肖若水吴承轩 《黑狐之风影》吴承轩担当“全局掌控者”

2018-10-17 - 吴承轩

新浪娱乐讯 日前,由王德庆执导,吴承轩、王梓桐、康杰、李卓霖等主演的抗战剧《黑狐之风影》正在重庆卫视热播当中。

《黑狐之风影》最新的剧集中,吴承轩饰演的王文渊再一次临危受命,转战重庆破坏敌人的“蝙蝠计划”,他与八路军南下支队冉华以及国民党军旅长宋永峥并肩携手,通过密切的配合,他们成功潜入日军指挥部,盗取了日军整体战略部署的情报。

肖若水吴承轩 《黑狐之风影》吴承轩担当“全局掌控者”
肖若水吴承轩 《黑狐之风影》吴承轩担当“全局掌控者”

在经历了受伤失忆、亲眼目睹战友顾婷被日军杀害,王文渊迅速成长起来,变得更加成熟与睿智。面对敌人时,他英勇果断;执行任务时,毫不犹豫,一次次凭借智慧和果敢数次化解危机,力挽狂澜。

在《黑狐之风影》中,王文渊不仅仅是身手矫健的战士,他更多融入了年轻人的学识与机智等。对此吴承轩也曾表示,王文渊他不是初出茅庐的新人,他曾是“黑狐突击队”的副队长,虽然算不上身经百战但有不少实战经验。此次单独执行任务,遇到问题都会有自己的方法解决,是一个占主导地位的角色。随着剧情的深入发展,王文渊在剧中的能力担当也越发显现,每次遭遇险境都能保持沉着冷静的心态机智应对,堪当“全局掌控者”。

肖若水吴承轩 《黑狐之风影》吴承轩担当“全局掌控者”
肖若水吴承轩 《黑狐之风影》吴承轩担当“全局掌控者”

据悉,《黑狐之风影》将于每晚19:30在重庆卫视两集连播,成功转战重庆继续战斗的王文渊又会遇到怎样的危机,更多精彩,敬请期待。

相关阅读
  • 吴承轩孙盈盈 吴承轩个人资料简介

    吴承轩孙盈盈 吴承轩个人资料简介

    2018-10-17

    1989年4月29日,吴承轩,毕业于北京电影学院表演系,中国内地男演员。现在是北京梦舟文化传播有限公司签约艺人。吴承轩绯闻女友冯丽丽吴承轩和冯丽丽合作过电视剧《苍狼》,当时两人是剧中的情侣,此剧之后不少网友热传两人假戏真做。

  • 吴承轩的女朋友照片 吴承轩的女朋友是谁 吴承轩演过的电视剧

    吴承轩的女朋友照片 吴承轩的女朋友是谁 吴承轩演过的电视剧

    2018-10-17

    对于演艺圈的明星来说,大多数的女粉丝其实最在乎的还是偶像的私生活,而对于吴承轩的粉丝们来说,吴承轩的女朋友是谁就是她们最关心的事情,一旦偶像爆出恋情,粉丝们可能就心碎了,但追不到偶像不要紧,大家还可以继续追偶像的电视剧作品啊。

  • 吴承轩的鼻子是透明的 吴承轩《黑狐之风影》挑大梁 演绎热血英雄成长史

    吴承轩的鼻子是透明的 吴承轩《黑狐之风影》挑大梁 演绎热血英雄成长史

    2018-10-17

    日前,由王德庆执导,吴承轩、王梓桐、康杰、李卓霖等主演的抗战剧《黑狐之风影》正在多个地方台热播当中。该剧主要讲述了由吴承轩饰演的王文渊为代表的革命战士在抗击日本侵略者,争取全国解放等一系列历史事件中所经历的一段战火青春。

  • 吴承轩的采访 吴承轩:应在研发设计上多下功夫

    吴承轩的采访 吴承轩:应在研发设计上多下功夫

    2018-10-17

    从最初的代理商模式,到如今在沪设立分公司,3D打印设备制造商德国EOS公司凭借自身优势成为业界龙头之一。昨日,EOS大中华区总经理吴承轩接受上证报记者独家专访时表示,3D打印并不会取代传统制造业,但一定会带动制造业技术创新。