【鬼哭神嚎真实事件结局】鬼哭神嚎真实历史闹鬼事件

2020-04-16 - 鬼哭神嚎

电影鬼哭神嚎相信喜欢看恐怖片的都看过,但是这个电影可不是导演虚构的,它确实是历史上发生的真实灵异事件。话说美国纽约阿米蒂维勒区的“海洋大道112号”是历史上著名的灭门案现场,同时也是美国最有名的鬼屋,据此创作的小说和根据小说改编的电影风靡一时。但关于这幢鬼屋的真实性也是许多美国人心中最大的疑团之一:它究竟是真的超自然现象,还是当事人别有用心的捏造?

【鬼哭神嚎真实事件结局】鬼哭神嚎真实历史闹鬼事件
【鬼哭神嚎真实事件结局】鬼哭神嚎真实历史闹鬼事件

1974年11月13日晚上,24岁的小罗纳德·笛福猛然撞开亨利酒吧的大门,打破了小镇的平静。笛福冲进小酒吧,大喊有人开枪杀死了他的父母。他说服酒吧常客同他一起回到家中。 到达海洋大道112号时,酒客们看到了一幅惨绝人寰的恐怖景象:六个人俯卧在各自的床上,头枕着手臂,均已中弹身亡。经过辨认,这六个人分别是罗纳德·笛福的:

【鬼哭神嚎真实事件结局】鬼哭神嚎真实历史闹鬼事件
【鬼哭神嚎真实事件结局】鬼哭神嚎真实历史闹鬼事件

经过Amityville警方数小时的审问后,罗纳德.笛福最终放弃了黑手党成员谋杀的谎言,并承认是他杀害了全家。但是在这起命案的庭审中,笛福却辩解说,在凶杀发生的当晚,他听到一个声音,正是这个声音命令他杀人。

【鬼哭神嚎真实事件结局】鬼哭神嚎真实历史闹鬼事件
【鬼哭神嚎真实事件结局】鬼哭神嚎真实历史闹鬼事件

在法庭上,笛福辩称:“我四处张望,但房子里根本没有人,因此这一定是上帝的旨意。”最终,法庭宣判笛福连环杀害六人罪名成立,将其关押在纽约Greenhaven监狱,笛福在1999年提出的假释请求后来也被驳回。

再次发生灵异事件

然而关于该房子的事件远远没有结束,当乔治·路茨夫妇于1975年12月搬进纽约长岛阿米蒂维勒区一幢3层楼高的别墅住宅时,他们没想到这座宅子会改变他们一生平静的命运。这幢住宅位于纽约长岛“海洋林荫大道112号”,他们花了8万美元将它买了下来。

根据当时的地价,简直便宜得无法再便宜了。之所以如此便宜,是因为一年前,这幢房子内发生了一起轰动全美的凶杀案。1974年的一天深夜,在这栋房子里,23岁的青年罗尼·迪费尔拿着手枪,一个房间接一个房间地开枪,将他的父母和4个兄妹全都杀死在睡梦中。“尽管房子内发生过凶杀案,但为了能有一套属于自己的房子,我们还是花了8万美元将它买了下来。”乔治·路茨回忆道。

据路茨回忆,他们当年刚搬进去的时候,请了长岛教会的雷·皮科拉罗牧师跟他们一起进入别墅,为这座房子驱邪。然而,皮科拉罗牧师进房没有多久,就脸色大变。路茨问他怎么回事,皮科拉罗牧师说当他经过缝纫间的时候,感到有只手拍了一下他的肩,同时一个声音对他说∶“滚出去!

”皮科拉罗牧师回去后不久,就得了一种类似流感的重病,并且两只手突然开裂,不住流血。尽管如此,路茨夫妇还是决定继续搬进这幢房子。因为他们为买这幢房子花光了大部分积蓄,实在无地方可去。然而刚搬进的第一天,他们就遭遇了一个不眠之夜。

“房间里有一种特殊的气味。”路茨回忆道,“还有各种古怪的声音。半夜时,客厅的前门会突然响起撞击声,事实上入睡前我们已将它锁得死死的。有好多天,第二天早晨起床时,我们会看到地毯上到处滴着一些奇怪的凝胶状物质。”

路茨称,在他住进这幢房子后,几乎每天凌晨3时15分的时候都要神秘地醒来——正是在这同样的时刻,23岁的迪费尔枪杀了他的父母和兄妹。一天晚上醒来,他看见自己的妻子悬浮在半空中。在这幢恐怖的别墅内住了28天后,路茨一家再也无法忍受了,他们匆匆逃离了这幢豪宅。

记者专家夜探“鬼屋”

