得第21届韩国金唱片大奖本奖。 2012年11月1日,金钟国发行个人第7张专辑《Journey Home》。[6] 2014年5月,金钟国签约《Running Man》制作公司Urban Works娱乐。2015年3月1日金钟国等十位中韩明星参演的真人秀节目《叮咯咙咚呛》在CCTV3开播。

金钟国洪真英 金钟国结婚 娶了韩国女明星
金钟国洪真英 金钟国结婚 娶了韩国女明星

金钟国结婚

感情经历

跑男中,金钟国和尹恩惠传绯闻已久。12月3日播出的MBC综艺节目《黄金渔场之膝盖道士》(看专业剧评)中作为嘉宾出演的金钟国称:“尹恩惠是我喜欢的那类型,体型不是太瘦,身材也很好。十分恭逊又很懂礼仪。”,“在出演《Xman》当时姜虎东就说过要是我跟恩惠两人结婚的话,就把‘天下壮士’使用的刑绳送给我们。

金钟国洪真英 金钟国结婚 娶了韩国女明星
金钟国洪真英 金钟国结婚 娶了韩国女明星

当时在《Xman》节目中尹恩惠是我的女朋友,不喜欢听到其他男人说喜欢她的话。”金钟国还承认当时跟尹恩惠私下也有见面,主持人姜虎东问道:“当时没能抓住尹恩惠是不是感觉很可惜?”金钟国考虑了很久后回答说:“说实在的真的很后悔。”金钟国诚实的回答让整个现场顿时充满了笑声。

金钟国结婚

7月1日播出的KBS2《欢迎SHOW》中,金钟国和金世静举办了假想婚礼。金钟国先出场,金世静展现了清纯的美貌出现,金钟国做出了心动的表情,十分开心。但是节目中的婚礼是有任务的,肌肉男金钟国要和很有力气的男人们拔河,赢了才能赢娶金世静。在混乱的氛围下,金亨国证婚,他生气的说“我什么时候要做啊,”引发爆笑。最终两人举办了搞笑的婚礼。

以上就是小编给大家介绍的关于金钟国结婚的相关娱乐资讯,相信大家看完之后对于这个问题也有答案了,爱生活爱娱乐,如果您还想了解更多的娱乐资讯,敬请关注我们网站!

相关阅读
  • 金钟国的综艺 金钟国的弱点是什么 被曝喜欢baby是真是假

    金钟国的综艺 金钟国的弱点是什么 被曝喜欢baby是真是假

    2018-11-19

    金钟国这个名字相信现在绝对是知名度不低的,看过跑男的都会清楚他。虽然他是韩国艺人,在中国也并没有什么出镜率。但是在跑男的第一次出场以铃铛人的形象出场时就给人以印象深刻的感觉,强大的能力者一个挑多个都无压力。

  • 金钟国结婚 金钟国称想与真心相爱的女人结婚 车太贤:很难

    金钟国结婚 金钟国称想与真心相爱的女人结婚 车太贤:很难

    2018-11-19

    新浪娱乐讯 据台湾媒体10月11日报道,金钟国以综艺节目《Running Man》在亚洲拥有高人气,日前他宣布接下新节目,和一群属龙好友一同旅行,41岁的他在节目发表会中显露“极度想结婚”的念头,还说想和真心相爱的女生一起生活。

  • 罗炳辉将军资料

    罗炳辉将军资料

    2018-11-19

    罗炳辉在战术方面的创造性计策很多。土地革命时期,红军所在地域多为山地,他运用十六字诀创造了敌人都公认的麻雀战、跳梁阵、西瓜阵、迷魂阵、火车阵等以适应山地游击战。抗战时期的江淮一带多为平原和水网地形、要对付武装到牙齿的日军、伪军和顽军得有多种办法。

  • 金钟国综艺 金钟国想离开runningman?宋智孝曝runningman拍摄9年后遗症!

    金钟国综艺 金钟国想离开runningman?宋智孝曝runningman拍摄9年后遗症!

    2018-11-19

    为了在节目上短短的一小时中呈现最好的画面,所有的艺人都是卯足全力,不过在众多的节目中有几档节目绝对会在累死人节目的排行之中。像是让刘大神必须一个星期空下2天的《无限挑战》是之一,而对多数的艺人来说以名牌战为招牌《Running Man》也绝对在名单之中。