黄绮珊南开大学 大张伟首认恋情 黄绮珊惊讶:儿子身边有人了?

2018-10-25 - 黄绮珊

上周五、周六,凭借着方言 音乐模式走出清奇画风的《十三亿分贝》继续在爱奇艺播出,引来了网友的持续讨论,在节目现场不仅有来自全国各地的方言音乐达人,还有各种八卦,继此前黄妈带着“老相好”上节目之后,面对恋情态度一向暧昧的大张伟首次在节目中承认恋情,给身边人名份,并称想带她出去玩,也成为了网友关注的热门。

黄绮珊南开大学 大张伟首认恋情 黄绮珊惊讶:儿子身边有人了?
黄绮珊南开大学 大张伟首认恋情 黄绮珊惊讶:儿子身边有人了?

大张伟首谈恋情?迷妹们心碎并祝福

自从大老师段子手的名号在圈内被打响后,“组团睡大张伟”成为了诸多迷妹们的心声,各种关于大老师的事迹以及段子在网上流传,不少迷妹表示,又有才华又逗比还活得通透,简直就是理想男友的人选,在微博上,他也成为了和宋仲基抗衡的“男神。

黄绮珊南开大学 大张伟首认恋情 黄绮珊惊讶:儿子身边有人了?
黄绮珊南开大学 大张伟首认恋情 黄绮珊惊讶:儿子身边有人了?

”不过虽然大老师心直口快,但也并非百无禁忌,一直以来他对于感情这块要么不提,要么态度暧昧,之前有媒体曝光了他和经纪人的疑似恋情,他也只是在微博上简单回应,称“我需要的温暖是当拼血汗后,自觉可以放轻一切的陪伴。

”自从后再无提及,而在上周的《十三亿分贝》里,大张伟却首度提及了自己的恋情承认“身边有人了。”被黄妈问起是谁时,他也腼腆表示,“就是上次拍到的那个啊。”还表示现在在考虑带着恋人去哪里玩,“想带她去玩了……”甚至还透露近期想要生孩子。

大老师这么难得的爆出恋情,也引来了迷妹们的集体关注,有迷妹表示,虽然有点“心碎”,但还是祝福:“大老师难得这么害羞一下呢,还在考虑一起出去玩,啊真的好羡慕,他的女朋友是拯救了银河系吗!但是也祝福他们,应该每天都会过得很快乐吧。”也有网友开始猜测,是不是接下来就是要步入婚姻殿堂的节奏,“大老师这么说,不会是在考虑度蜜月的地方吧!”

高颜值夫妇还唱歌倍棒,单身狗虐惨了

在《十三亿分贝》里每期都会出现各类奇葩,也有不少美女出现,而组队刷颜值的却不多,但在上周节目中,一对情侣施连奴和冯慧雅却给观众喂了一把狗粮。这对情侣来自澳门,不仅男帅女靓,而且配合默契,一首极度考验配合度的《数字人生》,两人搭配得非常巧妙,而且还设计了不少情节,展现出了无敌的默契,在节目播出后,也成为了网友的热议话题,有网友感慨,果然帅哥跟美女的搭档才是现实!

“一个帅气一个秀气,而且都那么能唱!简直就是天作之合!

”也有网友投诉太虐了,“上个节目还要秀恩爱,考虑过我们单身狗的感受吗!” “你到丁山街上买把茶壶……”来自宜兴的美女选手郁欢的一首改编歌曲《你到宜兴街上买把茶壶》,虽然不少网友表示完全没有听懂,但是听着她娇滴滴的声音,唱出了一种“吴侬软语”的味道,尤其是那句“空劝罢”反复出现,也被网友笑称,听多了有种“魔音入耳”的味道,“一首歌下来,我脑子里一直循环着那三个字,已经停不下来了,感觉宜兴方言好好听。

