王海燕和张嘉译 张嘉译看妻子王海燕的眼神真痴迷!

2018-10-28 - 王海燕

张嘉译近几年也是走向了事业的巅峰时期,50岁的张嘉译可以说是掀起了一阵大叔狂热风。现在流行的不是鲜肉小花配,而是萝莉大叔配,张嘉译作为老戏骨简直可以说是个人魅力实力圈粉了。

从《蜗居》到《美好生活》、《我的!体育老师》,张嘉译简直就是女神收割机啊!而且合作过的演员都是个顶个的美,从李念到李小冉、王珞丹、王晓晨都和他组过CP,而且毫无违和感!

王海燕和张嘉译 张嘉译看妻子王海燕的眼神真痴迷!
王海燕和张嘉译 张嘉译看妻子王海燕的眼神真痴迷!

张嘉译17岁的时候在北影就跟人一吵成名,因为对方以他高中没毕业拒绝了他,张嘉译不服气倔脾气一上来就和人家争辩起来了。机缘巧合之下被旁边的马精武看中,当时对张嘉译的点评是:小,但是有冲劲,可以培养。一番考究之后就被破格录取了,正式毕业后就可以入学。

王海燕和张嘉译 张嘉译看妻子王海燕的眼神真痴迷!
王海燕和张嘉译 张嘉译看妻子王海燕的眼神真痴迷!

而生活中的张嘉译,却娶了比自己大一岁,而且还是二婚的女演员王海燕。很多人不明白,男神张嘉译为什么会喜欢上这个样貌普通,名气也不如自己的女演员。

张嘉译的妻子王海燕也是一位演员,王海燕成名早于张嘉译,也是一位实力派演员,早在2002年,她因为出演《誓言无声》夺得视后,后来又因为出演《天下粮仓》夺得飞天奖最佳女主角,年轻时候的王海燕也是一位典型的气质美女。

王海燕和张嘉译 张嘉译看妻子王海燕的眼神真痴迷!
王海燕和张嘉译 张嘉译看妻子王海燕的眼神真痴迷!

张嘉译和王海燕因为出演电视剧《结婚的秘密》接下缘分,之后又合作了《幸福双黄线》,后来张嘉译开始迅速走红,片酬不断,王海燕也就退居二线,开始当上了全职太太。

张嘉译虽然总是有不少戏是和年轻女演员合作的,但是戏里戏外分的很清楚,也是一名实力派演员,稳重踏实派丈夫。在某访谈节目上主持人问起王海燕是否会在意张嘉译和女星拍吻戏,王海燕说:吃醋和担心是有的,但是作为演员会理解,因为夫妻之间还是需要信任的。

当主持人问道家里谁说的算,张嘉译说:家里家外都是老婆说的算,老婆在身边就会把自己照顾的很好,考虑的很周到,对女儿的教育也是老婆在规划很放心特别踏实。这就是为什么张嘉译对王海燕这么爱慕的原因吧!

张嘉译看王海燕的眼神真痴迷!她回怼网友配不上张嘉译却让人点赞。

张嘉译和王海燕两人婚后还生下了一个可爱的女儿叫张译心,小名“虎妞”,是不是霸气中不失可爱呢?长得也超级可爱,而且很像爸爸张嘉译,张嘉译说女儿是自己的幸运神,自从女儿出身后,自己的档期排的更满了。张嘉译也经常带着女儿出席活动,妥妥的女儿奴啊!

整个娱乐圈都不敢得罪这女的……返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 张嘉译老婆王海燕 张嘉译大器晚成 和老婆王海燕合照真幸福

    张嘉译老婆王海燕 张嘉译大器晚成 和老婆王海燕合照真幸福

    2018-10-28

    张嘉译,男,1970年出生于陕西西安,今年47岁了。张嘉译从小就展现出了表演的天赋,学习也从来没有落下,高考的时候以优异的成绩考上了北京电影学院的表演系,在大学期间做过演出和表演,那时候毕业是分配工作的。

  • 王海燕张嘉译年龄 48岁张嘉译近照 和王海燕恩爱14年 因拍戏累弯腰

    王海燕张嘉译年龄 48岁张嘉译近照 和王海燕恩爱14年 因拍戏累弯腰

    2018-10-28

    现在的影视剧,都被美女和小鲜肉霸屏了,像杨幂,鹿晗,赵丽颖,黄子韬,杨颖,都是导演的宠儿,只要有他们,收视率和票房就有保障,比周润发,成龙,李连杰这些影帝还管用,今天要说的这个演员,他虽然年龄大,但演戏亲遍了半个娱乐圈的美女。

  • 张嘉译与王海燕离婚了 《结婚的秘密》将播 张嘉译王海燕夫妻档解密婚姻

    张嘉译与王海燕离婚了 《结婚的秘密》将播 张嘉译王海燕夫妻档解密婚姻

    2018-10-28

    由张嘉译、王海燕、孙思瀚、邢佳栋、崔新琴等主演的都市情感戏《结婚的秘密》2月27日将在天津文艺频道黄金档首播,张嘉译和王海燕夫妻档在荧屏上的又一次合作颇为引人注目。虽然现实中是夫妻,张嘉译戏里则追王海燕追的的分外辛苦。

  • 王海燕结过几次婚 潼南:村官王海燕想多说村里事

    王海燕结过几次婚 潼南:村官王海燕想多说村里事

    2018-10-28

    37岁的全国人大代表王海燕是潼南县田家镇佛镇村党支部书记。作为一名来自基层的新代表,王海燕有很多话想说。“我想多说说我们农村的事。”王海燕准备了两项建议,都是与农村老百姓生活息息相关的民生问题。昨天上午。

  • 王海燕厅长简历 王海燕[演员]

    王海燕厅长简历 王海燕[演员]

    2018-10-28

    《哦,昆仑》饰鲍琪琪 《大雪小雪又一年》饰雪花 《大山嫂》饰大山嫂 1993年《神禾塬》 饰冷翠1994年《沟里人》饰菊香 1995年《西部警察》饰田尉 1999年《老兵酒吧》饰王晨 1999年《突出重围》饰邱洁茹 合作演员杜雨露 杜志国 王志飞 2001年《大法官》饰聂小倩 合作演员刘佩琦 陈瑾 杨立新 2001年《天下粮仓》饰柳含月 2002年《誓言无声》饰蓝美琴 2002年《真情到永远》饰演