周渝民花泽类 流星花园:周渝民和官鸿谁是你心中花泽类?

2018-11-06 - 周渝民

电视剧《流星花园》,可以说是陪伴着很多人长大的,大家也觉得这部电视剧剧情虽然狗血雷人,但是却是偶像剧中的经典。如今新版流星花园翻拍,肯定有不少人会拿新版和旧版的作对比,因为没有几部电视剧是可以成功翻拍的,不是吗?

周渝民花泽类 流星花园:周渝民和官鸿谁是你心中花泽类?
周渝民花泽类 流星花园:周渝民和官鸿谁是你心中花泽类?

那么问题来了,如果周渝民和官鸿的花泽类放到一起,周渝民和官鸿哪个是你心中的花泽类呢?这个问题其实对于大家来说很简单,仁者见仁智者见智。不能说谁不好,只能说谁更合适,你们觉得呢?

其实小编还是喜欢台版《流星花园》里周渝民的花泽类,虽说那时候周渝民的发型没有现在那么精干,但是却有一种莫名的吸引力,让人看了他饰演的这个角色,就像更多的去了解他和他饰演的角色。周渝民饰演的这个角色,看上去更加的成熟稳重。他在剧中塑造的形象,就是小编心理干净清澈的少年的模样。

也不能说官鸿不好,只是他在这部剧中整体表现没有周渝民当年的好,官鸿长相也不是那种一眼看上去很出众的,但是官鸿又一个必杀技,那就是微笑。不得不说观念哄笑起来,简直太富有感染力了。官鸿笑起来是很温暖的,感觉有一种治愈力,所以在官鸿出演的《流星花园》中,圈粉无数。

周渝民和官鸿哪个是你心中的花泽类?网友们对此直呼:有可比性吗?周渝民更适合这个角色,但是官鸿却将这个角色演绎出别样的感觉,所以更有千秋,投其所好。小编认为网友们的看法还是很公正的,不会因为对周渝民的喜欢,就去抨击官鸿!

小编认为,无论是喜欢哪一个都应该理智,对于喜欢的就继续保持,对于不喜欢的也不妄加评论,毕竟每个人对将角色的理解能力不一样,演绎出来的感觉也大相径庭,所以不能因为自己及的不喜欢,就认为是不好的,你们觉得呢?

己所不欲,勿施于人。小编更喜欢周渝民的花泽类,但是小编并没有去诋毁官鸿所饰演的,不能夸一个压一个,不是吗?

对于流星花园周渝民和官鸿谁是你心中花泽类?你有什么不一样的看法呢?欢迎大家一起讨论!

相关阅读