蒋大为资料 蒋大为担任公益形象大使

2018-10-24 - 蒋大为

新文化讯(记者 刘暄 通讯员 魏静)4月10日,吉林省野生动植物保护协会第六次会员代表大会暨第六届理事会第一次会议在长春召开。会议现场举行了公益形象大使的授牌仪式。著名歌唱家蒋大为担任吉林省野生动植物保护协会的公益形象大使。

蒋大为资料 蒋大为担任公益形象大使
蒋大为资料 蒋大为担任公益形象大使

第五届吉林省野生动植物保护协会秘书长于长春向大会作了工作报告,他表示,近5年来,吉林省野生动植物保护协会围绕生态文明建设和全省野生动植物保护中心任务,取得了前所未有的巨大成就。其中,开展反盗猎活动,加强东北虎豹资源调查与监测,编制东北虎豹保护规划。

蒋大为资料 蒋大为担任公益形象大使
蒋大为资料 蒋大为担任公益形象大使

经过多年坚持不懈的努力,东北虎、东北豹由上世纪末的4~6只和3~5只增长到目前的27只和42只。省内各市(州)和大多数县(市)以及自然保护区已建立了协会组织。吉林省野生动植物保护协会有基层协会52个,全省各级协会共有会员11000余人。

蒋大为资料 蒋大为担任公益形象大使
蒋大为资料 蒋大为担任公益形象大使

会上,吉林农业大学校长冯江被推举为吉林省野生动植物保护协会名誉会长,吉林文投集团董事长兼首席执行官张子毅当选为吉林省野生动植物保护协会会长。吉林省林业厅厅长霍岩、吉林省野生动植物保护协会会长张子毅为蒋大为授牌。蒋大为回顾了他与吉林省野生动植物保护事业的不解之缘,并现场高歌一曲《骏马奔驰保边疆》。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 敢问路在何方蒋大为 蒋大为怒斥朱之文炒作 梁宏达却力挺大衣哥

    敢问路在何方蒋大为 蒋大为怒斥朱之文炒作 梁宏达却力挺大衣哥

    2018-10-24

    朱之文成名后,与著名表演艺术家蒋大为之间发过一场不小的风波。当时朱之文通过《星光大道》节目组,与蒋大为见面,后来蒋大为还喝了朱之文的拜师茶,打算收他为徒。可没几天,蒋大为在另一次采访中却否认自己是朱之文的师父。

  • 2012蒋大为北京演唱会 蒋大为与杨钰莹被曝早已领证结婚?

    2012蒋大为北京演唱会 蒋大为与杨钰莹被曝早已领证结婚?

    2018-10-24

    蒋大为这个名字对于年轻人来说很陌生但是70后应该都知道,他是中国男高音歌唱家同时也是国家一级演员,早年的时候因为一首红牡丹成名并走红,最近网络上有很多人好奇蒋大为与杨钰莹的关系,下面就一起来看看吧.蒋大为与杨钰莹早已结婚?不论是蒋大为还是杨钰莹对于现在的年轻人还说都很陌生。

  • 蒋大为年龄 70岁蒋大为完美逆生长竟归功于她?

    蒋大为年龄 70岁蒋大为完美逆生长竟归功于她?

    2018-10-24

    凤凰娱乐讯 全新模唱综艺节目《隐藏的歌手》第二季本周日晚1930上海娱乐频道、北京文艺频道、广州综合频道,2130深圳都市频道四台联播,并同时在重庆时尚频道、杭州西湖明珠频道、江苏综艺频道、陕西生活频道、河北影视频道、福建都市频道、河南电视剧频道、武汉文体频道、山东生活频道、四川妇女频道等全国十几个地面频道同步播出。

  • 蒋大为演唱会 蒋大为亮相长春 为保护动植物放歌

    蒋大为演唱会 蒋大为亮相长春 为保护动植物放歌

    2018-10-24

    本报讯 (记者毕馨月)10日,著名男高音歌唱家蒋大为以“特殊身份”现身长春,受聘为“吉林省野生动植物保护协会形象大使”。在当日召开的吉林省野生动植物保护协会第六次会员代表大会暨第六届理事会第一次会议上。