李泽楷郭嘉文 李泽楷首度承认与港姐郭嘉文“过得很好”

2018-10-18 - 李泽楷

网易娱乐4月11日报据报道,今年4月初,一位陈先生在泰国华欣Oceanside Beach Club & Restaurant(一家地中海风格的餐厅)见到李泽楷跟郭嘉文。当时除了李泽楷跟郭嘉文之外,他们那张桌子还有另外三人,当郭嘉文发现自己被认出来之后,就跟身边的女性友人离开了。

李泽楷郭嘉文 李泽楷首度承认与港姐郭嘉文“过得很好”
李泽楷郭嘉文 李泽楷首度承认与港姐郭嘉文“过得很好”

事后,有记者联络李泽楷,询问他与郭嘉文的感情状况,想了解他是否准备公开恋情,李泽楷以短信回复:“We are fine, thank you.”(我们很好,谢谢!)首度亲口承认与郭嘉文关系稳定。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

李泽楷郭嘉文 李泽楷首度承认与港姐郭嘉文“过得很好”
李泽楷郭嘉文 李泽楷首度承认与港姐郭嘉文“过得很好”

李泽楷 更多>>

李泽楷,1966年11月8日出生,香港富商李嘉诚之子。企业家。1989年从美国回香港和记黄埔任职,有"小超人"美名。2015福布斯华人富豪榜第63名,全球富豪榜第360名。

郭嘉 更多>>

曹磊饰演的郭嘉,字奉孝,颍川阳翟(今河南禹州)人,司空府军师祭酒,鬼才军师。羽扇纶巾,恣意随性,风流不羁,聪明,细心,沉稳冷静。一个好的胜仗离不开背后指点作战的谋士,郭嘉(170年-207年)早先为袁绍的部下,后来投奔

郭嘉文李泽楷怎么认识 港姐郭嘉文个人资料介绍

郭嘉文,女,1992年出生,就读于香港城市大学工商管理系。2015年8月30日,郭嘉文荣获2015年香港小姐竞选决赛的季军。近日李泽楷主动曝光与郭嘉文的恋情,李泽楷以短信回复:“We are fine, thank you。”

李嘉诚之子李泽楷身家起底 李泽楷为什么不娶梁洛施

李泽楷,1966年11月8日出生,香港富商李嘉诚之子,企业家。1989年从美国回香港和记黄埔任职,有“小超人”美名。2015福布斯华人富豪榜第63名,全球富豪榜第360名

郭嘉文凭什么当李泽楷女友?千亿女友郭嘉文身材前凸后翘惹人醉

近日,郭嘉文罕见晒出比基尼背影照,曝光只有李泽楷才能看到的迷人好身材。26岁香港女星郭嘉文获得2015年香港小姐选美比赛季军,来年便传出热恋比她大25岁的"钻石单身汉"千亿富商......

“千亿女友”郭嘉文晒比基尼美照 难怪李泽楷抛弃梁洛施而选择她

“千亿女友”郭嘉文晒比基尼美照,难怪李泽楷抛弃梁洛施而选择她!26岁香港女星郭嘉文虽然在2015年香港小姐选美败给了冠军麦明诗,仅拿下季军位置,不过她隔年传出热恋大25岁钻石单身汉千亿富商李泽楷,两人交往至今感情稳定,还被港媒封为千亿女友!这不,最近她的绝密私照曝光,就知道李泽楷为什么这么爱她了!

李泽楷双胞胎儿子残障是真的吗 梁洛施儿子脑瘫系造谣

李泽楷双胞胎儿子残障是真的吗 梁洛施儿子脑瘫系造谣。据悉,51岁李泽楷新欢是25岁的港姐郭嘉文,两人年龄相差26岁。论年龄外貌比梁洛施更有优势,但是李泽楷究竟是为了玩玩,还是真的想结婚呢?

相关阅读