周觅李多海是什么关系 周觅喜欢宋茜的证据有哪些

2018-03-03 - 周觅

周觅曾是韩国团体的成员,也出演了一些韩剧,和韩星李多海有过一段恋情,那么两人是不是真的在一起?周觅被爆喜欢宋茜,这是真的吗?

中韩合拍剧《最佳情侣》公开主演周觅、李多海剧照,两人身穿礼服,甜蜜氛围使视线集中。该剧讲述两位明星因拍摄假想结婚节目而引发的浪漫爱情故事,预计明年1月播出。两位巨星通过韩国最热的假想婚恋节目相遇之后,碰撞出一段一波三折的爱情故事。此次是李多海与周觅在影视剧中的第一次合作,两人都表示十分期待。

周觅李多海是什么关系 周觅喜欢宋茜的证据有哪些
周觅李多海是什么关系 周觅喜欢宋茜的证据有哪些

韩国女星李多海在微博晒出一组与中国男星周觅的自拍照,两人相拥躺在草坪上,动作亲密,李多海还发文感叹道:“最佳情侣!!请大家给力!”不过,网友似乎并不买账,纷纷留言调侃她,“明明最佳情侣是你和李东旭”、“你们像姐妹”。巧合的是,这两位主演的生日都是4月19日,是名副其实的命运般的“最佳情侣”,粉丝们也为他们取名“419夫妇”。

周觅李多海是什么关系 周觅喜欢宋茜的证据有哪些
周觅李多海是什么关系 周觅喜欢宋茜的证据有哪些
相关阅读
  • 周觅和henry现状 为什么周觅的anti远远比henry的多

    周觅和henry现状 为什么周觅的anti远远比henry的多

    2018-03-03

    首先周觅是中国人,SJM里中国话能说利索的也就俩,SM之所以要他加进来,就是想让他在访问或节目里多说点话,毕竟韩庚的表达能力有限。所以,每当他稍微说了一点话的时候,就会有人以此做文章,说他爱抢风头。那些不懂事的十三四岁的小孩就跟着学。

  • 周觅女朋友 周觅在韩丢饭碗才回国发展是怎么回事 周觅的女朋友是谁

    周觅女朋友 周觅在韩丢饭碗才回国发展是怎么回事 周觅的女朋友是谁

    2018-03-03

    周觅在韩丢饭碗才回国发展是怎么回事?周觅在哪建立工作室?韩国天团uper JuniorM成员周觅携带其新专辑再次重磅回归,新专辑《《What‘s your number?》凭借着它那色彩跳跃浓厚、极具画面质感的MV和周觅本人那轻快明亮的独特唱腔、轻快明亮的复古曲风更是受到了中韩各界的一致好评。

  • 周觅地震门 周觅地震开心门事件是怎么回事 周觅为什么骂韩庚

    周觅地震门 周觅地震开心门事件是怎么回事 周觅为什么骂韩庚

    2018-03-03

    周觅骂韩庚什么了?周觅脑残事件其实多得要命。下面就让小编带领大家来回顾一下周觅的相关事件吧!绝对看点十足哦!关于周觅被骂最多的就是之前网络上曾流传周觅骂韩庚的言论,并且还是在微博上大放厥词。甚至还有网友截图为证。

  • 周觅开心门 周觅为“开心门”道歉 网友不买账劝退出娱乐圈

    周觅开心门 周觅为“开心门”道歉 网友不买账劝退出娱乐圈

    2018-03-03

    本月19日,韩国偶像组合Super JuniorM在高雄参加亚太影展颁奖典礼,组合中中国籍成员周觅在接受采访时称遇到地震很开心。一语激起千层浪,周觅此举被网友们批为“脑残”。日前,周觅在博客中正式道歉。

  • 周觅个人资料简介

    周觅个人资料简介

    2018-03-03

    周觅,湖北省武汉人,1986年4月19日出生,男子演唱团体Super JuniorM成员之一,在韩国发展的中国籍男歌手、演员、主持人。毕业于北京师范大学珠海分校文化艺术系。2006年6月签约韩国SM娱乐有限公司做练习生。