马德华专访 秦雪做客时尚健康节目巧遇二师兄马德华

2018-10-18 - 马德华

新浪娱乐讯 近日,在热播电视剧《西施秘史》中饰演“秋蝉”的青年实力派演员秦雪,受邀做客时尚健康节目《营养家健康家》,节目中秦雪一袭黑色透视装搭配荧光色打底衫,性感中透露着率性,彰显出秦雪自身的独特个性。秦雪出道以前曾有过三年的主持经验,在学生时代还荣获歌唱比赛金奖,可谓是多才多艺兼具实力与偶像气质的全方位艺人。

马德华专访 秦雪做客时尚健康节目巧遇二师兄马德华
马德华专访 秦雪做客时尚健康节目巧遇二师兄马德华

当天秦雪与86版《西游记》中“猪八戒”的扮演者,国家一级演员马德华老师一同受邀做客节目。在录制现场秦雪与马德华老师初次见面就表现的相当投缘。马德华老师更是称赞秦雪“言谈举止谦逊有礼,气质独特,十分有潜质。”秦雪也表示从小看《西游记》长大,最喜欢的角色就是马德华老师扮演的经典角色“二师兄”猪八戒。而对于秦雪以往的作品,马德华老师也称对《西施秘史》中“秋蝉”的角色印象深刻,并鼓励秦雪继续努力。

马德华专访 秦雪做客时尚健康节目巧遇二师兄马德华
马德华专访 秦雪做客时尚健康节目巧遇二师兄马德华

据了解,秦雪的新戏《青春无极限》,由著名导演陶玲玲执导,搭档潘粤明[微博]、李彩桦[微博]等实力派演员,即将在5月央视8套黄金档与观众见面。

相关阅读
  • 马德华的老婆侯玉敏 马德华与女工妻子:几度风雨沐浴婚姻阳光

    马德华的老婆侯玉敏 马德华与女工妻子:几度风雨沐浴婚姻阳光

    2018-10-18

    马德华收到了全国各地很多女影迷的求爱信,同时,一拨又一拨的媒体记者涌到家里采访,一些电视台邀请他们夫妇做节目,侯玉敏的生活被彻底打乱了。1990年元月,马德华应邀参加央视春节联欢晚会,表演滑稽欢快的芭蕾舞《八戒娶亲》。

  • 马德华几岁 72岁“猪八戒”马德华儿子近照曝光 高大帅气(图)

    马德华几岁 72岁“猪八戒”马德华儿子近照曝光 高大帅气(图)

    2018-10-18

    很多人拍了一辈子戏都没让人记住,有的人只拍了一部戏却让人记一辈子,甚至他们死了,仍让人无法忘怀,代代相传,所以一个人一生不在于你拍了多少戏,而是在于你留下多少经典,纵然你钱挣得再多,名气再大,如果没有留下一部经典。

  • 马德华代言九防健步鞋 马德华去世了吗?网络疯传马德华死的照片

    马德华代言九防健步鞋 马德华去世了吗?网络疯传马德华死的照片

    2018-10-18

    中老年时尚 娱乐八卦马德华,1945年8月11日生于北京,祖籍山东省武城县,回族,北方昆剧剧院演员,国家一级演员。马德华是86版《西游记》猪八戒的扮演者,那么,现在马德华怎么样了呢?很多人都疑惑马德华是不是去世了。

  • 邱佩宁前夫 邱佩宁父亲邱泽文吗 邱佩宁家庭背景很厉害?

    邱佩宁前夫 邱佩宁父亲邱泽文吗 邱佩宁家庭背景很厉害?

    2018-10-18

    很多人可能对邱佩宁这个名字表示很陌生,但是看到她本人的话,就会有熟悉感啦,因为其实很多人都看过她演的剧,因为她就是西游记当中的嫦娥,真实没想到吧,不过她的作品不多,除了这一两部经典的作品之外,就没有看到什么了。

  • 马德华的妻子是谁 揭秘其浪漫感情

    马德华的妻子是谁 揭秘其浪漫感情

    2018-10-18

    马德华,86版《西游记》猪八戒的扮演者,高老庄中《猪八戒背媳妇》这一段演的让人捧腹大笑,甚是经典。马德华的妻子是谁呢?是高老庄的高翠兰吗?并不是高翠兰,而侯玉敏,是圈外人,比马德华小三岁。 猪八戒的形象一直在人们心中。