任贤齐算不算天皇巨星 任贤齐变油腻大叔 明星背后糜烂生活大揭底

2018-10-20 - 任贤齐

近日据台媒曝光的几张照片,引起网友热议。51岁的任贤齐筹拍新戏增肥32斤,活脱脱的一个中年油腻大叔的形象,让网友们纷纷表示接受不了。

饮膳内参不追星,所以在这里并不是要曝光什么明星的新闻。

任贤齐算不算天皇巨星 任贤齐变油腻大叔 明星背后糜烂生活大揭底
任贤齐算不算天皇巨星 任贤齐变油腻大叔 明星背后糜烂生活大揭底

只是由此想到一些明星,在成名之后糜烂的生活,对身体健康造成的一些重大影响,甚至一些明星因为不良的生活方式导致死亡。“柯受良(死于哮喘),梅艳芳(死于宫颈癌)高秀敏(死于心脏病),傅彪(死于肝癌),侯耀文(死于心肌梗塞),罗京(死于心衰)等等,可以说是举不胜举。

任贤齐算不算天皇巨星 任贤齐变油腻大叔 明星背后糜烂生活大揭底
任贤齐算不算天皇巨星 任贤齐变油腻大叔 明星背后糜烂生活大揭底

其实纵观这位明星的死因,虽然各自所患疾病都不一样,但是饮膳内参认为,抛开一些先天因素不说,大都是因为后天生活方式造成。

尤其当下社会造星的快速商品化,让很多人一夜成名变成现实。尤其是一些素人明星的崛起,让这个娱乐圈更为虚荣复杂。最近很火的某音,让一个平头百姓几乎在一瞬间就粉丝过百万。从某种程度来说,这种快速成名的方式,让他们快速脱离了底层生活,近乎疯狂的速度进入上层社会。名利双收之后,给生活带来的巨大变化,打乱了这些所谓明星的生活。

直白说,在经纪公司的助推下,这些明星几乎是无所不能。但是在这些浮华的背后,却是他们身体付出的代价,比如生活不规律,饮食不正常,沾染一些恶习,夜夜陪酒,休息时间不断减少,经纪公司为了利益最大化,疯狂为其接受各种广告活动等等。

在这种疯狂的生活工作节奏下,很多年轻一些的明星,尤其是女明星还没到更年期,就已经表现出了更年期症状。还有更不要命的一些明星,每天工作高达18-20小时,那就是要钱不要命的节奏。

其实现实中很多明星对自己的健康问题大都讳言莫深?之前宋小宝一度对粉丝说,要休息一段时间,身体实在扛不住了,但始终没人了解其中具体的健康问题。当社会越来越关注明星的健康问题,他们应该为我们做些什么呢?是继续劳碌和糜烂的生活方式不变,还是给社会大众做出一个健康良好的形象?大家怎么看?返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 任贤齐当年有多火 00后居然不知道任贤齐你们知道他当年有多火吗!

    任贤齐当年有多火 00后居然不知道任贤齐你们知道他当年有多火吗!

    2018-10-20

    我的小侄子,05年出生。昨天我在微博上看“任贤齐的道歉”的热搜的时候,小侄子凑过来问我“任贤齐是谁?”这一句话问懵了我。00后们原来竟然会不知道任贤齐!你们知道他当年有多火吗!任贤齐一代歌王歌手当年一首《心太软》红遍东南亚。

  • 任贤齐自嘲不是称职爸爸 没有心得传授给黎明

    任贤齐自嘲不是称职爸爸 没有心得传授给黎明

    2018-10-20

    据香港媒体报道,近日,古天乐、许玮甯、林家栋、任贤齐一同出席活动。许玮甯表示古天乐一直是自己心目中的男神,非常有幸能够和古天乐一起合作。据悉,古天乐在新片《灭相》中饰演一个说谎连篇的线人,也跟许玮甯有一段可歌可泣、荡气回肠的爱情。

  • 任贤齐和元彪长得一样 白举纲改编《我是一只鱼》 原唱任贤齐盛赞

    任贤齐和元彪长得一样 白举纲改编《我是一只鱼》 原唱任贤齐盛赞

    2018-10-20

    上周五,《金曲捞》第二季迎来了首播,以成名已久的乐坛唱将做原唱者,让近年崭露头角的年轻歌手为金曲守护人,70后00后的四波观众现场投票pk,首播原唱者是乐坛老将任贤齐,郁可唯、白举纲、刘维是金曲守护人。

  • 任贤齐为什么不唱歌了 任贤齐为什么就不红了?

    任贤齐为什么不唱歌了 任贤齐为什么就不红了?

    2018-10-20

    首先,题主你要明白一点,一个歌手,怎样才能一直红在音乐领域,你至少要有一个方面有比较过人的成就或者说某些技能特别擅长。先说成就,任贤齐当年在一首《心太软》大红大紫之后,便再无突出的音乐成就了。另外几首知名度较高的歌曲。