甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章

2018-11-05 - 甘比

大家生活中经常听到一句“一人得道鸡犬升天”,这句话充分体现了,中国是个人情社会,而亲人之间更是如此,只有有人飞黄腾达,身边人都会受益,在娱乐圈中也一样,其中最明显的例子就是李连杰。

李连杰成名后,先是将姐夫带在身边当经纪人,而姐夫因意外去世后,他更是一直照顾二姐一家,至于哥哥则是他的助理,本是一个普通人,但李连杰却给他开10万高月薪,而大姐更是动情的说,是李连杰称起了这个家。

甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章
甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章

李连杰对待亲人,可谓是全心付出,而像这样的例子还有很多,因此大家早都习惯,不过有一个人却偏偏不这样做,更是与亲生父亲势如水火,即便现在已经是香港女首富了,但仍对父亲不管不问,这个人就是甘比。

甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章
甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章

甘比大家在熟悉不过了,就在2017年,她终于战胜刘銮雄身边的所有女人,荣升为刘銮雄的第二任太太,随后刘銮雄更是开始“分家”,将自己财产的一半分给她,大约为500多亿,这也让她一夜间成为香港女首富。

不过按道理来说,甘比从一个贫民窟里孩子,成为香港女首富后,第一件要做的事,应该就是孝敬父母了,然而让人想不到的是,在去年她刚成女首富,对她父亲的一次采访中,记者了解到,甘比的父亲陈遂明,至今仍住在旧屋中,整个屋子更是破旧不堪。

而且据甘比的父亲爆料,自从甘比三姐妹搬出祖屋后,就再也没有联络了。而至于为什么甘比与妈妈要搬出去,其实还是因为父亲脾气暴躁,更是经常对她们拳打脚踢,最终母亲决定离婚,于是就带着三个女儿搬走了。

甘比妈妈为了带女儿离开,连名下的房产都留给丈夫了,而在离婚后,甘比妈妈也再婚,因此甘比是在继父家中长大的,而这也是为什么甘比连继父都供养,也不养自己的父亲的原因。

甘比父亲透漏,他做过运输工人,也在麻将馆、酒楼工作过,年轻时更是为一家五口奔波,而现在他失业了,穷到连买烟的钱都没有,这相比起甘比女首富身份,两人可谓是有着天壤之别。

而当他知道女儿嫁给刘銮雄后表示,自己如果知道一定会反对的,因为刘銮雄比他还大六岁,最早他还误以为,甘比嫁的是刘銮雄的长子刘鸣炜。而且他还表示,以甘比的素质,可以嫁的更好。

而且据甘比父亲透漏,自己与三个女儿关系恶劣,自从她们搬走之后,就在没与父亲接触,三个女儿连结婚都没有通知他。而当被问道有没有见过外孙时?他表示自己与普通市民一样,也是通过报纸了解女儿近况,过节时连个都没有。

甘比虽然与父亲势如水火,但是奶奶曾帮忙带大她们三姐妹,因此在奶奶去世时,她们曾到灵堂守夜,但与父亲连个眼神接触都没有,不过最后还是给父亲150万,让其打点奶奶的后事,可谓是非常孝心。

而当记者采访最后甘比父亲,是否希望得到女儿帮助改善生活时,他却说:“女儿过得好就行,难道我去叫她给钱我用?”,更是略有伤感的表示,自己已经一把年纪了,只是希望她有时间能回来看看自己。

甘比与父亲虽然是水火不容,但对母亲却是另一个态度,毕竟是母亲含辛茹苦养大她的,在她还没嫁给刘銮雄时,就已经将母亲带在身边了,而她接连生下三个孩子,母亲一直都有帮忙带孩子,而母亲的身家也是不断上涨。

现在母亲与两姐妹摇身一变,都成有钱人了,豪车豪宅都是标配,豪车出行不说,还有保镖保护,而两姐妹也都进入刘銮雄的公司就职,姐姐更是担任公司董事要职,已经成为甘比的左膀右臂了。

可以说甘比在对待父母的态度上有着天壤之别,而网友在了解到甘比与父亲的过往后,网友更是分成两派,有的认为,甘比父亲没有尽到义务,甘比这样做是对的。不过也有网友认为,以甘比现在的身家,接济一下父亲也是应该,何必闹的那么僵。而你又是怎么认为的呢?

相关阅读
  • 吕丽君和甘比面相 【甘比面相】吕丽君为何输给甘比?面相性格全解析

    吕丽君和甘比面相 【甘比面相】吕丽君为何输给甘比?面相性格全解析

    2018-11-05

    导读日前,刘銮雄高调宣布与吕丽君分手,与甘比登记结婚。这让不少人好奇吕丽君为何输给甘比,除了被狠批贪财,吕丽君还有什么特点让大刘对一个跟了他10多年的女人厌恶至此、反而高调扶正甘比呢?不如随爱秀美来看看吕丽君和甘比面相上的秘密。

  • 刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    2018-11-05

    近日,刘銮雄向外公布自己和交往多年的女友吕丽君分手,这也预示着甘比将会成为他的下一任老婆。据悉,甘比原名陈凯韵,原《苹果日报》娱乐记者,和刘銮雄认识后迅速上位,为其上下一子一女,现在终于有熬出头的趋势。

  • 曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光

    曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光

    2018-11-05

    1998年,大刘和落选港姐吕丽君相恋,女方于02年为他诞下一女,自此便以正牌女友身分出席公开场合。当时两人的感情顺风顺水,十分甜蜜。而那时的甘比还是以刘銮雄“得力助手”的身份出现在公众面前。甘比原名陈凯韵。

  • 郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    2018-11-05

    郑秀文也笑出了双下巴,比俩人都稍微年轻一点的甘比还保持着比较矜持的微笑。郑秀文还在文中提到在餐厅偶遇谭咏麟,校长十分大方的帮自己这桌买了单。其实当天谭咏麟也在同家餐厅庆生,偶遇的两位寿星还捧着各自的蛋糕一起拍了大合照。