为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制

2018-10-10 - 张杰

为她而战结束了妻子对老公公主抱的持久度大考验之后又有新消息称张杰谢娜也会参加该节目,同时参加的还有张智霖和袁咏仪夫妇,据了解他们将会在南京博览中心录制,时间是6月的8日、9日两天。张杰谢娜粉丝们你们做好好围观的准备了吗,是不是很期待他们在节目中的表现呢?

为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制
为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制

很多人都期待张杰能够上节目扒一扒他和谢娜的情感生活,而张杰录制的时候是第8期刚好播出,而《为她而战》节目只有12期,那么张杰能够出场的期数大概是第九到十二期,由于刚录制结束需要进行剪辑配乐等。所以推测会在第十或十一期,而张杰最近发布了一张全新的专辑名字就叫《拾》所以也很可能用同音字定期数做新专辑造势宣传

为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制
为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制

毕竟张杰的人气很高,放在前面一些还可以带动下期的收视率。所以小编觉得第十期的可能性最大,也就是说还有一个月左右就可以看到张杰和谢娜出场的为她而战了

相关阅读
  • 张杰谢娜离婚 星热点:震惊!张杰谢娜秘密离婚?

    张杰谢娜离婚 星热点:震惊!张杰谢娜秘密离婚?

    2018-10-10

    谢娜最后没能跟刘烨走到一起,但令人欣慰的是,最后她嫁给了张杰。这段姐弟恋在开始的时候备受关注,至今为止,谈到张杰,谢娜还是一副小女人的样子。但近日,有人却爆料,张杰与谢娜两人已经秘密离婚!近日,有自称张杰谢娜好友的网友曝料称两人已秘密离婚。

  • 张杰第一次见谢娜父母 张杰自爆见谢娜父母囧事 现场嘉宾听完都笑了

    张杰第一次见谢娜父母 张杰自爆见谢娜父母囧事 现场嘉宾听完都笑了

    2018-10-10

    张杰与谢娜是娱乐圈公认的一对模范夫妻,两人2012年结婚到现在已经六年了,依旧甜蜜幸福,在今年谢娜诞下了双胞胎女人,更是从两人世界变成幸福的四口之家,十分让人羡慕。张杰和谢娜还一起录制了夫妻情感类真人秀节目《妻子的浪漫旅行》。

  • 谢娜发文力挺张杰:张杰真的是很负责任的导师

    谢娜发文力挺张杰:张杰真的是很负责任的导师

    2018-10-10

    近日,《创造101》正在腾讯视频热播,自开播以来,《创造101》也是话题不断,在微博上面,《创造101》的话题更是有着24.9亿的阅读1634.6万的讨论与5.6万的粉丝。其影响力,不可谓不大。可是开播以来。

  • 张杰给女儿的一封信 张杰发布新歌《给女儿的一封信》 温情对话女儿

    张杰给女儿的一封信 张杰发布新歌《给女儿的一封信》 温情对话女儿

    2018-10-10

    今日(5月11日),“华语Live王”张杰的新歌《给女儿的一封信》在QQ音乐正式上线,今天刚好也是张杰双胞胎女儿诞生百天。作为歌手的张杰,用音乐的方式与双胞胎女儿温情对话,并与大家分享了自己初为人父的喜悦。