殷旭个人资料简介

2018-10-30 - 殷旭

殷旭,(1983年8月15日生)在我国辽宁省出生,毕业于北京电影学院,是中国内地著名的影视女演员。2004年参演《台湾首任巡抚刘铭传》、《泡沫红茶》。2005年参演电视剧《银色年华》。2013年主演网络剧《唐朝好男人》,剧中出色表现而被观众熟知。

殷旭个人资料简介
殷旭个人资料简介

殷旭图片写真生活照 写真 活动照

 殷旭,从很小的时候就热爱舞蹈,所以,她从小就学习舞蹈,在14岁的时候一个人离开嘉兴学习舞蹈,并且通过自己的努力考入北京电影学院,在2004年,正式毕业。在她上学期间已经和刘德凯、斯琴高娃等明星合作了电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,剧中饰演角色灵凤。

殷旭个人资料简介
殷旭个人资料简介

2005年参演电视剧《豆蔻年华》,剧中饰演角色章嘉佳。2009年在电影《非常完美》中客串出演,饰演角色电梯小朋友妈妈。2013年5月22日在乐视网上线开播的《唐朝好男人》剧中饰演女主角"兰陵公主"。

参演3D夺宝动作大片《连环斗》,殷旭饰演的女主角"戴慧",12月《玄武迷踪之连环斗》杀青。2014年与孙俪合作拍摄了电视剧《芈月传》。殷旭的丈夫是著名影后章子怡的哥哥章子男。

殷旭个人资料简介
殷旭个人资料简介

2015 在《芈月传》中 饰演卫良人 (导演:郑晓龙) 2005 在《豆蔻年华》中 饰演章嘉佳 (导演:陈兵) 2014 在《玄武迷踪之连环斗》中 饰演戴慧 (导演:麒麟) 2009 在《非常完美》中 饰演电梯小朋友妈妈 (导演:金依萌) 点击查看全部【殷旭演过的电影电视剧】

殷旭个人资料简介
相关阅读
  • 殷旭恋爱先生 《芈月传》二轮播出 卫良人殷旭持续吸睛

    殷旭恋爱先生 《芈月传》二轮播出 卫良人殷旭持续吸睛

    2018-10-30

    摘要古装巨制《芈月传》,讲述了芈八子波澜起伏的传奇一生,殷旭饰演的角色“卫良人”擅长鬼谷子之术,凭借聪明才智游走于三方势力中间,更在云诡波谲的权谋争斗中占据一席之地。殷旭 剧照殷旭芈月传_812015年底。

  • 殷旭延禧攻略剧照 《芈月传》高收视收官 卫良人殷旭演技被赞

    殷旭延禧攻略剧照 《芈月传》高收视收官 卫良人殷旭演技被赞

    2018-10-30

    腾讯娱乐讯 由郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、马苏、高云翔、殷旭、黄轩等众多实力派演员联袂主演的古装传奇巨制《芈月传》已绝对的高收视完美收官,该剧确实引发了庞大的追剧风潮,收视最高点时,播出的两家卫视双双破4。

  • 殷旭的女儿滑冰 《好久不见》殷旭戏里戏外演绎京城第一名媛

    殷旭的女儿滑冰 《好久不见》殷旭戏里戏外演绎京城第一名媛

    2018-10-30

    娄底新闻网讯 由浩瀚娱乐、耀客传媒、浙江常升联合出品,王宛平编剧,金晔执导,杨子姗、郑恺、张国立、江珊、殷旭、钟楚曦主演的大型都市情感剧《好久不见》目前正在北京卫视、东方卫视热播,并于爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出。

  • 殷旭的孩子 殷旭:曾因家庭和孩子推掉很多剧本

    殷旭的孩子 殷旭:曾因家庭和孩子推掉很多剧本

    2018-10-30

    【解说】12月8日,影片《猿之舞》在北京举行开机仪式,导演麒麟携主演殷旭、徐光宇等亮相。殷旭称,影片虽然是一部奇幻冒险动作电影,但事实上这些因素跟自己没有任何关系,在片中殷旭依然扮演的是贤妻良母。【同期】演员 殷旭我一直说要跟导演讨论一下我的这个角色。