宋承宪女友

2018-10-09 - 宋承宪

宋承宪凭借电视剧《蓝色生死恋》攀上了事业的顶峰。承宪,以韩剧“蓝色生死恋” 走红两岸三地,是韩国炙手可热的新生代小生,被称为“韩国黎明”。那么宋承宪绯闻女友有哪些呢?一起来看看吧!

盘点宋承宪的6个绯闻女友

宋承宪女友
宋承宪女友

宋承宪情史

正牌前女友:崔智友

崔智友与宋承宪于1996年因合演电视剧而戏假情真。虽然他们在1999年分手,但2001年又再传出复合,纵使现时二人情已逝,但关系仍然友好,据称宋承宪出事后崔智友也为他担忧不已。

宋承宪女友
宋承宪女友

二人因合演《蓝色生死恋》而结缘,由于当年他们隶属同一家经理人公司,故此不断有机会合作拍广告,成为银幕情侣之余,自然也传出绯闻。不过二人一直强调彼此只有兄妹情,后来宋慧乔更与宋承宪的好兄弟李秉宪拍拖。

宋承宪女友
宋承宪女友

在一个OX游戏中,宋承宪表示了理想型女朋友是像宋慧乔那样的女人。 “大部分男人喜欢的类型可以分成性感性的和纯正性的,我比较喜欢纯粹而可爱的类型。”

宋承宪和成宥利于2002年9月,因为帮韩国名牌服装设计师安德烈-金走秀而相识,连续几天的朝夕相处,让他们擦出爱的火花。

宋承宪还特地买了情侣对戒作为两人交往的纪念品,而成宥利则回送了他一只可爱的小狗。消息传出后,媒体和影迷们才知道原来他们曾经拍拖了8个月。两人在交往期间,宋承宪常常送玫瑰花给成宥利,成宥利也常买衣服给他,两人一旦没事就会相约在首尔的一家高级日本料理店里吃饭,还不时开车出游。

宋承宪在2003年3月前往加拿大拍摄电影《冰雨》时,两人更是天天热线诉衷情,每晚都要通近两小时的国际电话。经纪人还透露,喜欢喝两杯的宋承宪,还因为成宥利不喜欢他喝酒,曾经整整3个月滴酒不沾,真是吓人一跳。

宋承宪和成宥利从2002年10月开始低调交往,因彼此忙于事业聚少离多,最后不得不协议分手。两人于2003年6月爆出分手消息。

甜美可爱的孙艺珍出道后与宋承宪、车太铉、曹承佑等许多男星合作过,而只要拍戏就一定会炒作八卦的韩国媒体,对于孙艺珍的情归何处自然不会放过。

不过,也有人指出,虽然孙艺珍与宋承宪因拍摄《夏日香气》而绯闻不断,但孙艺珍反而在杀青后不避讳的和宋承宪常互传简讯,私下也会一起出去聊聊天。

2008年有消息指,正在韩国热播的《伊甸之东》的男主角宋承宪因为太入戏,和女主角李延熙在戏中苦恋“不过瘾”,在戏外也正打得火热!

宋承宪也不是第一次吃“窝边草”,因为每回拍戏都和女主角传绯闻。不过,每段恋情都是在戏下档后无疾而终。演戏认真投入的他,曾先后和“乔妹”宋慧乔、孙艺珍等合作女星传出绯闻,此番也是“照例”和扮演娇娇女的李延熙传绯闻。《伊》剧长达50集,因此两人几乎天天黏在一起,戏中爱正浓,收工后也常聊天、咬耳朵,互动频繁且很亲密,剧组盛传他俩根本就在谈恋爱。

对此,李延熙日前否认说:“我有听到传闻,但不是事实,我们只是在讨论剧本;我现在的工作太忙,没时间交男朋友。”宋承宪则尚未表示任何意见。

《我的公主》讲述了金泰熙饰演的女主人公某一天突然从平凡女大学生成为公主,与宋承宪饰演的外交官相恋的故事。

《我的公主》曝光了剧照。宋承宪和金泰熙这对小夫妻秀起了恩爱。清晨起来,宋承宪为金泰熙打来洗脸水,看着她洗完又温柔的给她擦脸。金泰熙双目微闭,心里充满幸福的感觉。最有爱的是,宋承宪亲自为金泰熙梳头发。金泰熙坐在小椅子上,宋承宪坐在沙发上,一副“你笨手笨脚的,我给你梳吧”的架势。粉丝纷纷留言:太有爱了!宋承宪和金泰熙真是绝配啊。

拓展阅读:崔智友的个人资料

崔智友,韩国女演员,MBC第23届演员毕业。1995年韩国Isabelle Adjani选拔大赛得到第一特奖。进军演艺界之後,参与了连续剧《初恋》的演出,当时最高收视率曾狂飙到近六成六,且每集收视皆为第一,让她就因而一举成名走红至今。

于2002年主演《冬季恋歌》而被中国影迷所熟识。是一个理性中带有感性的双子座美女,淡雅如兰的气质与无可挑剔的演技,使其在亚洲各国倍受宠爱,而荣擭“智友公主”的美誉。代表作有:电视剧《冬季恋歌》、《天国的阶梯》、《美丽的日子》、《明星的恋人》,电影《连理枝》、《谁都有秘密》、《女演员们》。

相关阅读
  • 宋承宪演过的电影 欧巴男神宋承宪搭档郑秀晶出演《player》吸引观众欢迎

    宋承宪演过的电影 欧巴男神宋承宪搭档郑秀晶出演《player》吸引观众欢迎

    2018-10-09

    近日,欧巴男神宋承宪搭档郑秀晶主演新剧《player》,该剧将讲述各自身怀绝技的四名主人公组成团队,追缴罪犯隐藏的违法所得收益的故事。由韩国欧巴男神宋承宪主演,吸引不少女性观众的欢迎。宋承宪之前和刘亦菲的感情发展受到不少中国粉丝的关注。

  • 刘亦菲宋承宪分手原因 分手后感到孤独

    刘亦菲宋承宪分手原因 分手后感到孤独

    2018-10-09

    神仙姐姐刘亦菲宣布恋爱时,不少人还因此忧伤不已分手后,刘亦菲宋承宪分手原因也是引起了不少的好奇。从刚开始的被质疑,到逐渐被接受。两人一同走过了两年半的时间,却突然宣布分手,一个是中国女神,一个是韩国男神。

  • 宋承宪综艺 宋承宪录制综艺《黄金渔场》 自爆不懂女人心

    宋承宪综艺 宋承宪录制综艺《黄金渔场》 自爆不懂女人心

    2018-10-09

    摘要近日,韩国演员宋承宪在出演MBC电视台综艺节目《黄金渔场之Radio Star》时表示不懂女人心并公开了恋爱经历,吸引了人们的关注。宋承宪在节目现场腾讯娱乐讯 近日,韩国演员宋承宪在出演MBC电视台综艺节目《黄金渔场之Radio Star》时表示不懂女人心并公开了恋爱经历。

  • 宋承宪老婆 宋承宪新片《老婆大人》演小人物两个孩子的爸爸

    宋承宪老婆 宋承宪新片《老婆大人》演小人物两个孩子的爸爸

    2018-10-09

    中国网娱乐7月29日讯 韩国《日间运动》7月29日消息 韩国演员宋承宪的又一新片《老婆大人》即将温馨来袭,在新片中,宋承宪扮演了一名膝下育有两名千金的公务员爸爸。可以说在这个角色是宋承宪扮演的所有角色中“最不来感”的一个。