路茨夫妇在别墅中的恐怖经历经过媒体披露后引起广泛关注。在路茨夫妇搬出这幢房子的两个月后,纽约记者劳拉·迪迪欧邀请了一组研究超自然科学的专家一起前往这幢房子探秘。调查人员在房内住了一夜,从一个房子走到另一个房间,等待某种超自然现象的出现。

当年的调查员之一劳赖尼·沃伦回忆道,他在这幢房子内感到一种“可怕而无法抵抗的沮丧感”,研究小组还对该别墅拍了一组照片,在其中一张照片上,研究人员发现“无人的卧室窗户上竟出现了一张小男孩的脸”。

凶手律师称路茨“撒谎”

乔治·路茨认为,凶手迪费尔之所以在这幢房子内杀死自己所有的家人,可能不是出于自己的意愿,而是被这幢恐怖别墅“鬼迷心窍”所致。在迪费尔谋杀案开庭审判时,迪费尔曾为自己辩护称,行凶的那晚他听到了某种声音,精神开始错乱,变得根本无法自控。然而陪审团否决了他的辩护,判处他终身监禁。

路茨约见了迪费尔的律师威廉·韦伯,韦伯当时正在撰写一部关于他的委托人的谋杀案小说。路茨讲述的恐怖别墅内28天的经历完全吸引了他,他称将把路茨的遭遇写进他的书中。然而自从路茨要求从他的小说发行中分享一部分收入时,韦伯对他的故事产生了怀疑。韦伯后来对记者称,“他撒了大谎。我认为他是想通过跟我合作,写出畅销小说使自己出名、赚大钱。”

“我没有虚构任何故事”

与威廉·韦伯的合作告吹,1976年,路茨与作家杰·安森合作,完成了纪实性恐怖小说∶《阿米蒂维勒惊魂》,该小说印刷了13次,总发行量超过600万册。3年后,由小说改编而成的同名电影更是风靡了美国。路茨坚持称他没有虚构任何情节,并称如果要虚构,他可以虚构出更好的故事。

神秘传说

一个传说是,以前曾有一个印第安部落住在这里,后来这个地方变成了Amityville城。 据说海洋大道112号所在的地方原先被用作隔离室,这个部落把生病和发疯的人留到这里,任其自生自灭。按照这个传说,在此地飘荡的幽灵正是那些不平的印第安灵魂。

另外一个传说是,在巫师审判中,有一个名叫约翰.卡其姆的男子逃出塞勒姆(Salem),并在鬼屋所在的地方造了一所房子。这个传说暗示了卡其姆曾利用这栋房子继续进行“崇拜撒旦”的邪恶活动,并使用很多猪和狗作为祭品。

按照这个传说,卡其姆打开了一扇从未关闭的“通向地狱之门”,而其后发生的“恐怖事件”正是魔鬼降临人世的结果。自然,民间还流传其他很多传说,有的说那栋房子建在一块被遗弃的墓地之上,有的说那房子受到一个被屈杀的早期鬼镇居民的诅咒。

后几任房主都说正常 “阴宅”装修成阳光房

1977年,一对夫妇詹姆斯·克罗默蒂和芭芭拉·克罗默蒂买下了这栋“鬼宅”,并为了保护隐私将房屋地址改为大洋街108号,这栋“鬼宅”的名气渐渐小了许多。克罗默蒂夫妇在这栋“鬼宅”里生活了10年。现年77岁的克罗默蒂先生接受采访时告诉记者:“除了那些看了电影或小说的人们不断慕名而来以外,房子里什么奇怪的事也没有发生。

”邻居告诉记者,老有一些人在万圣节来到房子前,伸长脖子往里看。而房产广告上则标明,这栋房子有“一段很有意思的历史”。1987年,克罗默蒂夫妇把这座房子出售给彼得·奥尼尔和珍娜·奥尼尔夫妇,他们也住了10年,什么怪事也没发生。

1997年,奥尼尔夫妇又以31万美元的价格把房子卖给目前的房主威尔逊。后三任房主没有协议约束,都对这座别墅进行过改造,克罗默蒂夫妇去年曾经重访这座房屋,然而装修变化之大让他们也感到惊奇,特别是原来黑咕隆咚的走廊,现在变成了明亮的阳光房。房产经纪人说,115万美元的价格非常合理,还开玩笑说“卖房子不搭售鬼魂”。

最新报道:

2010年5月24日该房子重新挂牌出售。标价115万美元。后来的几个房东都声称没有鬼事发生!是真的没有还是更快的出售房子呢?您信吗?不管怎样这样的房子要是白让小编住小编都不敢,更何况要115w刀。

相关阅读