寄情徐申东 徐申东《仙侠剑》飚感情戏 纠葛引热议

2018-10-20 - 徐申东

新浪娱乐讯 拉风传媒玄幻武侠剧《仙侠剑》正在央视八套热播。除了精彩的打斗场面和迷雾重重的剧情外,痴婉缠绵的儿女情长也时刻牵动着观众的心。徐申东饰演的“魔教毒女”花弄影,不但仙味儿十足,而且情深义重,与蒋毅、刘庭羽、陆昱霖等多位主角有着密切的关联,更是剧情不可或缺的“发展线索”。

寄情徐申东 徐申东《仙侠剑》飚感情戏 纠葛引热议
寄情徐申东 徐申东《仙侠剑》飚感情戏 纠葛引热议

徐申东与蒋毅:一片痴心,求而不得

徐申东扮演的花弄影在剧中救治了危在旦夕的宋声秋(蒋毅饰),在为其疗伤的过程中,深深地爱上了宋声秋。虽为魔教中人,花弄影却至情至信、爱打抱不平、悬壶济世。她为宋声秋倾尽感情,屡次舍命救助宋声秋于危难之中。即使宋声秋早已有了青梅竹马的何玉凤,她仍旧执着追求、甘心付出。她就像《神雕侠侣》中的郭襄,恋上了不该恋上的人,但她比郭二小姐执着勇敢,她能够放下矜持去争取,倾尽一切去付出。

寄情徐申东 徐申东《仙侠剑》飚感情戏 纠葛引热议
寄情徐申东 徐申东《仙侠剑》飚感情戏 纠葛引热议

徐申东与刘庭羽:好姐妹无奈成情敌

徐申东与刘庭羽的感情戏也十分出彩,“好闺蜜爱上同一个男人”的桥段总是迎合观众八卦、看热闹的小心思。剧中的她们都是绝世难得的佳人,一个嫉恶如仇、爱打抱不平,一个高雅善良、悬壶济世,原本是情志相投的好姐妹,却因爱上同一个男人不可自拔、险些成为仇敌。花弄影爱上了好姐妹的心上人,痴心一片,只想追随宋声秋叛教而出仗剑天涯。

寄情徐申东 徐申东《仙侠剑》飚感情戏 纠葛引热议
寄情徐申东 徐申东《仙侠剑》飚感情戏 纠葛引热议

既舍不得深爱着的恋人,又不忍心伤害何玉凤,花弄影内心的煎熬和痛苦闻者落泪,两女一男间的感情纠葛也牵动着观众的心。花弄影个性温柔、高雅端庄,仿佛一位不食人间烟火的仙女,美得遗世独立、超脱凡尘。徐申东的外形和气质很符合花弄影,演出了花弄影对宋声秋的痴迷和依恋,演出了花弄影夹在宋声秋何玉凤中间的痛苦和煎熬。

徐申东与陆昱霖:同是天涯“单恋人”

某种程度上来说,花弄影是个悲情角色,正如徐申东本人解读的,“花弄影对宋声秋满腔痴情,她把爱情作为自己的精神支柱和依托,作为生命中最大的意义和色彩。她爱的很纯粹、很动人,被她爱上是一件幸福的事情。”而陆昱霖所饰演的欧阳轩则是另外一种爱,他和花弄影虽然都是单恋,但欧阳轩的爱却是有些狭隘和心机的。

他对何玉凤是小孩子的那种喜欢,要不择手段的得到,即便卑鄙、即便是耍心机,也一定要她属于自己。他甚至为了达到此目的,试图拉拢花弄影耍卑鄙手段。

徐申东与陈威翰:熙影CP人气高

《仙侠剑》中的情感戏复杂纠缠,角色人物丰满且各有闪光点,几位主演均是高颜值高演技的小鲜肉,即便是大反派也很难让人恨得起来。剧中,花弄影对宋声秋有救命之恩并芳心暗许,无极门大弟子常熙对花弄影青眼有加,而宋声秋的仇人欧阳轩则对何玉凤情有独钟。这一段四角虐恋相当催泪,看着男女主角进退维谷、左右为难的样子,很多观众表示“太虐心了”。

陈威翰饰演的常熙外号“追风剑”,出身名门正派的他不仅武艺超群,外表也是风流倜傥。他对别的姑娘毫不在意,唯独倾心于花弄影。徐申东和陈威翰诠释的这对男才女貌的“CP”很有人气,在观众心中更是成为最配对的情侣档。

相关阅读
  • 徐申东几岁 冉旭结婚了吗 他与演员徐申东到底什么关系

    徐申东几岁 冉旭结婚了吗 他与演员徐申东到底什么关系

    2018-10-20

    冉旭这个名字很多人应该不太熟悉,他是影坛新秀,但因为冉旭自出道以来作品不多,所以很多网友对他不太了解。冉旭健康有活力的外形以及出色的演技让他出道以来收到多部影视作品的邀约。那么帅气的冉旭结婚了吗?他的作品都有哪些呢?2016年冉旭首次主演青春偶像剧。

  • 徐申东个人资料简介

    徐申东个人资料简介

    2018-10-20

    徐申东(Mify),1993年4月3日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。2012年,出演个人首部电视剧《女人泪》,同年参演神话电视剧《刘海戏金蟾》。2013年6月,凭借古装剧《天天有喜》中的白七姐一角受到关注。

  • 徐申东冉旭 耀二夫妇徐申东冉旭曝七夕大片 甜蜜浪漫

    徐申东冉旭 耀二夫妇徐申东冉旭曝七夕大片 甜蜜浪漫

    2018-10-20

    【摘要】 徐申东、冉旭七夕节曝光一组时尚情侣大片。徐申东和冉旭在阳光与白色的交织中,时而深情对望,时而甜蜜相拥,仿佛时间因他们静止在那一刻,娓娓叙述着爱情的诗歌。徐申东和冉旭在阳光与白色的交织中,时而深情对望。

  • 为什么说徐申东真恶心 《天天有喜2》收视报喜 徐申东与郑爽甜美合照

    为什么说徐申东真恶心 《天天有喜2》收视报喜 徐申东与郑爽甜美合照

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯近日,一直备受期待的《天天有喜之人间有爱》登陆湖南卫视金鹰独播剧场,正式加入春节档大战。该剧播出当天收视飙升,没有让观众失望。网络上曝出剧中饰演狐仙八公主的徐申东与饰演白雪公主的郑爽的合影,两位在剧中皆是公主。