罗慧娟版天仙配全集 罗慧娟版天仙配剧照欣赏 演绎最经典的天仙配

2018-10-09 - 罗慧娟

罗慧娟1996年加盟凤凰卫视,与窦文涛、许戈辉、张铁林等一起主持《相聚凤凰台》节目,并于每周日晚上与张铁林一起主持《相聚凤凰台》之《电影世界》。罗慧娟成了港台媒体爆炒的对象,一是她跟周星驰的恋情告一段落,二是她在香港回归后第二天签约台湾经纪公司,成为回归后第一个签约异地的香港艺人。

罗慧娟版天仙配全集 罗慧娟版天仙配剧照欣赏 演绎最经典的天仙配
罗慧娟版天仙配全集 罗慧娟版天仙配剧照欣赏 演绎最经典的天仙配

她自己也没想到,这部戏竟把她和台湾当红小生李志奇拉到一起,说不清到底是感情的力量还是这个浪漫爱情故事的牵引,戏拍完了,两个人似乎都找到了心中最美的真情,成了恋人。

2008年8月12日,41岁的罗慧娟与比她年长近二十年,拍拖十年的新加坡籍从事金融业的男友刘志敏喜结良缘。一对新人中午先在中环的圣约翰教堂举行婚礼,艺人邓萃雯、张卫健、陈法蓉、陈志云、小金子、杨宝玲夫妇及廖安丽夫妇等参加婚礼。

罗慧娟版天仙配全集 罗慧娟版天仙配剧照欣赏 演绎最经典的天仙配
罗慧娟版天仙配全集 罗慧娟版天仙配剧照欣赏 演绎最经典的天仙配

罗慧娟却在2010年被验出,患上胰脏癌。同年,她开始接受治疗。不料,今年病情恶化,2月份她甚至在香港住家为自己预先搞了一个“告别会”,与20多位至亲好友,包括好姐妹陈法蓉、黎美娴、邓萃雯及艺人之家负责人黄凯欣等,并满脸笑容地为每个朋友交代后事。

她与老公飞回香港,并入住养和医院,并一度传出命危。6月22日,她以手机简讯回复香港记者,以“我尚健在,多谢关心,我需要静心养息。”,感谢大家对她的关心。没想到,她还是敌不过病魔,于昨天撒手人寰。罗慧娟继子刘镇洪今午哀伤受访,证实罗慧娟昨天在家中病逝消息,其他细节无意多谈。

近日表演艺术家黄宗洛老师以及香港影星罗慧娟纷纷离开人世,不禁引得许多明星缅怀两位过世影星。而黄宗洛老先生和罗慧娟看似并没有什么交集,实际两人曾在数年前一部中港台合拍的热播神话剧《新天仙配》中搭档演过“父女”,而两人离世的时间也近乎相同,不由让演员闾汉彪发微博追忆与两位影星一起拍戏的过去,而微博的配图中也是一场披麻戴孝的葬礼的戏。

罗慧娟 更多

罗慧娟(1966年10月10日-2012年6月30日),英文名为acquelineLaw,出生于中国香港,是一名香港演员,代表作品有《书剑恩仇录》、《新天仙配》等。1987年曾参加《香港小姐竞选》兼进入了复选,但突然被当时任职的公司调派出外公干

罗慧娟8分钟遗言,最心痛的是爱人刘志敏,两人再也不能幸福下去了!

罗慧娟8分钟遗言,最心痛的是爱人刘志敏,两人再也不能幸福下去了!......

梅艳芳罗慧娟冥寿 好友纷纷上传合照怀缅

据香港媒体报道,10月10日是一代巨星梅艳芳(阿梅)的54岁冥寿,很多她的生前好友也不曾忘记阿梅的生日。徒弟蔡一杰今天凌晨便上传两人旧照,留言:"阿梅又到了你的生日、希望你在另一片快乐的乐

罗慧娟留给周星驰的话无奈至极 揭秘两人分手之谜

多年后,罗慧娟才打破沉默说“我曾经讲过,死都不会承认跟他(周星驰)拍过拖……我也不知道那3年是怎么过的。为什么是3年?可能3年是一个容忍的极限期吧!”......

相关阅读
  • 天仙配罗慧娟版 罗慧娟版天仙配电视剧 演绎出不一样的七仙女

    天仙配罗慧娟版 罗慧娟版天仙配电视剧 演绎出不一样的七仙女

    2018-10-09

    七仙女与义妹张巧嘴下凡来到人间观赏灯会,后遇到了卖身葬父的穷书生董永,七仙女与张巧嘴见董永老实憨厚,深情厚谊便同时爱上了董永,在董永为卖身葬父成为家奴...七仙女(罗慧娟 饰)与义妹张巧嘴(周莉 饰)下凡来到人间观赏灯会。

  • 罗慧娟天仙配 罗慧娟昨天火化刘志敏捧骨灰狂哭(图)

    罗慧娟天仙配 罗慧娟昨天火化刘志敏捧骨灰狂哭(图)

    2018-10-09

    刘志敏紧紧捧着爱妻骨灰步出火化场。刘志敏在灵堂揭起棺木,瞻仰爱妻最后一面,悲从中来,频以纸巾拭泪。罗慧娟哥哥前无线艺员罗伟平,捧着妹妹的遗照下车。罗慧娟纯白的棺木被抬上车,刘志敏及一众亲友无不感动难过。

  • 周星驰女友罗慧娟 周星驰与前女友罗慧娟破天荒合照(附图)

    周星驰女友罗慧娟 周星驰与前女友罗慧娟破天荒合照(附图)

    2018-10-09

    李力持开办的力出版有限公司将与刘德华网站合作,於网上刊登连载小说。昨日举行记者会,宣布有关事宜,除了李力持及刘德华出席外,有不少嘉宾捧场,包括吴君如、谭筠怡、谷德昭等,周星驰最给面子,偕同妈咪及妹妹齐来捧场。

  • 罗慧娟电影 香港影视演员罗慧娟病逝(图)

    罗慧娟电影 香港影视演员罗慧娟病逝(图)

    2018-10-09

    香港影视演员罗慧娟因胰脏癌于6月29日在新加坡家中去世,终年45岁。昨日中午,罗慧娟继子刘镇洪在新加坡接受采访时证实了这一消息。先后遭遇意外失聪和患上抑郁症,嫁得如意郎君后又突患癌症,“娟妹”罗慧娟的一生可谓命运多舛。

  • 罗慧娟年轻的照片 周星驰罗慧娟为什么分手

    罗慧娟年轻的照片 周星驰罗慧娟为什么分手

    2018-10-09

    罗慧娟与周星驰的关系无声无息地结束了。两人正式对外宣布分手的时间则是在1992年的9月。分手的原因,罗慧娟沉默了4年,终于还是在1995年对《明报周刊》透露了对那段感情的感受。“我曾经讲过,我死都不会承认跟他拍过拖的我也不知道那3年是怎么过的。