”“心上的慌,放弃了翅膀,点一盏灯,锁过今天的冷风。”来自云南昆明的司徒骏文带来了自己自编自写的《临时演员》。虽然是方言,但是却唱出了都市人生里的各种无奈、混乱以及迷茫,引来了弹幕里集体刷屏:“再来一首”,在播出之后也有网友表示,这首歌完全走出了方言那种“土气”的味道,“还有不少哲学韵味。”

来自西安的小鱼籽和申申组合,带来了一首改编版的《遇见》,两个人完美的和声让这首熟悉的流行歌曲,有了一种民谣的味道,不仅让涵哥他们直接发给“号码牌”,也获得了网友的热捧。

而重庆的组合B.M.X的一首《雾都夜话》,展现了超强的原创能力,在播出后,也在网上获得了热传,此外来自河南的戏曲组合以及东北的天空乐队,都成为了津津乐道的话题。有网友表示,在他们身上,不仅看到了方言的魅力,也看到了民间音乐人的自得其乐,“他们从不说自己的故事,也不爱说打拼经历,感觉一个个都特别开心,这大概就是音乐的魅力吧,看到他们就觉得特别欢乐!”

如果想要看没有故事尽是欢乐的音乐节目,那就锁定每周五、周六在爱奇艺播出的《十三亿分贝》吧,在这里感受方言和音乐的魅力。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 清平愿黄绮珊 黄绮珊:除了有喉咙 我还有大脑

    清平愿黄绮珊 黄绮珊:除了有喉咙 我还有大脑

    2018-10-25

    到年底了,黄妈很忙,她用完全不同的唱法唱了电影《奇迹男孩》推广曲《不完美的美》、唱了《琅琊榜之风起长林》的主题曲《清平愿》,正式涉足影视剧歌曲领域听说还要在北京卫视春晚跨界唱京剧,新专辑也快到收尾了。

  • 等待黄绮珊 汪峰“歌手”唱《等待》献给挚友 黄绮珊:伟大的表演

    等待黄绮珊 汪峰“歌手”唱《等待》献给挚友 黄绮珊:伟大的表演

    2018-10-25

    《等待》作为一首汪峰二十年前创作的歌曲,曾经在2013年演唱会首唱过,而这次《歌手》舞台上的演绎则传达出了全新的视听感受。此次汪峰对于歌曲的改编遵循为作品本身服务的原则,并没有涉及到过多花哨的技术性改编成分。

  • 黄绮珊出轨门大揭秘 真相原来是这样

    黄绮珊出轨门大揭秘 真相原来是这样

    2018-10-25

    黄绮珊凭借我是歌手这个节目,在中国打开知名度,成为红极一时的歌手,收获了大批的粉丝,她的歌也广为传唱,然而时过不久之后,黄绮珊陷入了出轨风波。黄绮珊,1968年出生于中国重庆,2013年参加湖南卫视节目《我是歌手第一季》打开知名度。

  • 黄绮珊等待 等待——感动于黄绮珊的《等待》

    黄绮珊等待 等待——感动于黄绮珊的《等待》

    2018-10-25

    谁也无法否认,人生中的某个点,某首歌,某首诗,或是某个片段,会偶然跳出令自己有所触动,拨动内心深处那根弦。 就是这么偶然,一个没什么名气的中年歌手mdashmdash黄绮珊,她的样子,她的声音。

  • 黄绮珊让世界听见你 《加油!向未来》黄绮珊秀高音 当场飙碎玻璃杯

    黄绮珊让世界听见你 《加油!向未来》黄绮珊秀高音 当场飙碎玻璃杯

    2018-10-25

    央视《加油!向未来》第二季16日开播,实力唱将黄绮珊与全国短跑冠军张培萌在节目中以科学实验形式揭晓惊人答案,黄绮珊高音飙碎玻璃杯,张培萌与飞机赛跑,令无数网友瞬间化身“好奇宝宝”,最强科学兄弟撒贝宁和尼格买提也在节目中继续“相爱相杀”。